Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config VPN for PC | Thanks to Master whanxz buat config vpn Andro & ios

#1
Pertama-tama, ane haturken Matur Thankyou buat om whankz buat inspirasi config OpenVPN buat sikampret di thread sebelumnya.

Gara2 gagal mengaplikasikan config OpenVPN buat si kampret di andro ane yang udah usianya 6 tahun, gara2 gak support Tun.ko, akhirnya ane coba buat uwik2 ih config biar bisa jalan di PC, setelah gagal lagi buat load config secara langsung.
skip... skip... malah curcol

Tunjepoin
  • Silahken dongdot OpenVPN buat yang belum terpasang, dan sesuaikan dengan versi OS masing2 [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  • Silahken bikin akun VPN [Only registered and activated users can see links Click here to register], pilih yang SG3, karena saya cuma nerusin dan make config yang sama di dalem config dari om whankz
  • Sepertinya buat semua SC Kampret (kecuali kertu sakti, nyangkut buahaha )
  • Semoga bisa semua IP seperti di config buat androk bikinan om whankz
  • Dicoba di loop nol kotang nol pulsa
  • Speed masih kurus pake bingit, mungkin mastah bantu buat uwik2
  • Gak pake ritual, tetep cek dagu, gak pake route
  • syukuri saja, sapa tau mastah disini bisa bantu buat uwik2 kedepan biar lebih jreng jreng jreng (halah)

Cara memasak :
  • download atau copas config dibawah
  • paste ke config openvpn di tray taskbar
  • klik kanan connect icon openvp GUI tadi
  • oh iya, jangan lupa dial sik modeme... ekeke... lali aku *hakdez
  • Isikan username password waktu registrasi tcpvpn.com tadi jangan tanya saya harus diisi apa xD
  • Tunggu aja sampe konek...
  • Hidangan siap dinikmati

Update config :
Pilih server ID2 paling bawah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Buat account utk server tersebut

Spoiler:
Download config
Register or login to see this content


Kalo yang males dongdot, bisa copas ke config openvpn (klik kanan openvpn di tray, edit config)
Spoiler:
Semoga rekans2 gretongers disini bisa menikmati koneksi TCP/UDP dan bisa main game online
Ane coba tadi buat main game online sayangnya gak stabil, lompat2... buahaha

Maapin thread perdana nubi yang acak adut ini, semoga bermanfaat
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

Reply
#2
Coba test download 100MB test, rasanya kayak narik bulan keluar dari orbitnya... hiks hiks rusak
semoga mastah per uwik-uwik bisa bantu buat dongkrak sapi-nya wah
Spoiler:
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

Reply
#3
ini pke user ama pasword g' om?
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
(07-28-2015, 01:31 AM)madas99 Wrote: ini pke user ama pasword g' om?

Ya pakeee dooooooooooong *niru gayanya purnomo tukang ojeg
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

Reply
#5
Lobang nya pake opax atau yg laen ini om?
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#6
(07-28-2015, 09:25 AM)nabillah Wrote: Lobang nya pake opax atau yg laen ini om?

Masih sama say... masih opax juga, lhacumamodif confignya om whankz kemaren
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

Reply
#7
maaf om nanyak
pake proxifier lagi gak?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#8
bisa buat as jat gk om?
hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
dari dulu mao pake vpn di andro ama pc kaga tembus2 sendiri
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#10
(07-28-2015, 03:44 PM)kazezenom Wrote: dari dulu mao pake vpn di andro ama pc kaga tembus2 sendiri

whaha senasib om ane juga begitu
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#11
(07-28-2015, 02:00 PM)ipahlevi Wrote: maaf om nanyak
pake proxifier lagi gak?
gak pake SSH, gak pake proxifier om

(07-28-2015, 02:18 PM)hbnetworks Wrote: bisa buat as jat gk om?
Saya sih coba tadi gak bisa rrrgghh:

(07-28-2015, 03:44 PM)kazezenom Wrote: dari dulu mao pake vpn di andro ama pc kaga tembus2 sendiri
Di androk saya yang gak tembus, makane ini tak uwik2 buat config PC, eh kok tembus
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

Reply
#12
masih bisakah?, baru aktif lagi di jaman skrg hehe
amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
(07-28-2015, 03:59 PM)didjital Wrote:
(07-28-2015, 02:00 PM)ipahlevi Wrote: maaf om nanyak
pake proxifier lagi gak?
gak pake SSH, gak pake proxifier om

(07-28-2015, 02:18 PM)hbnetworks Wrote: bisa buat as jat gk om?
Saya sih coba tadi gak bisa rrrgghh:

