Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Delphi dan kawan2

#1
[Image: D7_Lite7343.jpg]

Delphi 7 Lite Full Edition v.7.3.4.3
Stardard buat para pembuat injek ketawaaa
Code:
http://www.tusfiles.net/jnbg6bgvj5mv

Delphi XE8 Lite Update 1
Kali2 mo bikin jg injek/tool wat andro/osx

200MB LINK:
Code:
https://tusfiles.net/go/04rb0bhkrmoj/

1GB LINK:
Code:
https://tusfiles.net/go/ytwu7g10tdlj/

Tips Explorer 2008
tool wajib wat yg pengen belajar delphi
Code:
https://tusfiles.net/jucqpi1r0ws9

componen2 yg sering digunakan....

AlphaSkin v 9.18 Delphi 7 + Patch
https://tusfiles.net/6711vex5pyqj

TMS v.7.5.3.1 wat Delphi5-XE8 FullSource

Code:
http://www.tusfiles.net/8fe8dib1f0tk

ComPort_4.11
Code:
https://tusfiles.net/pdt0vhu9xm0i

DosCommand
Code:
https://tusfiles.net/nmt3w02a6luz

segitu dulu yaa... ntar d tambah lg deh
Reply
#2
Tutor ny gak ikut sekalian y om??? ada tools + tutor jdi jozz....

maturnuwun dah share om...
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#3
Tutor apaan om... ?
kl tutor cr pemrograman delphi itu Tips Explorer 2008 isinya source code macem contoh2 kasus/Tips/Trik
Reply
#4
Ini software Delphinya ada erornya gak gan...? dlu ane cari di mbah google sering eror rrrgghh:

Kebetulan Software Delphi ane saat ini yg versi lama 2002 cool
Nunggu jam kalong biar speed wuss dan siap di download.
Thank's udah share topda
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. :travel:
Reply
#5
aye pk D7Lite yg ini di XP-SP3 ama W7-32bit lancar2 aja om
Reply
#6
ini untuk cari bug ya masbro

masi newbie soal delphi

kalau ad tutor lbh maknyus
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#7
Sebenernya sih bs buat app apa aja.... tp kebanyakan dforum ini ya buat bikin injek om
Reply
#8
ada tutorial lengkap ga gan, kayak di vb 2010, kan ada guidenya
gozail, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
punya ane delphi 7 tapi gak ada indyserver. ada yg tau cara install indyserver di delphi
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
ijin unduh pak dhe
Reply
#11
ane install delphi di windows 10 ko gagal terus ya, jadinya downgrade ke 8.1
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#12
indyserver bawaan delphi 7 gan .. coba agan instalnya ikutin tutor yang di google
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#13
Masih setia ama delphi 7.
Takut ama yg baru, kodingnya gak dipahami, walaupun ada fitur2 tambahan.
R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
Lebih enak dan ringan delphi 7 atau Delphi XE8 Lite gan ketawaaa
KIMOCHI KIMOCHI IKKEH :hakerboytop:
Reply
#15
Mau belajar pake delphi dulu

Cara installnya gimana?
Reply
#16
(02-05-2016, 10:47 PM)Riname Wrote: Mau belajar pake delphi dulu

Cara installnya gimana?
Di google banyak gan panduan instal delphi beserta komponennya, mudah kok
<(keep trying)>
Reply
#17
Dolot ahh ngikut bikin ojek kayak orang lain
prepet prepet prepetttttt
Reply