Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Daftar nama situs domain gratis 2014

#1
1. www.cz.cc
2. www.dot.tk
3. www.idhostinger.com
4. www.registry.cx.cc
5. www.freedomains.co.be
6. www.biz.nf
7. freedomain.cc.im
8, nl.ai
9. nl.gl
10. wi.vc
11. gook.be
12. coom.in
13. www.europnic.com
14. www.dotfree.com
15. www.azote.org
16, dnsdot.net
17. www.smartdots.com
18. freedomain.co.nr
19. codotvu.com
20. www.domain.me.pn
21. uni.me
22. free.domain.name/en.html
23. www.joynic.com
Tio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
wahhh, kalo ane masih demen pake .blogspot.com
wkakakaka ketawaaa
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
nice share om, tambhan om www.nazuka.net ..
Reply
#4
bisa dijadikan bug nggak om....................
Reply
#5
tambahin gan
http://freedns.afraid.org
Cuman saran ane kalau mau niat bikin website jangan pakai domain gratisan karena biasanya sulit terindex di Google gan kyk dot.tk gt
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
msih indah blogspot klw d ane gan hohohoho
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
Aman aman aja broo .. ga msalah ganti domain blocepot pke domain gratisan, cuman tanggung sndiri msalah yg akan dtang .. kek visitor berubah dan statistic juga ikut brrubah
Reply
#8
Domain gratisan ga ok buat SEO, klo mau serius bikin dan ngerawat site/blog, mending beli domain atau klo blm ada dana lbh, misal spt blogspot, meding ttp pk embel2 blogspot, lbh prior utk ter-index di search engine aja.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#9
Thk infonya, beli aja om domain TLD di grup2 Hacker
Paling mahal itu 50.000 ketawaaa cari yg bergaransi
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
Reply
#10
kalo domain geratismah mending untuk belajar aja.
nah kalo udah jadi profesional baru trial.
modal dikit tapi memuaskan. hehehhe
kalo buat belajar aja mah ane setuju make yang geretongan.
Dzonks, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
iya biasanya klo pake domain gratis susah masuk index gugle, kebanyakan di anggap spam. tp ya klo bt belajar2 sih lumyan.
Reply
#12
(06-27-2014, 10:57 AM)Dzonks Wrote: kalo domain geratismah mending untuk belajar aja.
nah kalo udah jadi profesional baru trial.
modal dikit tapi memuaskan. hehehhe
kalo buat belajar aja mah ane setuju make yang geretongan.

setuju sama yang ini
domain/subdomain gratisan itu buat belajar aja, kalo seriusan baru pake yg berbayar
Reply
#13
ane setuju... ini share gratisan sangat bermanfat terutama masih tahap awal dan belajar..
tar kalo dah pro barudah cari yg berbayar
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#14
kl dulu domain .co.c
ctp skrg kemana domain tsb?
Reply
#15
id hostinger boleh tuh ane coba, meski emang harus nunggu 2 hari buat nongguin domainnya
AVI
Reply
#16
kalau saya sih masih betah ama co.vu '3'
Bertemanlah kamu dengan orang baik maka kamu akan menjadi orang baik juga.
Ibarat berteman dengan penjual parfum maka kamu akan harum
Reply
#17
kalau domain gratisan bisa diindex google ga pak? :3
Reply
#18
ane dah nyobain di idhostinger, tapi cuma hosting aja.
emng disana sedia domain gratis juga om?


so far pake hosting disanan mayan sih performanya, toh cuma buat blog pribadi aja
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 18 6,486 07-01-2016, 08:26 AM
Last Post: reiku
  gratis domain .work buruan panzer 29 8,145 11-22-2015, 03:38 AM
Last Post: opik1292