Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#1
Vps gratis lagi dari runabove.com

ikuti step"nya ye :
1. sign up dimari : [Only registered and activated users can see links Click here to register] [ nanti dapet credit 10$ ]
2. login dimari kalo udah daftar : [Only registered and activated users can see links Click here to register] [nanti dapet 5$]
Lanjut verifikasi nomer henpon : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
siapin vcc / paypal : gk perlu ada balance yg penting aktip

Penting : isi data runabove harus sesuai dengan data di Vcc / Paypal , jika beda nanti kena tilang loh..

3. tahap pembuatan , masuk kemari [Only registered and activated users can see links Click here to register]
buat intance baru : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

4. pilih lokasi server BHS-1 or SBG-1. (BHS-1 Canada , SDB-1 perancis)

5. pilih sanbox : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

6. pilih engine , samain ama PP. : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

7. pilih SO, kalo windows trial 180 hari : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

8. finis tinggal setup nama vps : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

tunggu vps sampe aktif dulu , baru lanjut ke tahap bawah
9. lanjut login dimari : [Only registered and activated users can see links Click here to register] [ nanti dapet 35$ ]
Total ente dapet credit 47$ , gunain buat bikin vps.

Masalah gk bisa akses RDP
1. login dimari : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. lanjut , pilih server yg ente pake lalu buat rule baru
masukin TCP port 3389 : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

sorry jika bikin ente bingung
Reply
#2
bagi pp nya dong...wah
Reply
#3
baru pilih OS malah disuruh masukin SSH key [Image: 480279751a.png]
bikin vps aja belom ,dapet dari mana tu ssh keynya -_-?
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#4
(02-20-2015, 10:19 AM)lanangari Wrote: baru pilih OS malah disuruh masukin SSH key [Image: 480279751a.png]
bikin vps aja belom ,dapet dari mana tu ssh keynya -_-?

itu pake putty key generator om di google banyak
minta pp nya om , hiks hiks ngemis nih ketawaaa
Reply
#5
bikin pp + beli vcc paling cuma 50k, dapetnya lbh dari itu. masa harus ngemis ketawaaa
Reply
#6
Gan, credit 47$ itu bisa di WD atau cuman bisa dibelanjain VPS aja ??
Reply
#7
pp ane minta cc baru pada saat konfirmasi ke run above.. pdhl ccnya masih aktif.. ada solusi ?
Reply
#8
(03-11-2015, 01:19 AM)Phalcon Wrote: pp ane minta cc baru pada saat konfirmasi ke run above.. pdhl ccnya masih aktif.. ada solusi ?

info yang bikin takut nyoba .. jadi harus hati2 kah pake pp buat dapet free vps dari ovh nih?
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#9
itu semacam trial gitu apa gimana gan enggak mudeng ane
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
kalo balance habis bisa di isi lagi gak ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Kode Promo DigitalOcean, Dapet Credit $10 ismet 23 6,904 03-18-2017, 09:31 PM
Last Post: -Hentai-
  [Share] Cara dapet akses root VPS dari Google Cloud ( Video ) biossh 1 1,645 11-29-2014, 07:12 PM
Last Post: Arpra99