Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Config http injector xl 0p0k mode on-off data
#1
Salam guys [emoji112]

Lama ngga mampir ke forum

Kali ini mau share config http injector buat andro
Khsus xl 0p0k
Yang mau nyoba langsung aja

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Tutor :
Wajib 0p0k
Kartu xl apa aja bebas
Mode on-off data
Pertama on data, connect http, tunggu beberapa detik, kalo ngga mau connect off data, trus dc http begitu sterusnya sampe connect.

SS nyusul [emoji6]

Ok kayanya cukup jelas
Sementara sekian dl

Thanks mimin2 fornesia [emoji4]


Best regard


Ghigha


xl-0p0k-Gg-v1.0

Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
ghigha, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
ini mana yg ngripiu kok sepi bingits, btw masih work kah ini ?
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#3
(02-09-2017, 12:13 AM)whanxz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
ghigha, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
nunggu versi injek nya om , kapan rilis nih buahaha
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
Izin, test di depok gan.
Mudah mudahan kaga bengong
Reply
#6
Belom ada yang repiu yah....?
Ijin dunlut bang... ketawaaa
Reply
#7
Udah ada yg no kejut ko gan
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
#8
nunggu yg jabar no kejut cool
OPPPAII...!!
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
Jabar ada yg konak?
Reply
#10
konek gan pake rawa2 n muter2... keluarga chat heheh tapi di pc kl di hh sunex dari jam 12 tadi :(
Reply
#11
di jatim mulai koid gan
Choy, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
yang fhi dong user pc hehe
Reply
#13
masih bisa ini?
Reply
#14
Masih bisa kah ini?
Reply
#15
setingan buat anonytun ada gan?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink config paket kezel http injektor dazim 3 1,064 03-12-2017, 02:36 AM
Last Post: kokom
  (share) http injecktor tsel mabad 41 6,326 03-07-2016, 12:33 AM
Last Post: sonisaputra1992