Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Config http injector xl 0p0k mode on-off data
#1
Salam guys

Lama ngga mampir ke forum

Kali ini mau share config http injector buat andro
Khsus xl 0p0k
Yang mau nyoba langsung aja

https://goo.gl/3jODnM

Tutor :
Wajib 0p0k
Kartu xl apa aja bebas
Mode on-off data
Pertama on data, connect http, tunggu beberapa detik, kalo ngga mau connect off data, trus dc http begitu sterusnya sampe connect.

SS nyusul

Ok kayanya cukup jelas
Sementara sekian dl

Thanks mimin2 fornesia


Best regard


Ghigha


xl-0p0k-Gg-v1.0

Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
Reply
#2
ini mana yg ngripiu kok sepi bingits, btw masih work kah ini ?
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#3
(02-09-2017, 12:13 AM)whanxz Wrote: ini mana yg ngripiu kok sepi bingits, btw masih work kah ini ?
Masih ko
Kalo ngga konak lapor aja

Atau pake kpn tunnel Update Config KPN Tunnel xl 0p0k mode kejut, jabar https://goo.gl/x8EV9U

Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
Reply
#4
nunggu versi injek nya om , kapan rilis nih buahaha
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
Izin, test di depok gan.
Mudah mudahan kaga bengong
Reply
#6
Belom ada yang repiu yah....?
Ijin dunlut bang... ketawaaa
Reply
#7
Udah ada yg no kejut ko gan
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
#8
nunggu yg jabar no kejut cool
OPPPAII...!!
Show Content
Reply
#9
Jabar ada yg konak?
Reply
#10
konek gan pake rawa2 n muter2... keluarga chat heheh tapi di pc kl di hh sunex dari jam 12 tadi :(
Reply
#11
di jatim mulai koid gan
Choy, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
yang fhi dong user pc hehe
Reply
#13
masih bisa ini?
Reply
#14
Masih bisa kah ini?
Reply
#15
setingan buat anonytun ada gan?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink config paket kezel http injektor dazim 3 1,386 03-12-2017, 02:36 AM
Last Post: kokom
  (share) http injecktor tsel mabad 41 7,182 03-07-2016, 12:33 AM
Last Post: sonisaputra1992