Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] DANGDUT

#1
ndak usa basa-basi lg langsung donlot buahaha

Donlot :

Spoiler:
SS :

NB : CUMA BUAT SC ASMUNI SAKTI

DITUNGGU REVIEW NYA buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
asolole pak dhe monggo di goyang xixixixi
goyang mang:
#3
reviewnya om
sapi gelonggongan jadi gemuk sapinya
terharu ane, blom pernah dapet sapi segitu gemuknya
kamsia om

nb : kalo yg susah konek, coba instal KIS 2015 or avg link scanner aja.
ane pake avg linkscanner gampang konek

Spoiler:
#4
mantep mbah
top injeknya
ss
Spoiler:
-NA-
#5
ojexnya bahaya om, minta di goyang mulu buahaha

#6
ojeknya minta digoyang ini Smile
sakitnya tudisini:
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
#7
to the point :
Spoiler:
Spoiler:
#8
yang laen pada wus wus , cuman gua di sini yang standar dengan qos 7mb ...
tak papa yang penting bisa ber gretonger ria ...
cool

Spoiler:
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
Sakitnya tuh disinitopda
Spoiler:
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Piss, Love and Grontongan :D
#11
cara erot nya gmn ini
#12
(03-11-2015, 10:23 AM)sikampret Wrote: cara erot nya gmn ini

Tanpa errot errotAN (pake kartu SAKTI dari mimin)
Spoiler:
#13
review goyang dumang dulu om ketawaaa
makasih om
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
Yuk digoyang ojeknya buahaha , jangan malu" pamer sapi nya di sini Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#15
ngetest dangdutan dulu om cool

exobonk, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
Om NCT, ada stok sc sakti lagi ndak? ane cm bisa liatin doang dan tak berdaya tanpa sc sakti :wekaka:
:goyangdidih:
#17
(03-12-2015, 10:30 AM)wiebie2014 Wrote: Om NCT, ada stok sc sakti lagi ndak? ane cm bisa liatin doang dan tak berdaya tanpa sc sakti :wekaka:

ada.... lsg PM mimin fornesia aja
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#18
Review, Aku Mah Apa Atuh topda
[Image: 2yxesg2.png]
[Image: giphy.gif]