Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Download Torrent Fullspeed di Browser atau IDM No Regis
#1

Langsung saja gan ,,
saya kasih tips dan trik untuk mendownload torrent secara langsung lewat browser ( bisa dikombinasikan dengan IDM atau EagleGet)..
Tanpa registration pula,, mudah kan? Mungkin sudah banyak yang tahu,, tapi lumayan kan kalo kita bisa berbagi..
Caranya gan...VVV
Register or login to see this content
Mudah bukan gan?
Terima kasih buat partisipasinya,,
Thanks to bugs4us.info
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
Thanks ga Gan. baru tau bisa download torrent kek gini caranya lebih praktis.
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
(10-08-2015, 09:51 AM)suparman Wrote: Thanks ga Gan. baru tau bisa download torrent kek gini caranya lebih praktis.
Sama sama gan,, berbagi itu indah wkkwkw
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
iya ane ud sering pake ginian cmn susahnya klo torrent di atas 1 GB biasanya kaga mau ke leech torrentnya ahahha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
(10-08-2015, 10:23 AM)rudicha Wrote: iya ane ud sering pake ginian cmn susahnya klo torrent di atas 1 GB biasanya kaga mau ke leech torrentnya ahahha
Punya ane lancar gan,, kadang 2 gigaan juga lancar.. yah kalau ada masalah sih wajar saja gan,,, mereka kan free
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
Support file > 1GB kan?
FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

waoaa
Reply
#7
(10-08-2015, 12:25 PM)Lost_Magica Wrote: Support file > 1GB kan?

Support kok gan ketawaaa
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(10-08-2015, 12:30 PM)kinara23 Wrote: Support kok gan ketawaaa

Sip gan, ane cuma ada yang maks 1GB. Jadi agak ribet. Padahal kan rata2 torrent filenya gede2.

topdahajar
FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

waoaa
Reply
#9
max berapa gb om ?
Reply
#10
klo di atas 5gb ada gk? mw download window 10. siZe y 4gb an lbih
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
kebetulan ganol mau ditutup..bisa pake ini alternatif cari download filem terbaru by torennya..soalnya rada toren lengkap pilihannya...
madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
[Image: 61tlnxxa5]

work om test download 500mb buahaha
[Image: DueksAa.png]
Reply
#13
(10-08-2015, 02:54 PM)Moenx Wrote: klo di atas 5gb ada gk? mw download window 10. siZe y 4gb an lbih

window 10 ndak perlu dari torrentnya, langdung web asli juga ada masbro
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#14
klo gk d torrent kdang gk support resume,, aplg skrg speed y gk stabil klw dc hrus dr awal lg..
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#15
mantap gan, work.
ane sering nih pake beginian buat download film dr shaanig, atau file anu ketawaaa
cuma kadang sering gagal leech --"
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Cara Mengetahui Proxy aktif atau tidak Fernando1303 30 6,804 02-14-2016, 11:58 PM
Last Post: mobilechaos
  [Info] SSH Legal atau Ilegal ? sayangidia 101 16,470 09-09-2015, 11:34 AM
Last Post: rats102