Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] c*a*k Password Wifii 99%
#1
NB :

-- ini Hanya TEORI DASAR, ente bisa kembangkan lagi sesuka hati, sesuai kondisi,..
-- BKAN UNT MIKROTIK (wifii via Page_login)...
-- Lama scan trgantung spec Laptop/PC, dan jumlah wordlist..
-- Keberhasilan Sangat trgantung pada cara ente menganalisa strategi password tsb,..
-- Maaf gak pake SS, soal.y ane post drmah tanpa signal wifii,..



  1. Alat & Bahan :
    Recomended menggunakan Linux, khusus.y OS Pentester
    OS Pentester antara lain (yg ane tau) :

    Register or login to see this content


  1. Tools biasa.y dah include

    Register or login to see this content

Ente jga Sebaik.y mnyiapkan wordlist password,..
TAPI,..
wordlist trkadang TIDAK Berguna jika pemilik wifii seorang Manusia yang Alay_him_Gambreng,..
Meskipun gitu siapin aja,..
gak perlu puluhan GB wordlist yg ada di google, cukup ramu dan rakit sendiri wordlist Ente sesuai cara dan kepercayaan masing2
haha haha


Vuln Error Humanity (Bug Pada Manusia, dalam hal ini,.. si pemilik wifii)
-- ente mmbutuhkan Social Engginering, dan Psychology Analistis,..

pnjelasan singkat (silahkan ke google unt lebih lengkap dan jelas)
-- Social Engginering: melakukan pndekatan khusus ke korban,.. tanya2 ini itu,.. sehingga anda menemukan "kata atau tanggal lahir" yg kira2 bisa mnjadi password,..
jika dah dapat, bisa dmasukkan ke_daftar wordlist

-- Psychology Analistis: Kenali Nama Korban (Pemilik wifii),..
silahkan telusuri lbih lanjut akun_soscmed.y,.. (fb, twitter, instagram dll), temukan tanggal lahir, tanggal jadian, nama pasangan, nama panggilan, dan kata2 yg paling suka dia pake,..
lelu masukkan ke daftar wordlist,..



JIKA pemilik wifii adalah PERSONAL/ PRIBADI,..
Register or login to see this content

Jika Pemilik PERSONAL adalah Manusia Al4y,..
Register or login to see this content

Jika Pemilik wifii adalah Perusahaan,..
Register or login to see this content

Jika Pemilik wifii adalah WARKOP/ RESTO...
Register or login to see this content

JIKA SUDAH BERHASIL LOGIN (password ketemu)
(BERLAKU unt semua pemilik wifii, Baik PERSONAL, Perusahaan, Caffee dll)

Register or login to see this content

AGAR BISA AKSES SAMPE PUAS,..
(Berhari-hari, Berbulan-bulan sepuas.y,.. SELAMA WIFII NYALA)

Register or login to see this content


Inagt,.. ini Hanya DASAR...
tanpa dasar, Pondasi gak akan kuat

hormat hormat hormat hormat hormat
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
jadi pada intinya tetap harus nebak-nebak dengan wordlist dan ssi yah. buahaha
boleh juga nih caranya..
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
Yang paling popular dulu Backtack
sekarang di teruskan generasi Kali linux
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#4
wah mesti punya telepati klo mau cepet dapet mah :buahaha
mobilechaos, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2016.
Reply
#5
paling mudah ya jual muka sama si pemilik buahaha
deddde, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
(02-13-2016, 04:25 AM)klonengane Wrote: jadi pada intinya tetap harus nebak-nebak dengan wordlist dan ssi yah. buahaha
boleh juga nih caranya..

nah ntu dia

muaha muaha

(02-14-2016, 05:12 AM)deddde Wrote: paling mudah ya jual muka sama si pemilik buahaha

wkwkkwk iyaa muaha
kudu pedekate ampe beli kopi buat dapat password,..
tpi kalo dah dapet,..
kan tinggal buat SSID baru

licik
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
paling vuln kalo ada @wifi.id :haha
Reply
#8
Bro mau tanya...

saya nyari-nyari distro yang "OS Pentester"
salah satu yang terdownload paling banyak di menurut situs https://www.concise-courses.com/linux-distros/ itu adalah Kali Linux.
Soalnya ini saya mau download salah satu link distronya...

1. Apakah distro ini = Kali Sana.>?
2. untuk proses selanjutnya, bisa gak gan Linuxnya dijalankan melalui USB..? (live usb) Tidak akan berpengaruh ke performa khan..?
3. Proses pencarian password bisa pause-resume gak bro...? soalnya ane nangkepnya penjelasan di atas kok seperti kita download ya bro yang perlu kita tungguin. Nah masalahnya kalau kita ingin pergi dari tempat itu sementara proses belum ketemu bagaimana solusi yang enak.>?
[Image: just%20ONLYGREEN.png]
----- LOVE IS EVERYTHING -----
Reply
#9
Pengalaman saya belum pernah ada yang bener-bener bisa buka paksa wifi. Udah cari di google, praktek hasilnya nol
Reply
#10
yang masih ok mgkn skrg wps mode ya hehehewah
Reply
#11
(02-29-2016, 01:53 AM)kodokijo Wrote: yang masih ok mgkn skrg wps mode ya hehehewah

Masbro udah nyoba..? kalo udah kasih tutornya donk... atau link artikelnya juga boleh...
[Image: just%20ONLYGREEN.png]
----- LOVE IS EVERYTHING -----
Reply
#12
susah juga nih.. cara paling cepet ya nanya sama punya wifi.. ketawaaa
Reply
#13
Kalo pake windows gak bisa y ? ato gmn ?
[Image: 301_1.gif]
Reply
#14
ane bacanya aja sampek puyeng nih
wkowkwokwo
thanks infonya gan
Reply
#15
josss.. tutornya manteb bro
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara Bobol Password Winrar Work ravino 46 7,101 07-29-2015, 01:42 PM
Last Post: erwinalif
  [Share] Hack Password Windows by CMD sunhabe 31 5,140 11-30-2014, 03:48 PM
Last Post: ayibiko