Current time: 02-25-2018, 08:16 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Config eProxy

07-25-2015 03:46 PM Config eProxy
#1


GregLuck Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Langsung aja ya gan,
ini config eproxy ane dapet dari grup FB, ane cuma niat mau share

Syarat:
1. Kartu ISAT paket SOCMED
2. HH Root (buat eproxy)

Tools:
Register or Login to see this content

Cara:
Register or Login to see this content

* Faktor Face + TKP berpengaruh
** Cari IP sakti biar gak limit

Ane udah pake ini 2hari lancar, NO SS soalny lagi males

Source:
Facebook - group STIG <Adams Song>

ANE CUMA SHARE, kalo ada salah ya maafin

GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-25-2015 04:05 PM RE: Config eProxy
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om ini buat semua ip dan qos ato cuma ip dan qos tertentu aja
kek ojek lain nya yg buat Pc Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-25-2015 06:48 PM RE: Config eProxy
#3


GregLuck Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(07-25-2015 04:05 PM)dinar Wrote:  om ini buat semua ip dan qos ato cuma ip dan qos tertentu aja
kek ojek lain nya yg buat Pc Smile

kalo pengalaman ane sih smua ip dan qos, tapi kalo qos bukan 7mb kena limit 200mb
ane sih 200 mb shari masih cukup,

GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-25-2015 07:39 PM RE: Config eProxy
#4


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
07-26-2015 01:01 AM RE: Config eProxy
#5


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Ngatasin biar gak bengong klo HH habis idle, gimana ya?

.:: Look - Learn - Share ::.
07-26-2015 01:29 AM RE: Config eProxy
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-25-2015 07:39 PM)dhicka Wrote:  pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa

kan bs di unroot om
backup dolo ori nya
cari di goolge banyak kok tutor nya Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-26-2015 01:35 AM RE: Config eProxy
#7


GregLuck Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(07-25-2015 07:39 PM)dhicka Wrote:  pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa
kalo gak di root sih belum pernah nyoba sendiri ya, tapi kata orang" gak work
soalny gk ada akses root, jadi gk kerja si eproxy

(07-26-2015 01:01 AM)Maverick Wrote:  Ngatasin biar gak bengong klo HH habis idle, gimana ya?
kalo ngatasin biar gk idle ya susah, ane sih biasa reload website trus ampe bisa, ato gak rekonek tunnelny

(07-26-2015 01:29 AM)dinar Wrote:  
(07-25-2015 07:39 PM)dhicka Wrote:  pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa

kan bs di unroot om
backup dolo ori nya
cari di goolge banyak kok tutor nya Smile
itu bener sih, tapi skali di root garansi pasti ilang,
soalny biar pun di unroot udah kecatet di dalemannya kalo pernah di root brapa kali,
kalo mau ngakalinnya bisa tapi susah dan rawan brick

GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-26-2015 01:39 AM RE: Config eProxy
#8


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-26-2015 01:35 AM)GregLuck Wrote:  itu bener sih, tapi skali di root garansi pasti ilang,
soalny biar pun di unroot udah kecatet di dalemannya kalo pernah di root brapa kali,
kalo mau ngakalinnya bisa tapi susah dan rawan brick

berarti ane beruntung dong
dolo pernah root trus lcd belang
ane unroot lalu di garansikan 1mgg selesai
orng nya ga pake nanya Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-26-2015 02:26 AM RE: Config eProxy
#9


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@dinar , om dinar udah coba ?
07-26-2015 02:46 AM RE: Config eProxy
#10


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-26-2015 02:26 AM)Auryn Wrote:  @dinar , om dinar udah coba ?

uda om
siang tadi sy coba pas troble semua pake config yg biasa ta pake jg sama ga bs?
waktu uda bs lupa ga coba lagi Smile
jam kalong ini ane coba bs di qos 7ember
cuma limit ndaknya blm tau Smile
btw boros batre buat emergency aja om hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-26-2015 06:35 AM RE: Config eProxy
#11


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@dinar , okee om btw makasih msukannya..
(This post was last modified: 07-26-2015 06:37 AM by Auryn.)
07-26-2015 03:58 PM RE: Config eProxy
#12


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
(07-25-2015 07:39 PM)dhicka Wrote:  pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa

root buat full forwarding ssh kayaknya.. kalau gandeng vpn gak perlu root.
masalahnya gak semua config buat ssh bisa juga buat vpn, juga sebaliknya

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-28-2015 12:44 PM RE: Config eProxy
#13


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
ini harus ip sakti juga ya.. ga nyantol2

ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-28-2015 03:25 PM RE: Config eProxy
#14


$hbnetworks Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 206
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2,300.81ƒc
kalau config buat as jat ada gak om?

hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-02-2015 07:19 AM RE: Config eProxy
#15


popok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.85ƒc
ntu 24 jam unlimited atau 200ember doang??
kalo yg bisa 24 jam kan bisa pk sc masteng

popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] eproxy terbaru dengan snapshot abas 11-29-2016 06:07 PM
Last Post: abas
Tongue [Share] Eproxy with config support tusbol nabillah 09-23-2015 09:05 AM
Last Post: iwangemilang

Search thread:


[-]
Advertisement