Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Compres file dengan UPX
#16
ada efeknya ga om?? takutnya si software yg di compres jdi corrupt .
trus cara ngembaliin sizenya ke semula gmn?
Reply
#17
Apa aplikasi ini aman kang??
apa gk korupp kang hasilnya??

Soalnya ane pernah compres kya gtu tpi hsilnya korupp
:pendekar:
Reply
#18
ew ni software sebatas compress file .exe
ada software compress buat file ga om? yg hasil filenya ga file corrupted
nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#19
aplikasiny sama kayak winrar /winzip ya gan, or kelebihannya bagaimana..?
dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#20
@semua komentar diatas ane..
"ada efeknya ga om?? takutnya si software yg di compres jdi corrupt . trus cara ngembaliin sizenya ke semula gmn?"
"Apa aplikasi ini aman kang?? apa gk korupp kang hasilnya??"
"ew ni software sebatas compress file .exe ada software compress buat file ga om? yg hasil filenya ga file corrupted"
korup tidaknya tinggal dicoba double klik, kalo jalan normal ya g korup.. (ukuran exe turun karena kompresi, bukan karena diamputasi, jadi kecil kemungkinan korup)
kalo mau kompres file, udah ada yang namanya winrar, winzip, 7z, dll, tinggal pilih  
"aplikasiny sama kayak winrar /winzip ya gan, or kelebihannya bagaimana..?"
udah dijelaskan di post 1, ini untuk ngecilin ukuran executable

 

 
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#21
(03-14-2015, 04:37 PM)Cah_Bagoes Wrote:
(03-14-2015, 04:14 PM)FDNPhreak Wrote: Perintah nya salah om..
upx project1.exe
sertain ekstensi nya juga dalam perintah di CMD..
sip om, sukses,,, udh jadi kecil, blm ditambah di winrar lagi,,,
tpi yg jadi masalah knapa sama smadav kebaca virus y malahan,,, buahaha

Show ContentSpoiler:

licik sory OOT juga pasti yang mau di compres ini injek ya buahaha
Reply
#22
(04-21-2015, 12:31 PM)bidadari.seksi Wrote:
(03-14-2015, 04:37 PM)Cah_Bagoes Wrote:
(03-14-2015, 04:14 PM)FDNPhreak Wrote: Perintah nya salah om..
upx project1.exe
sertain ekstensi nya juga dalam perintah di CMD..
sip om, sukses,,, udh jadi kecil, blm ditambah di winrar lagi,,,
tpi yg jadi masalah knapa sama smadav kebaca virus y malahan,,, buahaha

Show ContentSpoiler:

licik sory OOT juga pasti yang mau di compres ini injek ya buahaha
Semua file extensi exe bisa kok om,,,,
tapi klo skrg pemanfaatanx y buat itu, biar kgak bsa di sundul2.... buahaha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#23
nggak ngerusak file kan pak ?
Phalcon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#24
lumayan yah jadi 30% nya, cuma kalo di projectnya ada gambar ke kompres gk?
kan termasuk gk ke kompres kalo gambar
windowsvista123, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#25
lebih bagus mana kompresinya antara aplikasi upx dengan winrar??
Clone2, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#26
bisa untuk format lain ga? buahaha jd film bisa di kecilkan hahaha
[Image: bbe4caaa980ab09076346ec1d977222afc2ff9b4.gif]


MAAFKAN JIKA ADA KESALAHAN
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] AsPack + patch Software Compres file exe sampai 50% suedeone 89 14,566 11-02-2015, 08:55 PM
Last Post: raytdjn