Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config Telkomsel with [XT181]

#1
Min, ane share Config XT181 #qibIP

Link Download :
Register or login to see this content
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
tak sedhootttee seeekkk...dari kemaren2 tak tunggu konfig versi xt je...
matur wuzun kank, sukses slalu...!!!

UDPATE : nyambung sih, tapi buat browsing speed 512 an, direct 512 an ehhehe
mungkin siapa tau bisa disempurnakan di speed..
soal qos ane : D 21,000 - U 8,640

work di ip kandang baik browsing mau pun direct ---> speed limited 512 an
work di ip galan buat browsing aja, direct gak nyaut ---> speed limited 512 an
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(12-07-2014, 10:44 PM)deathsatans Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/hide][/spoiler]

Config 2
Register or login to see this content
[/spoiler]

Download
Register or login to see this content


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
(12-07-2014, 10:05 PM)qibIP Wrote: Min, ane share Config XT181 #qibIP

Link Download :

cara pake nya gimana ne om?
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
Reply
#5
(12-08-2014, 04:54 AM)ros11 Wrote:
(12-07-2014, 10:05 PM)qibIP Wrote: Min, ane share Config XT181 #qibIP

Link Download :

cara pake nya gimana ne om?

Kalo mau Direct Setting Mozila : Adress : 127.0.0.1 Port : Sesuai Port XT181 : 114
Kalo mau pakai SSH langsung aja Port : 114

#Kalo Masih nggak ngerti
Baca di Google cara gunain XT181 Smile
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
Thx bgt mbah, cfg XT nya ngebantu bgt, kalo bisa oprek ijah juga biar bisa derek pake XT mbah.
THX~!!!!
Reply
#7
Siip tak coba nya, moga moga yang versi fixed ini bisa direct kuenceeeng...dah gemes ama semi direct2 yang lethoi2 hehehe

UPDATE : tobath, di ane baik buat browsing mau pun direct tetep klimit 512, padahal pake inject lain masih bisa 3mbps an...yang lain mengalami kagak..

@TS : pake apn dan ipc apa bos..biar sama hehee
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
lho kok injek satu ini gak laku? hehehe
apa karena juga pada kena limit 512 sama kaya ane ye kalao pake ini injek heeeeheee
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
sekalian toll XT181 dong..

ane cari2 bayak yg gak bisa di edit profol nya
gak bisa lode tu config. ty.. buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  ASK Config HI or KPN Telkomsel vidmax/HOOQ ayikpujianto 2 440 04-14-2018, 07:12 AM
Last Post: HDgondrong
  [SHARE] Config VPN for PC | Thanks to Master whanxz buat config vpn Andro & ios didjital 53 2,810 09-12-2015, 03:44 PM
Last Post: lochness17