Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Darurat

#1
2 Config Tanpa User & Pass
Buat Yang Darurat
Limit 500MB Per BuLan

Spoiler:
Buat PC Bisa Gunakan TooL OVPN FNS
Buat Android
Spoiler:
Trimakasih
#2
eh buat sc apa ya kok ndak ada keterangan o.O
#3
(06-28-2015, 07:30 PM)dinar Wrote: eh buat sc apa ya kok ndak ada keterangan o.O

ini aja di sub forum tere gan berarti itu tere...
masa mo nanya lagi untuk SC apaan...Smile
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
(06-28-2015, 07:37 PM)squall Wrote:
(06-28-2015, 07:30 PM)dinar Wrote: eh buat sc apa ya kok ndak ada keterangan o.O

ini aja di sub forum tere gan berarti itu tere...
masa mo nanya lagi untuk SC apaan...Smile

hehe iya ya,maksud ane buat Ts supaya di tambahin biar kebawah nya ga ada junk
tanya ini dan itu sudah sering di ingat kan klo bs ada ss konek biar ga di sangka hoak.
bukan maksud mencela niat baik seseorang Smile
#5
(06-28-2015, 07:50 PM)dinar Wrote:
(06-28-2015, 07:37 PM)squall Wrote:
(06-28-2015, 07:30 PM)dinar Wrote: eh buat sc apa ya kok ndak ada keterangan o.O

ini aja di sub forum tere gan berarti itu tere...
masa mo nanya lagi untuk SC apaan...Smile

hehe iya ya,maksud ane buat Ts supaya di tambahin biar kebawah nya ga ada junk
tanya ini dan itu sudah sering di ingat kan klo bs ada ss konek biar ga di sangka hoak.
bukan maksud mencela niat baik seseorang Smile

iya sih gan..bener juga setelah di pikirin entar jdi tempat junk nanya buat apaan lagi..
bagi gw sih dah ngerti buat apaan cmn takut yg laen gk nyimak
adem adem adem
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
kalo buat telkomsel non sakti ada gak gan. kalo tere ditempat ane gak ada sinyal buahaha
This is VERDANA Font
#7
lumayan.. kebetulan ane ada banyak sc aon nganggur dapet dari temen..
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
yah walaupun masih limit 500mb/bln ya lumayan nih kalo buat darurat Smile
untung sisa banyak juga nih kartu tere buahaha
masih pake domain ya ini terenya? Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
ini masih pake domain nggan gan ? bingung
pisanggoreng, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
(06-28-2015, 06:48 PM)mstrxfx Wrote: 2 Config Tanpa User & Pass
Buat Yang Darurat
Limit 500MB Per BuLan

Spoiler:
Buat PC Bisa Gunakan TooL OVPN FNS
Buat Android
Spoiler:
Trimakasih
cara pakai nya bagaimana gan kurang details
apakah ada doamin tk ny
syarat dan ketentuan nya bagaimana
mohon lengkapi Smile
newbie to share :)
#11
Buat SC tree nih gan?? 500MB perbulan??? :dead
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
yap om, ini buat three yg udah berada di paket AON Smile
#13
Cara Pakai Masih Seperti Biasa,
TinggaL Load Confignya, Konekin Udah ketawaaa

saya Lebih condong untuk pengguna Android
agar dapat share wifi Kalau Gunakan VPN Smile

Lumayan Hanya Buat Darurat Aja
#14
perbulan limit nya 500mb om,,wajib aon kah apa kudu paket laen selain aon
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(06-29-2015, 04:47 AM)mstrxfx Wrote: Cara Pakai Masih Seperti Biasa,
TinggaL Load Confignya, Konekin Udah ketawaaa

saya Lebih condong untuk pengguna Android
agar dapat share wifi Kalau Gunakan VPN Smile

Lumayan Hanya Buat Darurat Aja

ini masih work om ? dl ane sempat pake injek kayak ginian tp karena agak lambat maka ane selingkuh ke yang lain. kalau kartu aon sih stock banyak wkakakkaka jadi kalau masih work lumayan kalau perlu buat konak meskipun 500mb/bulan
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
(06-29-2015, 02:05 PM)boris01 Wrote: perbulan limit nya 500mb om,,wajib aon kah apa kudu paket laen selain aon

itu komen2 diatas udh dijelasin paket AON om..disimak lagi deh Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
Klau buat ios gmna ya om ? Ada yg bisa kasih tutor ?


Sent from my iPhone using Tapatalk
#18
kangen pake tere yg bisa konek porot 80