Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config HI Ajis ( Jateng Tested )

#1
Selamat malam om" dan momod" fornesia ketawaaa ,..

Malam ini ane mau share config HI Ajis,..

Ya udh langsung aja gx pinter ngomong soalnya buahaha

SS 1
SS 2
maaf ss kemarin ketawaaa

Link
Spoiler:
Note :
Udah saya test TKP Jateng dengan ketentuan
- 0p0k OK/Konek
-Kzl sosmed OK/Konek ( speed beda sama 0p0k ) apa pengaruh Qos ya ? krg tau ane om ,..

Kekuranganya sering bengong / dc ,..
recommended bwt yusupan/download ,..
karna kalo di biarin suka bengong ,..
Kalo DC dan setelah reconnect stuck/berhenti di Menyuntikkan, silahkan nt ganti ip/reconect data om ( pengalaman ane sih ketawaaa )

Saya kira itu aja,.. bila ada yg kurang mohon di maafkan,..

Salam Luar Biasa cool

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang ngeraya'in cool

Minal 'Aidin wal-Faizin ,..
Maaf Lahir batin ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#2
not work area sulawesi :(
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#3
(07-07-2016, 12:45 AM)ALwIN Wrote: not work area sulawesi :(

Hehe maaf ya om, saya juga krg tau, makanya saya gx kasih min post biar bisa di test all member, soalnya di ane konek 0p0k dan klz sosmed asal kartu dalam masa aktif , area jateng konek kyknya ,..

Biasanya di sulawesi sawer ato 0p0k om ? Krg tau soalnya ,.. ketawaaa

Oh iya yng udh download jgn lupa reviewnya donk masak silent downloader sih buahaha sapa tau ada yg work
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#4
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#5
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#6
Ko gbsa ea gan, pas di import lewat hi ada tulisan tidak kompatibel file config,perbaharui app dan hubungi pembuat untuk buat config baru xxxxx..
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
(07-07-2016, 09:15 PM)Moenx Wrote: Ko gbsa ea gan, pas di import lewat hi ada tulisan tidak kompatibel file config,perbaharui app dan hubungi pembuat untuk buat config baru xxxxx..

Aplikasinya di perbarui om ,.. HInya
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#8
Ajis ktp jatim sunek y gan. Pke youtube bentar langsung dc. Sc ajis sawer klz sosmed

Sent from my A2010 using Tapatalk
sofyancute25, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#9
(07-07-2016, 10:24 PM)sofyancute25 Wrote: Ajis ktp jatim sunek y gan. Pke youtube bentar langsung dc. Sc ajis sawer klz sosmed

Sent from my A2010 using Tapatalk

Konek di ente om ? Iya om emg suka dc kdng bengong ,.. ketawaaa
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#10
ane udah HI y udah versi 3.1.0 build 50..agan @lochness17 versi y brapa?
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#11
(07-08-2016, 10:26 AM)Moenx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#12
tetep gbsa gan,,tulisan y tidak kompatibel xxxxx... apa msti d root?
ane pke hp sony experia z1 keadaan blum di root,,
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#13
(07-08-2016, 02:10 PM)Moenx Wrote: tetep gbsa gan,,tulisan y tidak kompatibel xxxxx... apa msti d root?
ane pke hp sony experia z1 keadaan blum di root,,

Wadoh masih gx mau ya om ,.. punya ane blm root bisa ko ,..
Nt area mana om ? Ato add fb ane aj om biar enk fb.com/isyrofa
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#14
jabar gan bdg,,
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#15
agan @Moenx g'mana hasilnya ? tkp jabarkan ?
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#16
gbsa gan jabar gtw apanya nih hi nya udah dihapus trus instal lg ttep gbsa.. ntr dksih ss nya spa tau ada saran y
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#17
(07-09-2016, 04:54 PM)Moenx Wrote: gbsa gan jabar gtw apanya nih hi nya udah dihapus trus instal lg ttep gbsa.. ntr dksih ss nya spa tau ada saran y

Ok , chat fb ane aja di komen atas biar enk ,.. kalem ketawaaa
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#18
Kok linknya daj gak ada om?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SNDG AXIS 3 JATENG JATIM member8080 28 1,900 06-21-2016, 01:33 PM
Last Post: garonxks
  [SHARE] AJIS GAGAP NcT 15 1,241 08-24-2014, 01:32 PM
Last Post: pokil