Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config XT181 No DC, No Limit, Work 100%

#37
work.. sukses !!! ---->> trus bengong:s
newblood, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#38
masih kelimit nih bro.... :huh::huh::huh::huh:
Reply
#39
izin tangkap gan
Reply
#40
silahkan semua mau nagkep ngetest nyomot, nyicip, silahkan ajha gan....
Klo yg ke limit mungkin TKP kurang gantenk gan ketawaaa
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#41
gak bisa angkat gajah gan bisanya angkat semut :(
Reply
#42
(03-31-2014, 06:34 PM)ginanjar.setiawan14 Wrote: gak bisa angkat gajah gan bisanya angkat semut :(

hahahahaha...limit ya gan??
Reply
#43
gan klo tiap 130MB disko terus bengongna 2 menit. ngalamin juga engga?
awangga, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#44
iya gan awangga sama saya juga gitu.. 130 mb dc lalu bengong 2 menit lalu nyambung lagi tkp cikarang, pake isat zebra im3 play, apn indosat3g
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#45
jakarta Selatan masih DC limite ni ketawaaa ketawaaa ketawaaa
Reply
#46
apakah isat mulai nambal dan nge kick??
gimana ya cara nyiasatinnya???
awangga, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#47
laporan, bekasi masi limit 100mb an
btw makasih gan, mendingan daripada tiap 5mb dc.. hehe
Reply
#48
(03-18-2014, 11:56 PM)initial_R Wrote: ini port nya berapa gan,di ane kok gak moncul port nya?


Sama2 gan...
masih mending d limit dripada gk bsa sama skali...
Saya masih cari metod yg cocok lgi ney... :dodgy::dodgy::@
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#49
ijin download gan ,,
Reply
#50
masih ke limit di 100 mb gan..
Reply
#51
silahkan gan... kan sya dh bilang masih cari yg cocok gan...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#52
apn pake apaan gan biar wuzz
Reply
#53
cesargprs gan
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#54
sepertinya isat udah gak konak ya kang?
apa sc ane doang yg erot?
padahal ane pake sc yg lagi ada paketan 6 GB kebetulan yg jatah jam 1-9 dah habis tapi nggak mo konek..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] XT181 New Config 18 April hensawan 18 1,137 04-30-2016, 10:55 AM
Last Post: dokgabriel
Star [SHARE] XT181 MASIH BARU KHUSUS SURFING AND BROWSING , BENGONG DOWNLOAD HarisFreeSSH 24 1,561 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47