Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] DNS jumper v.1.0.4
#1
[Image: dns-jumper.jpg]

vitot
Show ContentSpoiler:

Buka dns jumper
klik menu fast dns
akan muncul proses pencarian dan tunggu saja
Setelah proses berhenti klik apply dns
Dengan klik apply dns anda sudah mengganti Dns anda dengan dns tercepat

link
Show ContentSpoiler:
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#2
uda coba dial up pake mmd .saya cek di properti kok ga berubah ya ?
akhir nya saya masukin manual Smile
Show ContentSpoiler:
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
Thumbs Up 
saya dulu pernah coba kalo koneksi inetnya pake inject gak work om,
mesti koneksi langsung baru bisa rrrgghh:
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
terkadang ane bingung pake dns jumper om
waktu sudah selesai cari ping terkecil dari beberapa DNS yang tersedia
dan waktu mau dipake untuk kita berinternet ria, kita gak tau apakan DNS terbaik tersebut sudah kita gunain atau belum
jadi sama bilang om dinar diatas, harus masukin manual waktu connect in modem -_-
ada solusi gak ya om?
Reply
#5
kenapa yang di share yg versi 1.0.4?

kan yg terbaru 1.0.6
Reply
#6
klo network nya pake mode ndis ga ngaruh, kecuali klo modenys gsm Smile
Reply
#7
ane pernah nyoba pake dns jumper, kadang ping dns rubah-rubah asalnya kecil jd gede
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
Nih ane butuhin buat dns dengan response tercepat ...

biasa speedy mah maenin dns buat yg response ga lelet
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#9
ijin comot komandan
Reply
#10
(05-18-2016, 01:57 AM)sangek Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#11
ini emang ngefek ya om? ane coba di koneksi modem sama aja dnsnya gk berubah
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#12
Thumbs Up 
nyimak dlu om,msih belum ngrti gmna caranya :V
Reply