Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config Ehi HTTP Injector

#1
Biar ga berat sebelah. ini config Ehi seperti yang di facebook page


UPDATE CFG HPI 24-3-2017


Spoiler:
Note:
Spoiler:



7 Config Locked Ehi

Spoiler:
All Unlocked ? lihat dibawah

Spoiler:

Remote Proxy Sesuaikan dengan TKP kalian

Code:
202.152.240.50:8080
10.8.3.8:8080
atau pake
10.8.3.8:3128 (area bali pasti nyantol)
202.152.240.50:3128

Apn Config di saya menggunakan

Code:
Xlunlimited

Masalah SSH jika tidak empunya yg langganan silahkan kalian daftar gratisan ae ..

rekomen dari saya skyssh, bestvpnssh, cloudssh maaf saya ga pernah pake fastssh dicoba aja

Akhir kata maaf tentang hidepost biasanya yang lalu lalu saya hide post rendah banyak yang komplin

silahkan kreasikan config anda bisa memakai panduan yang unlock, jangan lupa dishare di fanpage fornesia atau forum ini.. jangan menjadi kacang lupa pada kulitnya

thx to all member fornesia

Mohon jangan inbox tentang config unlock atau pertanyaan lainya silahkan reply disini aja.. dan download disni aja jika post kurang cukup bersabarlah asal jangan spamming
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
(03-09-2017, 05:29 PM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[/spoiler]

All Unlocked ? lihat dibawah

Spoiler:

Remote Proxy Sesuaikan dengan TKP kalian

Code:
202.152.240.50:8080
10.8.3.8:8080
atau pake
10.8.3.8:3128 (area bali pasti nyantol)
202.152.240.50:3128

Apn Config di saya menggunakan

Code:
Xlunlimited

Masalah SSH jika tidak empunya yg langganan silahkan kalian daftar gratisan ae ..

rekomen dari saya skyssh, bestvpnssh, cloudssh maaf saya ga pernah pake fastssh dicoba aja

Akhir kata maaf tentang hidepost biasanya yang lalu lalu saya hide post rendah banyak yang komplin

silahkan kreasikan config anda bisa memakai panduan yang unlock, jangan lupa dishare di fanpage fornesia atau forum ini.. jangan menjadi kacang lupa pada kulitnya

thx to all member fornesia

Mohon jangan inbox tentang config unlock atau pertanyaan lainya silahkan reply disini aja.. dan download disni aja jika post kurang cukup bersabarlah asal jangan spamming


sudah coba area jabar bengong om. (cikarang)
mode 7 juga stuck 200 OK.
cara replcenya gimana ya?
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(03-11-2017, 12:58 PM)ayikpujianto Wrote: sudah coba area jabar bengong om. (cikarang)
mode 7 juga stuck 200 OK.
cara replcenya gimana ya?

coba liat yang unlocked config .. pake yang raw coba ipnya pilihin
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
hadeh nasib,,blm cukup umur kayaknya nih klo pengen yang unlock.ijin tes yang lock dulu mastah...revew nyusul..
initial_R, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(03-11-2017, 02:26 PM)ForNesiaFreak Wrote:
(03-11-2017, 12:58 PM)ayikpujianto Wrote: sudah coba area jabar bengong om. (cikarang)
mode 7 juga stuck 200 OK.
cara replcenya gimana ya?

coba liat yang unlocked config .. pake yang raw coba ipnya pilihin

iya kadang konak kadang nyangkut di jemuran.
sepertinya jawa barat suah milih-milih ip, atau emang user agent (perangkat androidnya ya ?)
so far, its oke no limited
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
eaa lom punya ktp umur msih muda...turunin dikit donk um min ktpnya :hihi
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#7
yang sudah test ini buat tkp mana saja yang bisa konak yaa..??
baru coba yang RAW ndak konak di tkp saya (Solo)
baru otw proses uji coba yang lainnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#8
review :
1 - 3 : konek lancar
4 : 302 Found
5 : 302 Moved Permanently
6 : 503 Error
7 : sama persis dengan 1

anehnya hanya konek di android,, saya pindah pilotnya di PC ndak ada yang bisa konek mas semuanya 302 Moved Permanently...
mohon pencerahannya biar bisa buat di PC... thanks
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#9
di replacer tab strings dan auto di centang om Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
(03-17-2017, 03:27 PM)ForNesiaFreak Wrote: di replacer tab strings dan auto di centang om Smile

mau tanya dong.
Kalau HPI pakai koneksi teathring usb dari hape bisa gak ya??
jadi gak pakae modem gitu,. koneksi masih dari hape
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
waduuh belom cukup umur untuk unlocked ketawaaa
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
cara biar konek tanpa disable antivirus gmn ya?
saya pk av avast
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#13
terimkasih om area lombok masih aman ....
dayat00, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
Update 1st Post >> UPDATE CFG HPI 24-3-2017
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
(03-24-2017, 10:46 PM)ForNesiaFreak Wrote: Update 1st Post >> UPDATE CFG HPI 24-3-2017

ane coba di axis mentok di first key exchange.

apa cuman bisa buat xl? ato ada yang salah di tempat ane?
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
wih mbah turunin post nya dikit geh haha pake yang locked mentok cuman 200 OK doang abis itu Premature wkwk
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#17
hasil tes tkp sumsel, xI, ajis masih ada kuota modem jadul
Spoiler:
di speed test kq gak mau jalan" ya?

TQ jempol
kimpul, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
tinggi amat minimal postnya T_T
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Payload HTTP Injector XL Waze Jabar Van!shment 3 536 02-08-2019, 03:24 PM
Last Post: ghigha
  [SHARE] Config All HTTP Injector XL (PC) ForNesiaFreak 31 2,893 04-07-2017, 09:30 AM
Last Post: ayikpujianto