Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config eProxy Mode Kejut + Tutorial

#1
Ane nyebutnya ini mode darurat jadi pakai kalau terpaksa aja buahaha
Moga aja telkomsel cepat pulih.. wah

[Image: 3t5ChcL.jpg]

Tutorial:

Register or login to see this content

Tutorial video:

Register or login to see this content

Download config:


Hidden Content
You must register or login to view this content.


Ane lokasi di jatim, untuk daerah lain silakan coba sendiri buahaha
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
Limit gak om?
di pc susah keluar dr limit,
mau test tp belum root pula hh ane -_-"
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#3
nunggu review aja deh, kalo limit, berarti sama aja kyk mode biasanya..
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#4
(10-10-2015, 05:18 PM)bourne Wrote: Limit gak om?
di pc susah keluar dr limit,
mau test tp belum root pula hh ane -_-"

kyknya masih main ip om masalah limit kyk di pc.. jadi doble kerja he3
itu gak root gapapa om pk eproxy terbaru kan udah ada tun2sock

(10-10-2015, 05:36 PM)FajarDawnVirgo Wrote: nunggu review aja deh, kalo limit, berarti sama aja kyk mode biasanya..

ane juga saranin pk kl terpaksa aja om.. ane sendiri pk paketan 3 kok buat sehari-hari Smile
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
gagal di ane om, udah ngikuti anjuran diatas...ntah apanya yg salah, ntar ane tes lagi deh.
kalo cadangan seh ane make HI, yah walopun sapinya gk ngebut bgt yg ptg bs grets buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
musti pointing juga gak gan ssh nya nih?
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
isi bitvisenya dimananya tuh gan, ss dong gan..
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
gan ane kurang mengerti kalau masalah gretong via andro karena banyak banget versinya, kalau via eprpoxy apa pakai ssg juga>>
Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
ga konek gan di ane , -_-
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
udah dicoba masih belum konek, beda lokasi beda anu
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
iyah gan pakai SSH juga ..
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#12
nemu di guugel , ternyata udah beredar buahaha

Spoiler:
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#13
(10-11-2015, 03:39 PM)randy_liverpool Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

wah jangan2 om jebe punya blog nih lirik[/spoiler]

bukan ane om buahaha
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#14
ini main ip berapa om ?
di ane gak ada i p 10.2xx 10.5x ...

jangan2 gak cocok lagi ... mewek
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
tritnya lock aja 200 post biar gak nular om @jebe

ane nemu lagi nih

[spoiler]
Hidden Content
You must register or login to view this content.
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
(10-11-2015, 04:19 PM)randy_liverpool Wrote: ini main ip berapa om ?
di ane gak ada i p 10.2xx 10.5x ...

jangan2 gak cocok lagi ... mewek

kayaknya gak harus 10.2xx 10.5x di ane juga gak ada ip itu

(10-11-2015, 04:25 PM)randy_liverpool Wrote: tritnya lock aja 200 post biar gak nular om @jebe

ane nemu lagi nih

[spoiler]
Hidden Content
You must register or login to view this content.

hiks.. padahal ane ada rencana ngasih payload manual biar bisa di coba dulu di pc, soalnya kalau jalan di pc bisa dipastikan juga jalan di hp hah
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
connect di TKP ane gan. mode kejut. IP 10.x dan 10.xx. limit atau gak. yg penting connect gan.
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
Di tkp ( bali ) gw limit 100 mb
Speed mendadak anjloj
dextodnet, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config eproxy no root ragethephoenix 42 1,084 10-09-2015, 05:21 PM
Last Post: ragethephoenix
  [SHARE] Trik Bebas Mode Kejut + Reset Limit Pertama FajarDawnVirgo 57 2,515 10-05-2015, 06:16 PM
Last Post: FajarDawnVirgo