Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config VPN Android & iOS

#1
Quote:
sebelumnya ane ucapin buat yg bikin confignya....
yup gan langsung aja nih config vpn buat dipake di android & iOS
sc pake tisel biasa aja, boleh loop atau as biasa bukan yg sakti
untuk ip bebas2 aja 10. 172. 39. semuanya bisa ko, gaperlu pake root buat android
untuk ios ane test yg udah dijailbreak tapi kayaknya ga jailbreak juga bisa; dicoba ajah

skrinsut for android

Spoiler:

skrinsut for iOS


Spoiler:

confignya

Spoiler:
TERIMAKASIH UDAH MAU MAMPIR GAN
proud to be a member of ForNesia Family
#2
nanya gan buat ipin harus jb kah?
lom jb soalnya
hehehehe
-NA-
#3
Konek om
Masalah speed namanya jg gratis
Yg penting bbm bs konak
[Image: Screenshot_2015_07_26_19_17_39.jpg%5D]
#4
(07-26-2015, 08:11 PM)cimong Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] silahkan dieksekursi hehe
setelah applikasinya beres di instal, copykan config ke filemaster via itunes atau applikasi andalan masing2.
cabut kabel ipinya lalu masuk ke filemaster cari file yg td dicopy lalu tap&hold pilih openwith openvpn.
setelah itu jalankan openvpn seperti biasanya.
selamat nyoba gan...[/spoiler]
proud to be a member of ForNesia Family
#5
(07-26-2015, 08:23 PM)dinar Wrote: Konek om
Masalah speed namanya jg gratis
Yg penting bbm bs konak
[Image: Screenshot_2015_07_26_19_17_39.jpg%5D]

sip setubuh saya hehehe....
oia makasih udah kasih ripiunya om
proud to be a member of ForNesia Family
#6
mantap nih, kalo bisa bukan untuk sc non sakti
yang penting bisa konek aja sih kalo di hape
dan paling tidak bisa main game online. hehehe
kalo ada pulsa, nyedot gak ya?
riddict, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#7
(07-27-2015, 08:45 AM)riddict Wrote: mantap nih, kalo bisa bukan untuk sc non sakti
yang penting bisa konek aja sih kalo di hape
dan paling tidak bisa main game online. hehehe
kalo ada pulsa, nyedot gak ya?

ane make sc loop n as biasa semuanya itu gada pulsa n paket, ane maen aman ajah gan jadi gatau nyedot atau engganya buahaha
proud to be a member of ForNesia Family
#8
(07-27-2015, 09:40 AM)whanxz Wrote:
(07-27-2015, 08:45 AM)riddict Wrote: mantap nih, kalo bisa bukan untuk sc non sakti
yang penting bisa konek aja sih kalo di hape
dan paling tidak bisa main game online. hehehe
kalo ada pulsa, nyedot gak ya?

ane make sc loop n as biasa semuanya itu gada pulsa n paket, ane maen aman ajah gan jadi gatau nyedot atau engganya buahaha
kalau donlot bisa gak gan? soalnya masih awam tentang vpn android
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#9
hh ane lau make vpn sering panas bgt,, ini yg pake opx. opera buka?
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#10
ane nyoba pake as jatim paket daon plus chat jg gak konak. buahaha kudu yg sc biasa emg.
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#11
ini work gan repiew ss males upload dari hh..
cmn gk tau apa quota gw mau ikutan soalnya SC gw ada quota nya cmn cek quota gk nguras sih thx btw
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
Repiu om : IOS

[Image: c1896e250a433e338cb028a491844173.jpg]


Sent from my iPhone using Tapatalk
#13
(07-27-2015, 09:40 AM)whanxz Wrote:
(07-27-2015, 08:45 AM)riddict Wrote: mantap nih, kalo bisa bukan untuk sc non sakti
yang penting bisa konek aja sih kalo di hape
dan paling tidak bisa main game online. hehehe
kalo ada pulsa, nyedot gak ya?

ane make sc loop n as biasa semuanya itu gada pulsa n paket, ane maen aman ajah gan jadi gatau nyedot atau engganya buahaha

konek pake kartu dalam masa tenggang
bisa dipaketin daon gak ya?supaya speednya nambah

oh iya, ini pake domain pointing ya?boleh PM gan?
riddict, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
koq konfignya tdk kliatan yaa
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(07-27-2015, 01:10 PM)ipahlevi Wrote:
(07-27-2015, 09:40 AM)whanxz Wrote:
(07-27-2015, 08:45 AM)riddict Wrote: mantap nih, kalo bisa bukan untuk sc non sakti
yang penting bisa konek aja sih kalo di hape
dan paling tidak bisa main game online. hehehe
kalo ada pulsa, nyedot gak ya?

ane make sc loop n as biasa semuanya itu gada pulsa n paket, ane maen aman ajah gan jadi gatau nyedot atau engganya buahaha
kalau donlot bisa gak gan? soalnya masih awam tentang vpn android

bisa ko gan

(07-27-2015, 01:29 PM)adika Wrote: hh ane lau make vpn sering panas bgt,, ini yg pake opx. opera buka?

yoi gan

(07-27-2015, 01:39 PM)dhicka Wrote: ane nyoba pake as jatim paket daon plus chat jg gak konak. buahaha kudu yg sc biasa emg.

memang betul gan

(07-27-2015, 06:44 PM)riddict Wrote:
(07-27-2015, 09:40 AM)whanxz Wrote:
(07-27-2015, 08:45 AM)riddict Wrote: mantap nih, kalo bisa bukan untuk sc non sakti
yang penting bisa konek aja sih kalo di hape
dan paling tidak bisa main game online. hehehe
kalo ada pulsa, nyedot gak ya?

ane make sc loop n as biasa semuanya itu gada pulsa n paket, ane maen aman ajah gan jadi gatau nyedot atau engganya buahaha

konek pake kartu dalam masa tenggang
bisa dipaketin daon gak ya?supaya speednya nambah

oh iya, ini pake domain pointing ya?boleh PM gan?

daon ga ngefek gan, ane dah coba

(07-27-2015, 08:49 PM)zaskia Wrote: koq konfignya tdk kliatan yaa

ah masa gan, yg lain pada bisa liat ko buahaha
proud to be a member of ForNesia Family
#16
(07-27-2015, 08:49 PM)zaskia Wrote: koq konfignya tdk kliatan yaa

:bingung: keliatan um mungkin belum klik thanks kabur
Timber#44

:hick:
#17
klo pake vps sendiri, settingnya gmn y, klo nyamain gk bsa anehnya o.O
padahal udh terinstall openvpn tcp o.O
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
harus pake nembak domain kah gan ini?
hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config VPN for PC | Thanks to Master whanxz buat config vpn Andro & ios didjital 53 2,810 09-12-2015, 03:44 PM
Last Post: lochness17
  [SHARE] Config VPN Android for ASakti whanxz 48 3,184 05-08-2015, 07:03 PM
Last Post: ForNesiaFreak