Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Downlaod lagu Flying Get JKT48
#1
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Flying Get..
Yupppss betul..

Untuk kesekian kalinya JKT48 memberikan kejutan. Kali ini JKT48 memberikan kejutannya di acara Waku Waku Japan. Apa sih kejutannya? Kejutannya yaitu JKT48 membawakan lagu 'Flying Get'. Untuk kali ini, JKT48 kembali membawakan lagu dengan stand mic.

gimana tanggapan Anda? Kalau saya sih lagunya juga enak kok, dance juga bagus walaupun harus banyak latihan lagi. Kalo udah rilis wajib beli ya. Btw, kalo mau ngelihat penampilan JKT48 di WakuWaku Japan lihat di youtube aja.

bagi yang ingin mendownload lagunya bisa download di sini
KLIK
Register or login to see this content
Reply
#2
ane pertama denger lagu ini yang nyaniin dari Grup SNH48 china.... keren PV nya...
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Tuhh tak sawer buat yg pengen .mp3 320kbps versi teaternye, share kalem aje, jangan sebar tebar dimane-mane
kalo ada rejeki toh beli cd aslinya yah

kalo berkenan silahkan tarok di atas om te es
pass ? masukin id name ane radi4l
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
^^ Clean kok, ripped from cd versi theaternya
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
di sin ada jkt,akb,hkt dll
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
@widismoker & xydel : monggo~

kalo ada masalah (pass salah, file deleted, dll) kasih kabar aja
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
wah udah ada bocoran aja nih.

tapi ane beli yg asli kok gan.

itung2 buat ngehargai mereka.
DhikeJKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
lagu Single yg ke 6 kira" judulnya apa ya...?
Reply
#9
ane juga pertama liat yang versi SNH48 ini
Reply
#10
saya engga terlalu suka girls bands
sih tapi coba ah sapa tau aja enak lagu nya :p
Reply
#11
makasih gan, lagu kedemenan ane ni di AkB48 pertama denger di dramanya Acchan. Seneng JKT48 rilis single ini juga.
renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
klo video klipnya punya ngak???
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
itu bukan girl band ya gan , itu IDOL GROUP

:dodgy:
Reply
#14
Untuk video klip hingga sekarang nggak ada kepastian gan, desas desus nggak bakal keluar vers. dvd dari hitsrec*rd.
Cuma sesekali pas di theatre mereka ngasih nobar videoklip single ini
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
OOT dikit ,
Ane ada video yg hanikami lollypop, search aja gih
kalo nggak nemu ntar ane upload di mari ketawaaa
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Fanbase] Nabilah JKT48 JKT48 90 19,261 11-21-2016, 08:43 AM
Last Post: meleleh
  [Info] Member baru JKT48 dari Jepang myzacky 52 9,961 12-25-2015, 11:42 AM
Last Post: mozila80