Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cyten Iconpack v9.3.0

#1
Review
Spoiler:
Features
Spoiler:
Download Link
Spoiler:
NB Bisa Juga Dikombine sama Unicon modul Exposed. Smile

Salam Fornesia.
Reply
#2
ini buat andro versi apa pak?
kitkat kah?
Reply
#3
(07-25-2015, 06:16 PM)arifrh97z Wrote: ini buat andro versi apa pak?
kitkat kah?

MInimal 4.0.3 Androidnya... Smile
Reply
#4
(07-25-2015, 06:16 PM)arifrh97z Wrote: ini buat andro versi apa pak?
kitkat kah?

kitkat udah pasti bisa sih
memanjakan mata buat yang layarnya IPS hehe
Reply
#5
Bisa untuk hola Launcher gak?
Reply
#6
(08-03-2015, 08:34 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Bisa untuk hola Launcher gak?

iya bisa kogg kyaknya.. soalnya rata2 smmua laucher sama..
Reply
#7
(08-04-2015, 06:12 PM)Auryn Wrote:
(08-03-2015, 08:34 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Bisa untuk hola Launcher gak?

iya bisa kogg kyaknya.. soalnya rata2 smmua laucher sama..
Oke gan, makasih
Reply
#8
keren selama ini cuma ganti ganti launcher aja
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
kalo iconnya belum support jadi kayak kepotong gitu tapi keren pokoknya hehe topda
btw itu judul trit kok cyten ya hehe kurang huruf r ngetiknya hehe peace
Khori, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#10
wah idem nih kalau bisa di pake buat hola launcher
tapi ga bikin launchernya crash kan gan?
Unholyrick, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014
Reply
#11
Buat launcher bawaan HH bisa ngak yah ?
Trojan, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
@trojan HHnya apaan ?
Reply
#13
keren gan tampilannya
Reply
#14
ini bisa buat smua launcher ato gmn gan?
takutnya klo MIUI engga bisa make
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(08-13-2015, 02:58 PM)Trojan Wrote: Buat launcher bawaan HH bisa ngak yah ?

kalo pakai launcher bawaan hpnya wajib root terus install "xposed installer" + "Unicon" dari pada ane jelaskan panjang lebar disini mending ane share nih link tutorialnya: http://www.oprekandroid.com/cara-menggan...droid.html
Reply
#16
ijin nyomot gannn..........
Reply