Current time: 09-20-2018, 03:39 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] DNS jumper v.1.0.4

01-29-2015 01:38 AM DNS jumper v.1.0.4
#1


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
[Image: dns-jumper.jpg]

vitot
Spoiler :
https://www.virustotal.com/en/file/21f011979597a0a24569b03e07041776141eca248d072a8c6f225c1ef70be3b6/analysis/

Buka dns jumper
klik menu fast dns
akan muncul proses pencarian dan tunggu saja
Setelah proses berhenti klik apply dns
Dengan klik apply dns anda sudah mengganti Dns anda dengan dns tercepat

link
Spoiler :
Register or Login to see this content

[Image: Untitled_1.gif]
01-29-2015 03:38 AM RE: DNS jumper v.1.0.4
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
uda coba dial up pake mmd .saya cek di properti kok ga berubah ya ?
akhir nya saya masukin manual Smile
Spoiler :
[Image: dns_jumper.jpg]

[Image: fornesia_signature1.gif]
01-29-2015 07:17 AM Thumbs Up RE: DNS jumper v.1.0.4
#3


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
saya dulu pernah coba kalo koneksi inetnya pake inject gak work om,
mesti koneksi langsung baru bisa rrrgghh:

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
01-30-2015 12:15 AM RE: DNS jumper v.1.0.4
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
terkadang ane bingung pake dns jumper om
waktu sudah selesai cari ping terkecil dari beberapa DNS yang tersedia
dan waktu mau dipake untuk kita berinternet ria, kita gak tau apakan DNS terbaik tersebut sudah kita gunain atau belum
jadi sama bilang om dinar diatas, harus masukin manual waktu connect in modem -_-
ada solusi gak ya om?
01-30-2015 02:24 AM RE: DNS jumper v.1.0.4
#5


ilalang Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kenapa yang di share yg versi 1.0.4?

kan yg terbaru 1.0.6
02-14-2015 02:45 PM RE: DNS jumper v.1.0.4
#6


yonkerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo network nya pake mode ndis ga ngaruh, kecuali klo modenys gsm Smile
02-16-2015 01:09 AM RE: DNS jumper v.1.0.4
#7


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
ane pernah nyoba pake dns jumper, kadang ping dns rubah-rubah asalnya kecil jd gede

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
10-25-2015 10:44 PM RE: DNS jumper v.1.0.4
#8


yunusffz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 107
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
Nih ane butuhin buat dns dengan response tercepat ...

biasa speedy mah maenin dns buat yg response ga lelet

yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
05-18-2016 01:57 AM RE: DNS jumper v.1.0.4
#9


sangek Away
Banned
Banned

Posts: 30
Joined: Mar 2014

FCoin: 3.35ƒc
ijin comot komandan
05-18-2016 08:26 PM RE: DNS jumper v.1.0.4
#10


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-18-2016 01:57 AM)sangek Wrote:  ijin comot komandan


Gak perlu nge_JUNK om
satpam satpam satpam

Pliss Baca DISINI


================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
06-07-2016 10:50 AM RE: DNS jumper v.1.0.4
#11


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
ini emang ngefek ya om? ane coba di koneksi modem sama aja dnsnya gk berubah

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
05-13-2017 12:19 AM Thumbs Up RE: DNS jumper v.1.0.4
#12


hugosabdo97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
nyimak dlu om,msih belum ngrti gmna caranya buahaha




Search thread:


[-]
Advertisement