Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config eproxy no root

#1
Gak usah panjang lebar buat vpn HH nya

All ipc work
*jangan lupa pointing vpnnya dl ya
Edit config vpnnya, ip ganti dengan pointingnya, contoh confignya nanti saya kirim klo ad waktu luang tar malem, tgl copas aja ke confignya, yg paham langsung aja d test , jangan lupa samain listenportnya
Buat account bisa d tcpvpn ato tunvpn dll


Stabil dan lumayan lah gretongan..hha
Untuk lolos limit coba gonta ganti IP atau reset aja eproxynya, saya belom coba krn dah cukup menurut saya

Penampakan
Sikat
Spoiler:
Reply
#2
No eproxy juga bisa kya nya gann...
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
confignya untuk all op?
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
Kalo untuk vpn cara lepas limit nya gimana gan ?
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
(09-30-2015, 08:14 PM)randy_liverpool Wrote: Kalo untuk vpn cara lepas limit nya gimana gan ?

keknya harus start stop start stop vpn Smile
Reply
#6
(09-30-2015, 08:04 PM)habasi1212 Wrote: No eproxy juga bisa kya nya gann...

boleh jg ni om kalo emg bisa,
share....
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#7
Speednya itu loh gan, bikin greget
Reply
#8
(09-30-2015, 08:04 PM)habasi1212 Wrote: No eproxy juga bisa kya nya gann...

wah masak gan...klo tanpa eproxy injectnya dr mana gan...berarti config vpnnya ya d masukin ojek..

(09-30-2015, 08:09 PM)ALwIN Wrote: confignya untuk all op?
buat telkomsel aja gan

(09-30-2015, 09:24 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Speednya itu loh gan, bikin greget

gak bikin greget lg om, tp bikin pengen banting gelas...itu kelimit..hahah tp lumayan jalan 50Kbps kq itu
Reply
#9
Ane pakek zenfone 4 , gak bisa konek eproxy , tulung bikinin config ehi nya dong gan , http injektor
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
(09-30-2015, 09:43 PM)randy_liverpool Wrote: Ane pakek zenfone 4 , gak bisa konek eproxy , tulung bikinin config ehi nya dong gan , http injektor


ini config vpnya gan
masukin aja d atas certificate, certificate biarin
pointing ganti punya ente tanpa tanda kurung

Spoiler:
Reply
#11
wah kebetulan ane nyari config yg kayak gini gan.
ane coba dulu gan moga2 work gan.
thx before gan
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#12
(09-30-2015, 09:52 PM)ragethephoenix Wrote:
(09-30-2015, 09:43 PM)randy_liverpool Wrote: Ane pakek zenfone 4 , gak bisa konek eproxy , tulung bikinin config ehi nya dong gan , http injektor


ini config vpnya gan
masukin aja d atas certificate, certificate biarin
pointing ganti punya ente tanpa tanda kurung

Spoiler:
klo cara edit config di mytunel gmna gan?

(09-30-2015, 09:52 PM)ragethephoenix Wrote:
(09-30-2015, 09:43 PM)randy_liverpool Wrote: Ane pakek zenfone 4 , gak bisa konek eproxy , tulung bikinin config ehi nya dong gan , http injektor


ini config vpnya gan
masukin aja d atas certificate, certificate biarin
pointing ganti punya ente tanpa tanda kurung

Spoiler:
klo cara edit config di mytunel gmna gan?
MENCARI SESUATU YANG PASTI
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
(10-01-2015, 12:10 AM)hide Wrote:
(09-30-2015, 09:52 PM)ragethephoenix Wrote:
(09-30-2015, 09:43 PM)randy_liverpool Wrote: Ane pakek zenfone 4 , gak bisa konek eproxy , tulung bikinin config ehi nya dong gan , http injektor


ini config vpnya gan
masukin aja d atas certificate, certificate biarin
pointing ganti punya ente tanpa tanda kurung

Spoiler:
klo cara edit config di mytunel gmna gan?

(09-30-2015, 09:52 PM)ragethephoenix Wrote:
(09-30-2015, 09:43 PM)randy_liverpool Wrote: Ane pakek zenfone 4 , gak bisa konek eproxy , tulung bikinin config ehi nya dong gan , http injektor


ini config vpnya gan
masukin aja d atas certificate, certificate biarin
pointing ganti punya ente tanpa tanda kurung

Spoiler:
klo cara edit config di mytunel gmna gan?

pake notepad++ mas. ntar di replace aja savenya. Smile
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#14
Tanya gan, -Http injector ane speed nya tidak sesuai dengan hasil benchmark ??

Problemnya dmn ya kira²
Reply
#15
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#16
bisa kasih download eproxynya gan, semoga ada yang berkenan
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#17
Di google play sudah ad gan
Reply
#18
ini speednya bisa kenceng ga yagan kira2 di andro?
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config eProxy Mode Kejut + Tutorial jebe 87 3,872 10-25-2015, 08:52 PM
Last Post: syd1
  [SHARE] Config VPN for PC | Thanks to Master whanxz buat config vpn Andro & ios didjital 53 2,810 09-12-2015, 03:44 PM
Last Post: lochness17