Current time: 05-21-2018, 08:31 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47

11-10-2014 08:52 AM Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#1


rimanurani2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.44ƒc
Vps gratis lagi dari runabove.com

ikuti step"nya ye :
1. sign up dimari : https://cloud.runabove.com/signup/ [ nanti dapet credit 10$ ]
2. login dimari kalo udah daftar : https://cloud.runabove.com/login/?launch=sandbox [nanti dapet 5$]
Lanjut verifikasi nomer henpon : http://prntscr.com/527bor
siapin vcc / paypal : gk perlu ada balance yg penting aktip

Penting : isi data runabove harus sesuai dengan data di Vcc / Paypal , jika beda nanti kena tilang loh..

3. tahap pembuatan , masuk kemari https://cloud.runabove.com/#/add
buat intance baru : http://i.gyazo.com/c1f33d6f2490224054f475ceb1f278e7.png

4. pilih lokasi server BHS-1 or SBG-1. (BHS-1 Canada , SDB-1 perancis)

5. pilih sanbox : http://i.gyazo.com/0d9946479c6f4e88896d38c8a15a95c8.png

6. pilih engine , samain ama PP. : http://i.gyazo.com/ca9f60b7507363358fcadd45984ac06e.png

7. pilih SO, kalo windows trial 180 hari : http://i.gyazo.com/62fc67bb7872d1fed5acf1da6c37fbe0.png

8. finis tinggal setup nama vps : http://i.gyazo.com/4f5d864d903d375129aa49fb9bab6d00.png

tunggu vps sampe aktif dulu , baru lanjut ke tahap bawah
9. lanjut login dimari : https://cloud.runabove.com/login/?launch=power8 [ nanti dapet 35$ ]
Total ente dapet credit 47$ , gunain buat bikin vps.

Masalah gk bisa akses RDP
1. login dimari : https://cloud.runabove.com/horizon/auth/..._security/
2. lanjut , pilih server yg ente pake lalu buat rule baru
masukin TCP port 3389 : http://prntscr.com/527cwr

sorry jika bikin ente bingung
(This post was last modified: 11-10-2014 08:53 AM by rimanurani2.)
11-17-2014 07:13 PM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#2


Am3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.45ƒc
bagi pp nya dong...wah
02-20-2015 10:19 AM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#3


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
baru pilih OS malah disuruh masukin SSH key [Image: 480279751a.png]
bikin vps aja belom ,dapet dari mana tu ssh keynya -_-?

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
02-20-2015 09:09 PM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#4


rimanurani2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.44ƒc
(02-20-2015 10:19 AM)lanangari Wrote:  baru pilih OS malah disuruh masukin SSH key [Image: 480279751a.png]
bikin vps aja belom ,dapet dari mana tu ssh keynya -_-?

itu pake putty key generator om di google banyak
minta pp nya om , hiks hiks ngemis nih ketawaaa
02-28-2015 12:49 AM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#5


DiJe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
bikin pp + beli vcc paling cuma 50k, dapetnya lbh dari itu. masa harus ngemis ketawaaa
02-28-2015 10:36 AM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#6


selowus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gan, credit 47$ itu bisa di WD atau cuman bisa dibelanjain VPS aja ??
03-11-2015 01:19 AM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#7


Phalcon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
pp ane minta cc baru pada saat konfirmasi ke run above.. pdhl ccnya masih aktif.. ada solusi ?
04-27-2015 01:00 PM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#8


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
(03-11-2015 01:19 AM)Phalcon Wrote:  pp ane minta cc baru pada saat konfirmasi ke run above.. pdhl ccnya masih aktif.. ada solusi ?

info yang bikin takut nyoba .. jadi harus hati2 kah pake pp buat dapet free vps dari ovh nih?

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
(This post was last modified: 04-27-2015 01:01 PM by panzer.)
04-30-2015 04:43 AM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#9


hitamjahat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
itu semacam trial gitu apa gimana gan enggak mudeng ane

hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-28-2015 11:44 AM RE: Cloud Sandbox VPS 1 Month With PP/CC Dapet Untung Sampe $47
#10


zmart Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo balance habis bisa di isi lagi gak ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Kode Promo DigitalOcean, Dapet Credit $10 ismet 03-18-2017 09:31 PM
Last Post: -Hentai-
  [Share] Cara dapet akses root VPS dari Google Cloud ( Video ) biossh 11-29-2014 07:12 PM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement