Current time: 01-16-2018, 04:40 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Daftar nama situs domain gratis 2014

04-30-2014 01:49 AM Daftar nama situs domain gratis 2014
#1


Tio Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
1. http://www.cz.cc
2. http://www.dot.tk
3. http://www.idhostinger.com
4. http://www.registry.cx.cc
5. http://www.freedomains.co.be
6. http://www.biz.nf
7. freedomain.cc.im
8, nl.ai
9. nl.gl
10. wi.vc
11. gook.be
12. coom.in
13. http://www.europnic.com
14. http://www.dotfree.com
15. http://www.azote.org
16, dnsdot.net
17. http://www.smartdots.com
18. freedomain.co.nr
19. codotvu.com
20. http://www.domain.me.pn
21. uni.me
22. free.domain.name/en.html
23. http://www.joynic.com

Tio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-30-2014 05:34 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#2


edogawa.12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
wahhh, kalo ane masih demen pake .blogspot.com
wkakakaka ketawaaa

edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-02-2014 12:24 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
nice share om, tambhan om http://www.nazuka.net ..
05-02-2014 12:34 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#4


saebrox Away
Banned
Banned

Posts: 36
Joined: Apr 2014

FCoin: 2.40ƒc
bisa dijadikan bug nggak om....................
05-03-2014 12:12 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#5


beny94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
tambahin gan
http://freedns.afraid.org
Cuman saran ane kalau mau niat bikin website jangan pakai domain gratisan karena biasanya sulit terindex di Google gan kyk dot.tk gt

beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-05-2014 12:49 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#6


yogicool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 23.59ƒc
msih indah blogspot klw d ane gan hohohoho

yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-08-2014 02:06 AM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#7


TwinSaga Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 29
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Aman aman aja broo .. ga msalah ganti domain blocepot pke domain gratisan, cuman tanggung sndiri msalah yg akan dtang .. kek visitor berubah dan statistic juga ikut brrubah
06-09-2014 08:08 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#8


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
Domain gratisan ga ok buat SEO, klo mau serius bikin dan ngerawat site/blog, mending beli domain atau klo blm ada dana lbh, misal spt blogspot, meding ttp pk embel2 blogspot, lbh prior utk ter-index di search engine aja.

usro, proud to be a member of ForNesia Family.
06-19-2014 07:07 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#9


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Thk infonya, beli aja om domain TLD di grup2 Hacker
Paling mahal itu 50.000 ketawaaa cari yg bergaransi

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
06-27-2014 11:57 AM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#10


Dzonks Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo domain geratismah mending untuk belajar aja.
nah kalo udah jadi profesional baru trial.
modal dikit tapi memuaskan. hehehhe
kalo buat belajar aja mah ane setuju make yang geretongan.

Dzonks, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-19-2014 10:02 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#11


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya biasanya klo pake domain gratis susah masuk index gugle, kebanyakan di anggap spam. tp ya klo bt belajar2 sih lumyan.

[Image: signatur.jpg]
07-20-2014 09:01 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#12


delapan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-27-2014 11:57 AM)Dzonks Wrote:  kalo domain geratismah mending untuk belajar aja.
nah kalo udah jadi profesional baru trial.
modal dikit tapi memuaskan. hehehhe
kalo buat belajar aja mah ane setuju make yang geretongan.

setuju sama yang ini
domain/subdomain gratisan itu buat belajar aja, kalo seriusan baru pake yg berbayar
07-22-2014 01:36 PM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#13


saputpoleng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.06ƒc
ane setuju... ini share gratisan sangat bermanfat terutama masih tahap awal dan belajar..
tar kalo dah pro barudah cari yg berbayar

saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-28-2014 08:01 AM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#14


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kl dulu domain .co.c
ctp skrg kemana domain tsb?
08-28-2014 08:36 AM RE: Daftar nama situs domain gratis 2014
#15


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
id hostinger boleh tuh ane coba, meski emang harus nunggu 2 hari buat nongguin domainnya

AVI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 07-01-2016 09:26 AM
Last Post: reiku
  gratis domain .work buruan panzer 11-22-2015 04:38 AM
Last Post: opik1292

Search thread:


[-]
Advertisement