• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] DollyLand XL

#1
newbi coba share DollyLand XL
tinggal pilih host langsung pancal ssh

SS
Spoiler:
Link Update : 7 Feb 15
SS :
Register or login to see this content
[/hide]

Ritual :
Spoiler:
Link Update
Pilus : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Register or login to see this content
gak nolak ijo nya

untuk sc ane pake yang ada tulisan bebas bonus
kaya ini :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Cukup paket :
opera mini
biar lebih mantep, paket musik expres, cara nya googling aja yaaa

[/hide]


link lama :
Register or login to see this content
[/hide]

review nya yaa jgn ketinggalan
#2
Virus totalnya ketinggalan tuh om :3
#3
Ini bwat xl yg super unlimited ya gan? Kena vas nggak? Pngen nyobak,kampret di tempat ane gak bisa sama skali
KangPolo, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
repiu om ktp jatim speed mentok di ktpku 150km/jam?
uda bagus om lanjutkan jempol

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(01-21-2015, 11:13 AM)KangPolo Wrote: Ini bwat xl yg super unlimited ya gan? Kena vas nggak? Pngen nyobak,kampret di tempat ane gak bisa sama skali

ini kartu yg ane pake kartu asal beli di konter, gak perlu sc khusus
#6
Banyak juga pilusnya -_-"
semoga aman dah, mau coba dulu ketawaaa
#7
(01-21-2015, 11:20 AM)bourne Wrote: Banyak juga pilusnya -_-"
semoga aman dah, mau coba dulu ketawaaa

itu setelah di pact pake enigma jadi banyak :(
#8
waduh.... abis di pact malah beranak pilusnya....

nunggu review lainnya dulu........
#9
sc xtra oon bisa ga bang,,,soal nya ane cuma punya sc itu..kalo yg su di ktp ane ga ada
#10
(01-21-2015, 11:26 AM)Legend102 Wrote: waduh.... abis di pact malah beranak pilusnya....

nunggu review lainnya dulu........

maksudnya banyak virusnya ya gan
#11
nol pulsa bisa ya
ini virus nya bahaya ngk
solanya laptop baru blom install anti virus
ntr malah K.O laptop ane buahaha
#12
blm berani make...... nunggu review2 yg lainnya.....
takut kena virus cz laptop lg g ada antivirusnya..........
#13
disumatera udah ada yg nyoba? kemarin nyoba sc semua unlimited ga work sama sekali, udah belinya online lagi hahaha
#14
qok ini gak jelas buat sc xl apa ??

Buat ts kalo share yang jelas biar gak banyak junk kebawahnya :p
#15
bebas vas gak nih om?
#16

(01-21-2015, 01:53 PM)sanoxxx Wrote: disumatera udah ada yg nyoba? kemarin nyoba sc semua unlimited ga work sama sekali, udah belinya online lagi hahaha


untuk sumatra pake di kenakan pajak 2400 seharian unlimited..(kartu semua unlimited)
#17
(01-21-2015, 02:08 PM)katty Wrote: qok ini gak jelas buat sc xl apa ??
Buat ts kalo share yang jelas biar gak banyak junk kebawahnya :p
mending gini sob, om ts tolong tampilin dong ss scnya gimana yang recomended?
btw juga pilusnya bahaya gak ya kalo di pc? jempol
#18
(01-21-2015, 03:57 PM)ayibiko Wrote:
(01-21-2015, 02:08 PM)katty Wrote: qok ini gak jelas buat sc xl apa ??
Buat ts kalo share yang jelas biar gak banyak junk kebawahnya :p
mending gini sob, om ts tolong tampilin dong ss scnya gimana yang recomended?
btw juga pilusnya bahaya gak ya kalo di pc? jempol

dah di edit tak kasih ss sc nya
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next