(07-28-2015, 03:44 PM)kazezenom Wrote: dari dulu mao pake vpn di andro ama pc kaga tembus2 sendiri
Di androk saya yang gak tembus, makane ini tak uwik2 buat config PC, eh kok tembus

download atau copas config dibawah
paste ke config openvpn di tray taskbar
klik kanan connect icon openvp GUI tadi

nah kalau bole SS dong om..masih kurang faham
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#14
(07-28-2015, 04:07 PM)ipahlevi Wrote:
(07-28-2015, 03:59 PM)didjital Wrote:
(07-28-2015, 02:00 PM)ipahlevi Wrote: maaf om nanyak
pake proxifier lagi gak?
gak pake SSH, gak pake proxifier om

(07-28-2015, 02:18 PM)hbnetworks Wrote: bisa buat as jat gk om?
Saya sih coba tadi gak bisa rrrgghh:

(07-28-2015, 03:44 PM)kazezenom Wrote: dari dulu mao pake vpn di andro ama pc kaga tembus2 sendiri
Di androk saya yang gak tembus, makane ini tak uwik2 buat config PC, eh kok tembus

download atau copas config dibawah
paste ke config openvpn di tray taskbar
klik kanan connect icon openvp GUI tadi

nah kalau bole SS dong om..masih kurang faham

Biar gampang, download aja confignya, kemudian di rename jadi client.ovpn, di copas ke folder config instalasi openvpn
Spoiler:
Setelah itu, buka OpenVPN GUI, di tray bar klik kanan di icon OpenVPN GUI. Maka munculah config client tadi jereng jreng jreng... tinggal konak
Ntar masukin username password yg di dapet waktu pendaftaran bakal calon bupati tadi... eh...
Spoiler:
Pokoknya jadi gitu.... buahaha
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

Reply
#15
(07-28-2015, 04:34 PM)didjital Wrote:
(07-28-2015, 04:07 PM)ipahlevi Wrote:
(07-28-2015, 03:59 PM)didjital Wrote: gak pake SSH, gak pake proxifier om

Saya sih coba tadi gak bisa rrrgghh:

Di androk saya yang gak tembus, makane ini tak uwik2 buat config PC, eh kok tembus

download atau copas config dibawah
paste ke config openvpn di tray taskbar
klik kanan connect icon openvp GUI tadi

nah kalau bole SS dong om..masih kurang faham

Biar gampang, download aja confignya, kemudian di rename jadi client.ovpn, di copas ke folder config instalasi openvpn
Spoiler:
Setelah itu, buka OpenVPN GUI, di tray bar klik kanan di icon OpenVPN GUI. Maka munculah config client tadi jereng jreng jreng... tinggal konak
Ntar masukin username password yg di dapet waktu pendaftaran bakal calon bupati tadi... eh...
Spoiler:
Pokoknya jadi gitu.... buahaha
thx banget om udah mau ajarin newbie seperti ane
speed nya masih lelet om SS nya seperti speedtest yg om posting
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#16
(07-28-2015, 04:50 PM)ipahlevi Wrote:
(07-28-2015, 04:34 PM)didjital Wrote:
(07-28-2015, 04:07 PM)ipahlevi Wrote: download atau copas config dibawah
paste ke config openvpn di tray taskbar
klik kanan connect icon openvp GUI tadi

nah kalau bole SS dong om..masih kurang faham

Biar gampang, download aja confignya, kemudian di rename jadi client.ovpn, di copas ke folder config instalasi openvpn
Spoiler:
Setelah itu, buka OpenVPN GUI, di tray bar klik kanan di icon OpenVPN GUI. Maka munculah config client tadi jereng jreng jreng... tinggal konak
Ntar masukin username password yg di dapet waktu pendaftaran bakal calon bupati tadi... eh...
Spoiler:
Pokoknya jadi gitu.... buahaha
thx banget om udah mau ajarin newbie seperti ane
speed nya masih lelet om SS nya seperti speedtest yg om posting

Lha itu dia... moga2 mastah disini bisa bantu uwik2 isi BH-nya wah
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

Reply
#17
Ane blum bisa konek di win7 , OVPN udah konek tapi gak mau konak di inet. waktu pakek XP dulu bisa lancar. klau ada yang berkenan ajarin untuk win7
Reply
#18
nubi coba dl om
review menyusul
moga2 sukses
Acnologia, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  ASK Config HI or KPN Telkomsel vidmax/HOOQ ayikpujianto 2 487 04-14-2018, 07:12 AM
Last Post: HDgondrong
  [SHARE] Config eProxy Mode Kejut + Tutorial jebe 87 3,872 10-25-2015, 08:52 PM
Last Post: syd1