• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config Evo Indosat No Limit

#1
Barusan nyoba bug baru Indosat yang katanya no limit , ane test pake ip sakti baru lewat 200mb ..mudah-mudahan bener no limit

- Test lewat 200mb no dc:
Spoiler:
-Test speed download:
Spoiler:
Download:
Spoiler:
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
om itu konak do qos 7 apa 21mb
ktp ane all nya cuma dpt qos7ember aja o.O
Reply
#3
konek siang bisa ga nih?
duh 100 post ketawaaa
Reply
#4
Dari ipc 10.2x. yg di ss, sptnya mst dpt mang engkos 7ember.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#5
(07-06-2015, 01:41 AM)dinar Wrote: om itu konak do qos 7 apa 21mb
ktp ane all nya cuma dpt qos7ember aja o.O

ip sakti 7 kayae om.. modem ane gak bisa liat qos soalnya
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
(07-06-2015, 02:01 AM)jebe Wrote:
(07-06-2015, 01:41 AM)dinar Wrote: om itu konak do qos 7 apa 21mb
ktp ane all nya cuma dpt qos7ember aja o.O

ip sakti 7 kayae om.. modem ane gak bisa liat qos soalnya

konek om di ip sakti qos 7ember malam
klo ip biasa ga konak meski sama 7ember ktp ane
moga aja siang jg lancar Smile
Reply
#7
om cara makenya gmn om? bingung musti diapain dulu ni om? sendiri
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#8
(07-06-2015, 02:34 AM)OneZeroID Wrote: om cara makenya gmn om? bingung musti diapain dulu ni om? sendiri

cari dolo Evolution RS di google mirip kayak IHQ gitu om hehe
Reply
#9
(07-06-2015, 02:39 AM)dinar Wrote:
(07-06-2015, 02:34 AM)OneZeroID Wrote: om cara makenya gmn om? bingung musti diapain dulu ni om? sendiri

cari dolo Evolution RS di google mirip kayak IHQ gitu om hehe

makasih infonya om... hormat
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#10
aduh ane sih ga perlu 7 mbps, apalagi 21ember... cukup 100 kbps no limit 24 jam aj ud sukur buahaha
ghaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
lehwealah 200 post buahaha
ane sekarang maen kueh apem gprs ciputnya 7 ember semua buahaha
sayang post menjadi penghalang kita buahaha
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
udh test jam siang limit gk om
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
lagi-lagi gan ane gk bisa ikutan test,, masih belum mumpuni post ane..ketawaaa
wkwkwkwkwk :v
Reply
#14
canggih confignya om hah
terima kasih, lancar dalam segala segalanya wah
[Image: ?size=468x60]
Reply
#15
eit dah.. dinaikin limit postnya buahaha
untung udah keambil ketawaaa

barusan nyoba ip biasa nyangkut di dropbear trus dc gitu terus..
harus ip sakit keknya ketawaaa
Reply
#16
200 post wkwkwk ane gak nyampe
ini bh mie instant ya ?
uwik sendiri jd jd
header+host mie instant, netdata kosong, metod back, connect, http 1.0, CR+LF, line 1 1, tambah kue instant
pasti konek, tp gak tau deh lepas limit siang ato nggak'a
Reply
#17
ada yang tau gak ? kenapa ane nyoba kok disco mulu
Reply
#18
yang nyari link Evolution 1.0.2.1 RS

[Only registered and activated users can see links Click here to register] atau [Only registered and activated users can see links Click here to register]

skalian review
[Image: screenshot_7.png]
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indosat Config Tester ForNesiaFreak 12 1,003 05-28-2022, 05:42 PM
Last Post: kappu
Apk [SHARE] Injek & Config HI Indosat Pintar SMA R4 nanto88 38 3,672 05-25-2016, 08:38 PM
Last Post: Blair