Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] DOTA2 Menghilangkan update 6gb

#1
Exclamation 
ane mau share aja gan cara menghilangkan update 6GB di DOTA2.

Register or login to see this content

Selamat mecoba. cool

Spoiler:
Reply
#2
kalo gk salah itu update buat mod dota 2 kaya pudge war dsb
ane dah install tuh jadi bisa maen pudge war, TD dsb wkwk
mod2 wcIII
Reply
#3
mantep om wis gk apdet meneh
Reply
#4
weeeehhh..ga perlu nunggu lama lagi...updatennya ini yg berat..spec kompie jg sih
Reply
#5
(12-20-2014, 03:58 PM)ketek Wrote: weeeehhh..ga perlu nunggu lama lagi...updatennya ini yg berat..spec kompie jg sih

gan ane mau taya kalo mau dapet game gratis di steam harus ikutan apa ? contoh seperti game resednt evil 6 ato yg laain !Ty wah
Reply
#6
wkowokwko.. ada preman dota 2 jg ternyata buahaha
tp syg kompi ane gk kuat, mesti knet buahaha
jarang ol
Reply
#7
yeah udah ga update lagi ty infonya gan
Reply
#8
bukannya malah jadi ga stabil gan kalo ga diupdate secara berkala ?
Reply
#9
(12-19-2014, 10:14 PM)wong_kraton Wrote: ane mau share aja gan cara menghilangkan update 6GB di DOTA2.



Selamat mecoba. cool

Spoiler:

bakalan ada pengaruh ke gamenya kalo dihilangkan datanya ?
Reply
#10
6GB updatenya doang? game totalnya brapaan gan?
(mengingat map dota v6.xx ga pernah lewat 10MB)
Reply
#11
saya suka jalan kamu om B-) bisa ngemat kuota nih

@aviator: updatetannya relatif og om, nda selalu gede. cmn tiap minggu update.
per permainan -+ngabisin 60mb. perlu persiapan klo maen pake kuota
Reply
#12
(01-15-2015, 10:38 PM)aviator Wrote: 6GB updatenya doang? game totalnya brapaan gan?
(mengingat map dota v6.xx ga pernah lewat 10MB)

kalo udah jadi sekitar 8gban lah gan .
Reply
#13
ini 6GB buat custom game,klo pada mau maen pudge wars dll dinstall juga gak pa2

(01-15-2015, 10:38 PM)aviator Wrote: 6GB updatenya doang? game totalnya brapaan gan?
(mengingat map dota v6.xx ga pernah lewat 10MB)

ini bukan dota1 (warcraft3) ini untuk dota2 yang buatan valve
Reply
#14
thanks gan, dari kemaren ane maen dota ngelag gara2 update file gede... tapi sekarang udah lancar...
Reply
#15
asli nih main dota di rumah gak kuat beli kuota buat updatenya
Reply
#16
wheeew, ane pemain dota yang puyeng sama setiap updatenya dan terutama ini gan :V thanks gannn
Reply
#17
wiiiihh......, ini neh yg ane cari2..., kesel jg liat temen lancar2 aja tp dota ane kudu gini mulu...

thank gan..
Reply
#18
ini update buat fresh install apa yg berkala?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] PC Rakitan murah buat DOTA2 wong_kraton 10 1,747 10-01-2015, 09:06 AM
Last Post: Akasan