Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config eProxy

#1
Langsung aja ya gan,
ini config eproxy ane dapet dari grup FB, ane cuma niat mau share

Syarat:
1. Kartu ISAT paket SOCMED
2. HH Root (buat eproxy)

Tools:
Register or login to see this content

Cara:
Register or login to see this content

* Faktor Face + TKP berpengaruh
** Cari IP sakti biar gak limit

Ane udah pake ini 2hari lancar, NO SS soalny lagi males

Source:
Facebook - group STIG <Adams Song>

ANE CUMA SHARE, kalo ada salah ya maafin
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
om ini buat semua ip dan qos ato cuma ip dan qos tertentu aja
kek ojek lain nya yg buat Pc Smile
Reply
#3
(07-25-2015, 03:05 PM)dinar Wrote: om ini buat semua ip dan qos ato cuma ip dan qos tertentu aja
kek ojek lain nya yg buat Pc Smile

kalo pengalaman ane sih smua ip dan qos, tapi kalo qos bukan 7mb kena limit 200mb
ane sih 200 mb shari masih cukup,
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#5
Ngatasin biar gak bengong klo HH habis idle, gimana ya?
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#6
(07-25-2015, 06:39 PM)dhicka Wrote: pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa

kan bs di unroot om
backup dolo ori nya
cari di goolge banyak kok tutor nya Smile
Reply
#7
(07-25-2015, 06:39 PM)dhicka Wrote: pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa
kalo gak di root sih belum pernah nyoba sendiri ya, tapi kata orang" gak work
soalny gk ada akses root, jadi gk kerja si eproxy

(07-26-2015, 12:01 AM)Maverick Wrote: Ngatasin biar gak bengong klo HH habis idle, gimana ya?
kalo ngatasin biar gk idle ya susah, ane sih biasa reload website trus ampe bisa, ato gak rekonek tunnelny

(07-26-2015, 12:29 AM)dinar Wrote:
(07-25-2015, 06:39 PM)dhicka Wrote: pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa

kan bs di unroot om
backup dolo ori nya
cari di goolge banyak kok tutor nya Smile
itu bener sih, tapi skali di root garansi pasti ilang,
soalny biar pun di unroot udah kecatet di dalemannya kalo pernah di root brapa kali,
kalo mau ngakalinnya bisa tapi susah dan rawan brick
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
(07-26-2015, 12:35 AM)GregLuck Wrote: itu bener sih, tapi skali di root garansi pasti ilang,
soalny biar pun di unroot udah kecatet di dalemannya kalo pernah di root brapa kali,
kalo mau ngakalinnya bisa tapi susah dan rawan brick

berarti ane beruntung dong
dolo pernah root trus lcd belang
ane unroot lalu di garansikan 1mgg selesai
orng nya ga pake nanya Smile
Reply
#9
@dinar , om dinar udah coba ?
Reply
#10
(07-26-2015, 01:26 AM)Auryn Wrote: @dinar , om dinar udah coba ?

uda om
siang tadi sy coba pas troble semua pake config yg biasa ta pake jg sama ga bs?
waktu uda bs lupa ga coba lagi Smile
jam kalong ini ane coba bs di qos 7ember
cuma limit ndaknya blm tau Smile
btw boros batre buat emergency aja om hehe
Reply
#11
@dinar , okee om btw makasih msukannya..
Reply
#12
(07-25-2015, 06:39 PM)dhicka Wrote: pengen bgd nyoba om., trkendala "ROOT" itu., masih garansi soalnya Smile
kalo gak root apa gak bisa jalan tu eproxy nya yaa

root buat full forwarding ssh kayaknya.. kalau gandeng vpn gak perlu root.
masalahnya gak semua config buat ssh bisa juga buat vpn, juga sebaliknya
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
ini harus ip sakti juga ya.. ga nyantol2
ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
kalau config buat as jat ada gak om?
hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
ntu 24 jam unlimited atau 200ember doang??
kalo yg bisa 24 jam kan bisa pk sc masteng
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#16
mesti IP sakti ya?
paketan yang ditimpa juga ya berarti?

ublek2 SC lawas dulu deh kalo gitu,
suwun udah share om
Reply
#17
Bengong Om ,, mungkin kurang tamvan hahaha buahaha
:needmod
Reply
#18
hh no root bisa gk om ?
Who Am I ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] eproxy terbaru dengan snapshot abas 0 1,714 11-29-2016, 05:07 PM
Last Post: abas
Tongue [SHARE] Eproxy with config support tusbol nabillah 76 21,793 09-23-2015, 08:05 AM
Last Post: iwangemilang