Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Config pipin kampret

#1
cara buat config pipin = vpn kampret
langsung aja

ss dengan pipin usa :
Spoiler:
config 1 untuk busmacet non inject untuk fastssh

Spoiler:
config 2 untuk ssh + pipin + inject :

Spoiler:
catatan, untuk ca nya silahkan di sesuaikan dengan ca fastssh
buat user.txt isi dengan user dan pass pipin

untuk config 1 bisa dipake langsung tanpa inject
untuk config 2 dipake dengan inject
silahkan di sesuaikan host pipin masing-2 agak lupa soalnya host nya buat fastssh

cara pake jika dengan ssh
Spoiler:
mudah-2an work semua
dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
jika pengen langsung coba silahkan copas config ini :

config siap pake :
Spoiler:
user dan pass pake ini :
Spoiler:
dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#3
nanya om ini confignya di edit di notepad trus filenya di save format txt ato apa??
#4
anu gan, newbie mau nanya..
pipin disambungin ke ssh biar apa? kelebihannya daripada konek langsung ke ssh?

di fastssh ada pipin ya? ane taunya mytunneling muaha
#5
Masih rada bingung nih um, terutama perannya si sshnya itu buat apa um disini? bukannya udah nggak perlu ssh um klo udah pake pipin? tapi ane jajal dulu deh, ntar nanya lagi klo bingung makasih um dolly
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
langsung aja disini juga sudah lengkap

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
klo keluar sperti gini ini kenapa y om,,,
apa harus di centang default gatewayx,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#8
udah ada config lengkap tinggal pake, monggo di download
dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#9
(03-14-2015, 11:02 AM)dolly Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
user : ns1trial
pass : ns1trial

extra ke C:\Program Files\OpenVPN\config
[/hide]

[/spoiler]

ini usa berapa ya? fastssh kan?
#10
Kelur kayak gini Bos kenapa ?
WARNING: Bad encapsulated packet length from peer (0), which must be > 0 and <= 1560 -- please ensure that --tun-mtu or --link-mtu is equal on both peers -- this condition could also indicate a possible active attack on the TCP link -- [Attempting restart...]
 

Kelur kayak gini Bos kenapa ?
WARNING: Bad encapsulated packet length from peer (0), which must be > 0 and <= 1560 -- please ensure that --tun-mtu or --link-mtu is equal on both peers -- this condition could also indicate a possible active attack on the TCP link -- [Attempting restart...]
 

 
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
di ane belum konek mbah...
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
Share config yg baru dongg
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config VPN for PC | Thanks to Master whanxz buat config vpn Andro & ios didjital 53 2,350 09-12-2015, 03:44 PM
Last Post: lochness17