Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Config buat IHQ (Inject Header Query)
#1
dapet di group fb saya belum coba Config XL buat IHQ .

Code:
http://www.tusfiles.net/0pvldczr6e5q
http://ge.tt/1Oftc2F1/v/0
Need Mod
Reply
#2
di bdg ga konek ketawaaa IHQ

injek yg sebelumnya pnya coco konek
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
Reply
#3
Xl COmbo neh coba ya ( sebagian tmpat mungkin masih belum bisa )

Code:
http://www.tusfiles.net/e88884bgpzux
http://ge.tt/5DiZf3G1/v/0
Need Mod
Reply
#4
Wink 
maaf adminku yg terhormat klo di luar dari tread,, sy mau tanya punya ga source code semacam IHQ atau injek header
makasih sebelumnya min
sy mau pakai buat pembelajaran
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
atas ane : ga punya om

share bagi yang mau coba Config Telkomsel buat IHQ

Code:
http://www.tusfiles.net/tyqjn04i7rj2

ge.tt
Register or login to see this content
Need Mod
Reply
#6
mastah tanya nih, host sama header itu isinya sama ya,??
ane pgen bikin config sendiri gan mulai dari cari bug sampe jadi confignya, itu gmana gan??????
Reply
#7
Wink 
mastah config IHQ bwt indosat nya dong...

pake injector pada bengong......wah:
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Show ContentSpoiler:
Reply
#8
Iya mastah... Request buat indosat donngg... wah:
Reply
#9
mohon bantuan dong....

kok skrg exel cm bisa DL sktr 20mb, setelah itu DC.

pake config IHQ yg lain juga tetep.

ada config yg lain ga gan?
Reply
#10
isat sudag bisa ga yah gan husus di jabar
Reply
#11
(09-28-2014, 03:14 PM)United_R1 Wrote: isat sudag bisa ga yah gan husus di jabar

bisa sih bisa, tapi masih limit kyknya. tiap download beberapa mb bengong, harus ganti bug atau rekonek
Reply
#12
ada yg punya config three ga om?
kalo ada bagi dong
Reply
#13
kalo mau bikin sendiri ada tutorialnya ngak?
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
reques cfg buat isat ipeh 100.xxx dung cool
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Share Injek Header buatan newbie tol kenzho 6 1,422 11-05-2015, 11:57 PM
Last Post: raditya
  Inject Header Query v1.3.6 + xl isat config suryadewa 11 4,992 04-24-2014, 01:25 PM
Last Post: fanky_suga