Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Delphi Source Indosat Febi

#1
Permisi saya mau share Source Code Delphi Indosat yang memakai Paket Facebook untuk workingnya.. bagi yang mau dan yang belum tau. silahkan ambil dibawah.. oya sekalian buat member FNS tercinta, kalau mau pake source darisini tolong dengan sangat Link untuk kefornesianya,,

Si om surya barusan curhat ke saya, banyak yang share sc darisini tp gada linknya/ credit nya .. tp yah tau sih om surya die selalu iklas2 wae.. :s . Bingung ama sifatnye.. wjwjw . peace om


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/zvj7yfplkd1u

Password :
Spoiler:
Reply
#2
ijin nyedot dolo mbah, lumayan buat referensi hahahaha
COMPOWER


Reply
#3
kecewa:
iya miris jg banyak yg share sc dari grup ini tp sumbernya tidak dicantumin..
angguk2:
tengkyu om sc ny mau coba pelajari+kembangin
happy:
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#4
thank , untuk belajar bikin caption start dan stop nya jadi slide , nuhun kang :like:

komponen untuk slidernya pke apa ni om ?
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
ijin uwik yah gan.. moga ga ada komponen yg kurang.. thx ketawaaa
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
om ini pake komponen apa aja....?
sal nya ane bis inul PC nih...komponen delphi lom pada ane include
Inject All Operator Fornesia:
Reply
#7
iyah...yang bikin slide tu komponen apah ayah?
zafra, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
TS nya Orang terkenal neh,,,,
keren ente pak,,,,,

btw ada saus kampret no avg gak??? ane bypas avg gak pernah berhasil
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#9
thx, om.
tapi bingung juga udah seminggu nguprek2 ijah, tapi ga kelar2 supaya ga DC di no paket ketawaaa
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
Ijin sruput gan, ada componen Slide nya tuh, mantap deh. jempol:
Sistem.inc, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
FORNESIA MEMANG FORUM PALING TOP DAN UP to Date
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 3,109 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia
  [SHARE] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 2,949 07-28-2017, 11:58 AM
Last Post: Lordemax