Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Direct XL 2014

#1
buat yg belum punya ajah, Direct XL 2014 usahakan pake combo. tp saya barusan test di bebas lancar aja ketawaaa

[Image: image.png]
Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/t64hc9f3kfu4

noreceh
Register or login to see this content
:needmod
Reply
#2
thank masta bisa ne di tempat saya
Reply
#3
bisa buat kartu xl-ku gak? atau hrs xl bebas?
kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
di update dong gan!
Reply
#5
masih work nggak yah ? izin di comot aja dah ketawaaa
Reply
#6
Ijin Sedot Smile
Reply
#7
ijin sedotttt duluu


Sent from my iPhone using Tapatalk
Reply
#8
makasih masta injek nya work dan lancar..
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
tempat ane ga work gan jaktim
apap harus daftar paket dulu
mohon penjelasannya
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
dah di combroin ane tetep ga bisa ssh..
Reply
#11
misi...., coba dulu yach...
Reply
#12
Thanks gan ijin comot dulu, nyobainnya besok :dodgy:
Reply
#13
masih work g om direct ini?
ragilq, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#14
masih work ga gan??
Reply
#15
masih work gan TKP Bandung, cuman agan harus daftarin paket combo gila dulu kartu xl bebas/xl-ku agan :dodgy:
Reply