Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cute Korean HD Wallpaperpacks

#1
Dear All, Berbagi Koleksi 32 Photo Cute cewe Korean, masing ukurannya 1920x1200, bagi yang berminat silakan liad beberapa sample wallnya n download link di bwah ini.

Review

Download Link
Spoiler:
Semoga Bermanfaat.
Reply
#2
cute cute bgt pngen dpt istri kya gitu haha
Reply
#3
ada eun hee gak? tp yg ekslusif.
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
(10-15-2014, 09:41 PM)shurta Wrote: ada eun hee gak? tp yg ekslusif.

gak punya gan klo itu.. cool
Reply
#5
orangnya langsung di bungkus bisa gx ya tampal
Reply
#6
(10-18-2014, 04:22 AM)LXIV Wrote: orangnya langsung di bungkus bisa gx ya tampal

bisa gan..silakan samperin ke korea.. cool
Reply
#7
yang wallpaper yg kemarin link firedrive ap sudah diupdet gan linknya ..?
Reply
#8
(10-18-2014, 06:40 AM)motorokr Wrote: yang wallpaper yg kemarin link firedrive ap sudah diupdet gan linknya ..?

udah gan, silakan dicek.. Smile
Reply
#9
buat sticker di kamar mandi biar greget ketawaaa
Reply
#10
(10-18-2014, 04:23 PM)legendrydoe Wrote: buat sticker di kamar mandi biar greget ketawaaa

hahaha yadah terserah gan yang penting jgan smbil campur... buahaha
Reply
#11
numpang download bwt testing Isat. sekalian nambahin koleksi.
Reply
#12
ada Ryu ji hye ga gan,
di spg di sana,
wkwkwkw, siapa tau ane bisa dapet
Reply
#13
(11-10-2014, 09:15 PM)danlniel Wrote: ada Ryu ji hye ga gan,
di spg di sana,
wkwkwkw, siapa tau ane bisa dapet

kurang tw gan ga apal namanya2...hee Smile
Reply
#14
share lagi donk om yang lebih banyak, minus di mata ane bisa2 berkurang kalo tiap hari up to date liat yang bening gini............wkwkwk
Reply
#15
cewe nya imut2 nih cocok bwat di print trus di kasi bingkai & dipajang di kamar
trus klo ada tmen yg nanya bilang itu foto mantan pacar muaha
No Game No Life
Reply
#16
(11-30-2014, 07:37 AM)bracuk Wrote: cewe nya imut2 nih cocok bwat di print trus di kasi bingkai & dipajang di kamar
trus klo ada tmen yg nanya bilang itu foto mantan pacar muaha

waduh .. xstrem amat idenya om.. Smile
Reply
#17
cakep-cakep gan.
Cuma bagi ane susah ngapalin orang Korea.
Mukanya mirip semua. Susah ngebedainnya.
haha...
Reply
#18
(12-01-2014, 03:34 AM)codenesia Wrote: cakep-cakep gan.
Cuma bagi ane susah ngapalin orang Korea.
Mukanya mirip semua. Susah ngebedainnya.
haha...

emang si gan rata2 cewe korea kan oplas , jadi mukanya oval semua yang kesannya mirip2. Smile
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Lee bin Korean Girls Wallpaper Pack Auryn 4 2,308 06-28-2016, 06:57 AM
Last Post: reiku