Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] DFX Music Player Enhancer Pro
#1
Selamat malam semua..

Ane mau share pemutar mp3 yg lumayan bagus nih...
nama pemutarnya DFX MUSIC PLAYER ENHANCER PRO
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Show ContentSpoiler:

Skrinsyutnya:
Show ContentSpoiler:

Langsung donlot aja gan
Register or login to see this content
Reply
#2
ngaruh ga gan ... klo bsa bkin bass nya jedak jeduk sih ane minyak ketawaaa
Reply
#3
(10-15-2014, 01:38 AM)pertamarl Wrote: thanks gan udh di share.. ini dia yang ogut tunggu2 akhirnya ada yg ngeshare..
bisa nampilin lyrics juga ga gan??

klo emg bisa , top dah ini apps nya..
Silah dites gan, ane ga tau ini apps bisa nampilin lirik atau ngga
(10-15-2014, 04:21 AM)ryansadjoh Wrote: ngaruh ga gan ... klo bsa bkin bass nya jedak jeduk sih ane minyak ketawaaa

Coba di test dulu gan, kalo menurut ane sih lumayan ada fitur Enhancer nya... Kalo di poweramp itu MusicFx nya...

Cmiiw
Reply
#4
dibandingin ama Viper gmna nih kualitasnya
Reply
#5
kirain buat pc ternyata buat andro
Reply
#6
Mantap nih aplikasi.. Uda ane coba.. Makin joss aja... ^_^.. Thanks sudah share aplikasinya Smile
Reply
#7
(10-17-2014, 05:07 AM)aink Wrote: dibandingin ama Viper gmna nih kualitasnya

iya gan tolong reviewnya dong
soalnya ane sekarang lagi pake viper nih
siapa tau ini lebih bagus gitu
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
Reply
#8
(10-17-2014, 05:07 AM)aink Wrote: dibandingin ama Viper gmna nih kualitasnya

(10-17-2014, 04:05 PM)awalzhye Wrote: kirain buat pc ternyata buat andro
Ini kan subforum android gan,
Sebenarnya buat pc juga ada, biasanya berupa plugin buat winamp/wmplayer dll, search aja digugel dgn keyword " dfx enhancer for winamp" dll

(10-17-2014, 05:25 PM)denreylim Wrote: Mantap nih aplikasi.. Uda ane coba.. Makin joss aja... ^_^.. Thanks sudah share aplikasinya Smile
Thank review nya gan,

(10-19-2014, 12:51 AM)kazezenom Wrote:
(10-17-2014, 05:07 AM)aink Wrote: dibandingin ama Viper gmna nih kualitasnya

iya gan tolong reviewnya dong
soalnya ane sekarang lagi pake viper nih
siapa tau ini lebih bagus gitu

Kalo dibandingkan sama viper, ane blm bisa ngasih review karena ane ga pake viper, dicoba aja dulu gan,
Kan kalo ga cocok bisa di uninstall...
Reply
#9
(10-16-2014, 08:41 AM)iwenxnf Wrote:
(10-15-2014, 01:38 AM)pertamarl Wrote: thanks gan udh di share.. ini dia yang ogut tunggu2 akhirnya ada yg ngeshare..
bisa nampilin lyrics juga ga gan??

klo emg bisa , top dah ini apps nya..
Silah dites gan, ane ga tau ini apps bisa nampilin lirik atau ngga
(10-15-2014, 04:21 AM)ryansadjoh Wrote: ngaruh ga gan ... klo bsa bkin bass nya jedak jeduk sih ane minyak ketawaaa

Coba di test dulu gan, kalo menurut ane sih lumayan ada fitur Enhancer nya... Kalo di poweramp itu MusicFx nya...

Cmiiw

dah ane test lumayan gan. tp ko pemakaian memoryny gede banget ya
Reply
#10
ane masih setiap sama aim* om
masih belum mau coba2
cengengesan
AVI


Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MP3 Player For Android.. kawima1 55 7,934 02-10-2016, 01:55 PM
Last Post: riko10
  [Share] Spotify Music v3.3.0.939 (Tablet Mod) garonxks 16 2,535 11-06-2015, 11:09 AM
Last Post: upee