Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cheat pointblank Garena ( Pekalongan ) UPDATE SETIAP HARI

#1
Halo gan ketawaaa

Kebetulan ane suka main pb garena jadi ane ingin berbagi (JalanPintas) nya buat agan ketawaaa

Update tanggal : 11/7/2015

Link : http://www.pekalongan-kommunity.com/2015...nesia.html

Fiture Cheat :

Anti Banned ID Point Blank/ Char 100%
Wallhack Name (merah-merah yang bisa lihat hanya kita saja musuh lihat kita normal)
NoRecoil
Damage Up
SG Up noreco
Skill ++

*Fitur D3D Menu seperti screen shot di atas!


Tutorial Penggunaan :

  • Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
  • Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
  • Pilih menu Cheatnya di klik saja - > Tunggu sampai Cheat Aktif DIAMKAN saja
  • Buka, Point Blank Launcher
  • Star Point Blank
  • Muncul Hacksield/Xigncode Klik Ok tulisannya Aktif di dalam pertandingan saat pegang senjata Happy Cheatting!



*Petunjuk

Untuk Windows 7,8 Ketika buka cheat dan Point Blank gunakan klik kanan run as administator
Untuk Aktifkan cheat di dalam permainan/ In Game Hack


NOTE : Link Download akan diperbaharui ketika saya online ketawaaa

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
UPDATE link langsung menuju downloadnya tanpa recehan 7-7-2015

Versi ALL Windows : https://sites.google.com/site/johanfile05/PBGarena.rar
Versi D3DMENU : https://sites.google.com/site/johanfile05/PBNewD3D.rar
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
yakin tu anti baned id / char?
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
(07-07-2015, 07:47 AM)aklaika Wrote: yakin tu anti baned id / char?

kalo pakenya terlalu obvious dan dilaporkan ama pemain lain, ya tetep di ban ama GM muaha
tapi kalo dipake seperlunya dijamin aman dan g kedetek shieldnya PB cool (kecuali kalo shieldnya diupdate)
Reply
#5
tembus juga toh ke garena
dengar2 garena menjaminkan ke player karena sistem garena lebih ketat dari pada gem*cool
ternyata bisa juga tembus buahaha
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#6
skarang beralih ke pb garena gan
Reply
#7
(07-07-2015, 07:47 AM)aklaika Wrote: yakin tu anti baned id / char?

selama tidak ada yang lapor . kaga bakal keban gan.

(07-07-2015, 01:54 PM)ari putra Wrote: skarang beralih ke pb garena gan

iya gan. ketawaaa lebih baek gmnya . senjata dibagiin gratisan
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
haduh ampun dah klo pekalongan yang share, suka ngerusak PC, trojannya itu banyak banget. haha
Reply
#9
Update gan, Update siang ketawaaa .

D3D Menu : http://www.tipsrumahku.com/2015/01/5-asp...S8xS05uVzE=
All Windows : http://www.tipsrumahku.com/2015/01/5-asp...S8xS05uWXI=

Klik visit link gan . buru buru ane gan
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
Update bray tanggal 7/9/2015

D3D : http://www.tipsrumahku.com/2015/01/5-asp...S8xS05uVzE=
ALL WINDOWS : http://www.tipsrumahku.com/2015/01/5-asp...S8xS05uWXI=

klik visit link. link asli dari pekalongan
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
Garena dalam menindak lanjutin Cheater diPoint Blank cukup Tegas lho gan..!!?
Seperti perubahan NickName character PB kita menjadi "NOOB". dari situ kan udah tahu kalau si NOOB tadi adalah cheater hehe

Hati hati ya makenya jangan sampe kena jaring
Quote:
GRETONGER
Reply
#12
(07-09-2015, 06:38 AM)Phreaker|007 Wrote: Garena dalam menindak lanjutin Cheater diPoint Blank cukup Tegas lho gan..!!?
Seperti perubahan NickName character PB kita menjadi "NOOB". dari situ kan udah tahu kalau si NOOB tadi adalah cheater hehe

Hati hati ya makenya jangan sampe kena jaring


itu yang pake nickname kasar gan.
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
Kita lihat aja nnt gmn tindakan dr Garena,,
apakah lebih tegas dr gemscook, ato memang 11 12 sama gemscook buahaha
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#14
D3D Menu Point Blank Support All windows penambahan fitur:
-Wallhack mode
-No Smoke
-Super Fast Quick Change

Terbaru gan : http://goo.gl/2lSI3o < langsung link aslinya
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(07-10-2015, 08:32 PM)habibparampaa Wrote: D3D Menu Point Blank Support All windows penambahan fitur:
-Wallhack mode
-No Smoke
-Super Fast Quick Change

Terbaru gan : http://goo.gl/2lSI3o < langsung link aslinya

cara pake cheat nya gimana gan?
setelah buka cheat gimana lg?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#16
Tutornya udah ada diatas gan. di trit kan dijelasin
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
(07-10-2015, 10:13 PM)ipahlevi Wrote:
(07-10-2015, 08:32 PM)habibparampaa Wrote: D3D Menu Point Blank Support All windows penambahan fitur:
-Wallhack mode
-No Smoke
-Super Fast Quick Change

Terbaru gan : http://goo.gl/2lSI3o < langsung link aslinya

cara pake cheat nya gimana gan?
setelah buka cheat gimana lg?

Mendingan gak usah pake cheat" segala mas dari pada kena banned, main skill aja di jamin lebih seru buahaha
Reply
#18
(07-11-2015, 01:36 AM)habibparampaa Wrote: Tutornya udah ada diatas gan. di trit kan dijelasin

link yg masih work mana gan?
link terakhir yg ente kasih salah link itu
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cheat Ultimate HP Ninja Saga rezaonline 13 3,152 03-21-2017, 11:39 AM
Last Post: alinor3339
  Cheat Game Crusader hariz111 19 3,850 03-16-2017, 02:56 PM
Last Post: khae