Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cyber Tere

#1
inject buat tri AON, udah ane test pulsa 0 & kuota 0 (lokasi jatim)
klo susah konek, reconnect aja dial-upnya sambil biarin login tunneliernya.
user/pass pakai account fastssh.com (USA 2 Public)

dan seandainya nanti 500mb keatas speednya drop 128 kbps anggap aja buat cadangan Smile

Cara Pakai:
Code:
http://www.uploadmb.com/dw.php?id=1423665165
#2
harus pake domain gak ni.. pake hoss numerik nisa gak.. apn nya mesti mms gak..
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(02-11-2015, 11:13 PM)wahyu64 Wrote: harus pake domain gak ni.. pake hoss numerik nisa gak.. apn nya mesti mms gak..
pake domain seperti yang digambar (pwdd-cyber.tk)
apn 3data aja
#4
gak pake injeck juga bisa kok mbah... asal pake domino.. buahaha
#5
(02-11-2015, 11:42 PM)paijonatan Wrote: gak pake injeck juga bisa kok mbah... asal pake domino.. buahaha
klo tanpa inject koneknya agak susah om.. harus berkali2 dial.
pake ini sekali dial langsung konek klo ane.
#6
rekomen harus es teh usa ya om?
kebetulan sinyal posisi ane sekarang tere agak dukung hehe
#7
kalo pake domain busmacet bisa om?
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#8
(02-12-2015, 12:45 AM)ayibiko Wrote: rekomen harus es teh usa ya om?
kebetulan sinyal posisi ane sekarang tere agak dukung hehe
iya om..
(02-12-2015, 12:46 AM)tominomyyou Wrote: kalo pake domain busmacet bisa om?
busmacet kan buat tsel. domain pake yang di screenshot om.
#9
(02-12-2015, 04:33 AM)ihcebeldeh Wrote:
(02-12-2015, 12:45 AM)ayibiko Wrote: rekomen harus es teh usa ya om?
kebetulan sinyal posisi ane sekarang tere agak dukung hehe
iya om..
(02-12-2015, 12:46 AM)tominomyyou Wrote: kalo pake domain busmacet bisa om?
busmacet kan buat tsel. domain pake yang di screenshot om.
oh...oke gan!
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#10
gan ngasih domain buat fastssh gimana sih?
apakah pwddxxxx.fastssh host atau sebaliknya ?
#11
@ihcebeldeh

jadi ini harus daftar akun fastssh.com (USA 2 Public) gan ?
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#12
worek gan makasih.meski tar limit lumanyunlah dinikmati dulu


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
file inject nya kok susah bangey di download ya ...
#14
ane cobain error SSH DISCONNECT mulu om, knp yah ?
#15
(02-12-2015, 09:53 AM)viarav Wrote: gan ngasih domain buat fastssh gimana sih?
apakah pwddxxxx.fastssh host atau sebaliknya ?
host ditunnelier tinggal ganti pwdd-cyber.tk (ga perlu bikin domain sendiri)
agan cuma create user/pass fastssh.com aja (usa 2 public)

(02-12-2015, 10:17 AM)Afnan Wrote: @ihcebeldeh

jadi ini harus daftar akun fastssh.com (USA 2 Public) gan ?
iya om..

(02-12-2015, 12:52 PM)tegarputra Wrote: file inject nya kok susah bangey di download ya ...
tombol downloadnya ada dibagian bawah
habis klik "Download File" nanti ada tulisan kecil "click here to Download the file now"

(02-12-2015, 01:08 PM)wyde666 Wrote: ane cobain error SSH DISCONNECT mulu om, knp yah ?
coba reconnect dial-upnya om, apn 3data/3gprs
di ane masih bisa kok

yg belum konek, jangan lupa default gateway dicentang (properties dial-up)

#16
ane kurang beruntung gak nyantol2,,,
pilih2 ip gak ni?

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
Quote:coba reconnect dial-upnya om, apn 3data/3gprs
di ane masih bisa kok

masih error juga om, malah jd "Connection failed. HTTP CONNECT request failed: status 400, reason: Bad request." jd errornya SSH DISCONNECT PROTOCOL ERROR atau yg itu td..., klo pake koneksi wifi, login ke akun ssh nya ga masalah, bisa login. mohon pencerahannya om
#18
konek gan.. tapi ane coba pake ssh lain kog error ya.. padahal udah dot.tk.... biar agak wuss dikit..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Squid untuk TERE dokgabriel 11 712 07-07-2015, 06:06 PM
Last Post: salome
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 1,850 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra