Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config Ovpn ISAT (PC & Andro)

#1
langsung saja, mungkin sudah banyak yg tau, config ini saya test di ip qos 7mbps dan blum nyoba limit atau tidak.
test di PC, bisa juga di andro (coba sendiri)

cara :
Spoiler:
.ovpn file :
Spoiler:
ss :
Spoiler:
ditunngu review nya cool
#2
Port bebas gan?? ndak meski 443?
Quote:
GRETONGER
#3
(07-28-2015, 12:54 PM)Phreaker|007 Wrote: Port bebas gan?? ndak meski 443?

ane coba di port 443 lancar, gk tau yg lain
#4
boleh kasih tutorial gak gan cara konekin vpn ke pc?
soalnya gagal mulu
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#5
limit gak om ??
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#6
TKP ane kena sunami... sapi kurus bingit. 11-12 sama vpn for kampret yang saya posting hiks
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

#7
(07-28-2015, 02:29 PM)ipahlevi Wrote: boleh kasih tutorial gak gan cara konekin vpn ke pc?
soalnya gagal mulu

itu sudah ada caranya, gagal gimana om? bisa minta ss nya?

(07-28-2015, 03:52 PM)priant47 Wrote: limit gak om ??

blum ane coba DL file gede disiang boling, kemungkinan sama kya yg pke injek.

(07-28-2015, 04:02 PM)didjital Wrote: TKP ane kena sunami... sapi kurus bingit. 11-12 sama vpn for kampret yang saya posting hiks

iya tergantung TKP om, sini kenceng sapinya.
#8
review konek, TKP lg kena musibah, speed ancur, gk bisa upload -_-
#9
Mesti pakek ojek ga om vpnya ??
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#10
tutor nya nanggung gan ...
sedih
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
(07-28-2015, 11:14 PM)INK07 Wrote: Mesti pakek ojek ga om vpnya ??

langsung pancal om, liat ss diatas

(07-29-2015, 12:10 AM)walker2314 Wrote: tutor nya nanggung gan ...
sedih

nanggung gimana om? ane liat bnyak postingan ttg VPN, ane rasa udah bnyak yg paham tutorialnya. jadi ane fokus post di confignya aja. klo ada yg sulit dimengerti, bisa ditanyakan disini.
#12
kalau buat andro gimana cara pake nya gan?
wkwkwkwkwk :v
#13
itu di config remote host nya kalo di pake selain opvpn mytunneling bijimane edit nya om buahaha
apa emang harus pake vpn mytunneling ya o.O
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#14
(07-29-2015, 08:12 AM)assalam Wrote: kalau buat andro gimana cara pake nya gan?

sama kya PC, download openvpn di playstore trus import confignya (file .ovpn) masukin username dan pw (buat akun dulu di mytunneling.com server sg.do4)

(07-29-2015, 10:23 AM)the godfather Wrote: itu di config remote host nya kalo di pake selain opvpn mytunneling bijimane edit nya om buahaha
apa emang harus pake vpn mytunneling ya o.O

buat subdomain selain dari mytun maksudnya? bisa, contoh ambil config dari vpngate, freevpn.me dll
buat subdomain dulu, trus tinggal edit remote host nya di config .ovpn
#15
gmn ni om om disini udh ad yg coba d andro blm,?
ane udh nyoba tpi blm bisa konek tadi.

NB : coba di PC malah gini trus >>
[Image: Screen_Shot00092.png]

Edit lagi Smile
ane coba pake config asli dr mytunn trus konek pake sock proxy bitvise sukses om.,
mungkin domainnya pny om down
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#16
(07-29-2015, 12:23 PM)dhicka Wrote: gmn ni om om disini udh ad yg coba d andro blm,?
ane udh nyoba tpi blm bisa konek tadi.

NB : coba di PC malah gini trus >>
[Image: Screen_Shot00092.png]

ane coba ternyata sama om kasusnya, ane telusur kemungkinan masalah ada di sini : TCP port read timeout expired. entah itu masalah pc nya atau server mytunneling nya. ane sendiri blum paham betul kesalahannya ada dimana. mungkin ada yg bisa bantu?

ane coba update confignya dulu om, yg bukan dari mytunn.
#17
(07-29-2015, 01:04 PM)LucianX Wrote: ane coba ternyata sama om kasusnya, ane telusur kemungkinan masalah ada di sini : TCP port read timeout expired. entah itu masalah pc nya atau server mytunneling nya. ane sendiri blum paham betul kesalahannya ada dimana. mungkin ada yg bisa bantu?

ane coba update confignya dulu om, yg bukan dari mytunn.

kayanya domainnya om yg bermasalah,.
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#18
(07-29-2015, 01:10 PM)dhicka Wrote:
(07-29-2015, 01:04 PM)LucianX Wrote: ane coba ternyata sama om kasusnya, ane telusur kemungkinan masalah ada di sini : TCP port read timeout expired. entah itu masalah pc nya atau server mytunneling nya. ane sendiri blum paham betul kesalahannya ada dimana. mungkin ada yg bisa bantu?

ane coba update confignya dulu om, yg bukan dari mytunn.

kayanya domainnya om yg bermasalah,.

coba tambahin ini di config om, yg ane lingkarin merah "http-proxy-retry"
Spoiler:
tp di ane msh blum bsa konek.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,058 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] Config IHS X2 ISAT unlimited garonxks 19 1,124 07-16-2015, 06:12 AM
Last Post: denitri