Current time: 09-21-2018, 08:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] c*a*k Password Wifii 99%

02-12-2016 12:48 PM c*a*k Password Wifii 99%
#1


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
NB :

-- ini Hanya TEORI DASAR, ente bisa kembangkan lagi sesuka hati, sesuai kondisi,..
-- BKAN UNT MIKROTIK (wifii via Page_login)...
-- Lama scan trgantung spec Laptop/PC, dan jumlah wordlist..
-- Keberhasilan Sangat trgantung pada cara ente menganalisa strategi password tsb,..
-- Maaf gak pake SS, soal.y ane post drmah tanpa signal wifii,..



    Alat & Bahan :
    Recomended menggunakan Linux, khusus.y OS Pentester
    OS Pentester antara lain (yg ane tau) :

    Register or Login to see this content


    Tools biasa.y dah include

    Register or Login to see this content

Ente jga Sebaik.y mnyiapkan wordlist password,..
TAPI,..
wordlist trkadang TIDAK Berguna jika pemilik wifii seorang Manusia yang Alay_him_Gambreng,..
Meskipun gitu siapin aja,..
gak perlu puluhan GB wordlist yg ada di google, cukup ramu dan rakit sendiri wordlist Ente sesuai cara dan kepercayaan masing2
haha haha


Vuln Error Humanity (Bug Pada Manusia, dalam hal ini,.. si pemilik wifii)
-- ente mmbutuhkan Social Engginering, dan Psychology Analistis,..

pnjelasan singkat (silahkan ke google unt lebih lengkap dan jelas)
-- Social Engginering: melakukan pndekatan khusus ke korban,.. tanya2 ini itu,.. sehingga anda menemukan "kata atau tanggal lahir" yg kira2 bisa mnjadi password,..
jika dah dapat, bisa dmasukkan ke_daftar wordlist

-- Psychology Analistis: Kenali Nama Korban (Pemilik wifii),..
silahkan telusuri lbih lanjut akun_soscmed.y,.. (fb, twitter, instagram dll), temukan tanggal lahir, tanggal jadian, nama pasangan, nama panggilan, dan kata2 yg paling suka dia pake,..
lelu masukkan ke daftar wordlist,..



JIKA pemilik wifii adalah PERSONAL/ PRIBADI,..
Register or Login to see this content

Jika Pemilik PERSONAL adalah Manusia Al4y,..
Register or Login to see this content

Jika Pemilik wifii adalah Perusahaan,..
Register or Login to see this content

Jika Pemilik wifii adalah WARKOP/ RESTO...
Register or Login to see this content

JIKA SUDAH BERHASIL LOGIN (password ketemu)
(BERLAKU unt semua pemilik wifii, Baik PERSONAL, Perusahaan, Caffee dll)

Register or Login to see this content

AGAR BISA AKSES SAMPE PUAS,..
(Berhari-hari, Berbulan-bulan sepuas.y,.. SELAMA WIFII NYALA)

Register or Login to see this content


Inagt,.. ini Hanya DASAR...
tanpa dasar, Pondasi gak akan kuat

hormat hormat hormat hormat hormat

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
02-13-2016 04:25 AM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
jadi pada intinya tetap harus nebak-nebak dengan wordlist dan ssi yah. buahaha
boleh juga nih caranya..

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
02-13-2016 11:02 AM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#3


forsaken Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 94
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 7.21ƒc
Yang paling popular dulu Backtack
sekarang di teruskan generasi Kali linux

forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
02-13-2016 01:17 PM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#4


mobilechaos Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 2.35ƒc
wah mesti punya telepati klo mau cepet dapet mah :buahaha

mobilechaos, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2016.
(This post was last modified: 02-13-2016 01:18 PM by mobilechaos.)
02-14-2016 05:12 AM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#5


deddde Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
paling mudah ya jual muka sama si pemilik buahaha

deddde, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-14-2016 11:47 AM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#6


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(02-13-2016 04:25 AM)klonengane Wrote:  jadi pada intinya tetap harus nebak-nebak dengan wordlist dan ssi yah. buahaha
boleh juga nih caranya..

nah ntu dia

muaha muaha

(02-14-2016 05:12 AM)deddde Wrote:  paling mudah ya jual muka sama si pemilik buahaha

wkwkkwk iyaa muaha
kudu pedekate ampe beli kopi buat dapat password,..
tpi kalo dah dapet,..
kan tinggal buat SSID baru

licik

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
02-19-2016 11:17 AM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#7


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
paling vuln kalo ada @wifi.id :haha

http://www.neotrik.ga
02-23-2016 07:57 AM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#8


$OnlyGreen Away
Love is Everything
VIP SILVER
****

Posts: 105
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 2.89ƒc
Bro mau tanya...

saya nyari-nyari distro yang "OS Pentester"
salah satu yang terdownload paling banyak di menurut situs https://www.concise-courses.com/linux-distros/ itu adalah Kali Linux.
Soalnya ini saya mau download salah satu link distronya...

1. Apakah distro ini = Kali Sana.>?
2. untuk proses selanjutnya, bisa gak gan Linuxnya dijalankan melalui USB..? (live usb) Tidak akan berpengaruh ke performa khan..?
3. Proses pencarian password bisa pause-resume gak bro...? soalnya ane nangkepnya penjelasan di atas kok seperti kita download ya bro yang perlu kita tungguin. Nah masalahnya kalau kita ingin pergi dari tempat itu sementara proses belum ketemu bagaimana solusi yang enak.>?

[Image: just%20ONLYGREEN.png]
----- LOVE IS EVERYTHING -----
02-28-2016 10:13 PM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#9


doub
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Pengalaman saya belum pernah ada yang bener-bener bisa buka paksa wifi. Udah cari di google, praktek hasilnya nol
02-29-2016 01:53 AM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#10


kodokijo
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
yang masih ok mgkn skrg wps mode ya hehehewah
02-29-2016 03:24 PM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#11


$OnlyGreen Away
Love is Everything
VIP SILVER
****

Posts: 105
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 2.89ƒc
(02-29-2016 01:53 AM)kodokijo Wrote:  yang masih ok mgkn skrg wps mode ya hehehewah

Masbro udah nyoba..? kalo udah kasih tutornya donk... atau link artikelnya juga boleh...

[Image: just%20ONLYGREEN.png]
----- LOVE IS EVERYTHING -----
02-29-2016 05:07 PM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#12


cekihan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
susah juga nih.. cara paling cepet ya nanya sama punya wifi.. ketawaaa
03-01-2016 08:06 AM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#13


bagong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Kalo pake windows gak bisa y ? ato gmn ?

[Image: 301_1.gif]
03-02-2016 11:40 PM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#14


kholis123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ane bacanya aja sampek puyeng nih
wkowkwokwo
thanks infonya gan
03-02-2016 11:42 PM RE: c*a*k Password Wifii 99%
#15


tamacroft Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
josss.. tutornya manteb bro




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ASK] Cara Bobol Password Winrar Work ravino 07-29-2015 01:42 PM
Last Post: erwinalif
  [Share] Hack Password Windows by CMD sunhabe 11-30-2014 03:48 PM
Last Post: ayibiko

Search thread:


[-]
Advertisement