Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#1
Sore agan-agan

newbie mau share Drastic Nintendo DS emulator versi 2.2.0.2a
Drastic ini emulator NDS yang pling ringan gan untk android smua game NDS dilibas tnpa lag . , ,

moga gk repost:

sedot dimari
Show ContentSpoiler:

intip dlu gan jika dibutuhkan
Show ContentSpoiler:

jdi versi ini udh berstatus cracked gak perlu lucky patcher atau google play mod hp yg blm root pun bsa pke . .tnggal load game and happy playing cool

maaf klo berantakan :blush:
Reply
#2
Perlu download bios y nga bray atw dah adabios y?
Reply
#3
ss nya dong om. biar jelas :blush:
badakterbang, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
share reviewnya donk, sekalian SSnya om TS
biar yang lain tertarik dan pengen nyobain
AVI


Reply
#5
emulator masih suka bnyak bug nya gan
Reply
#6
koq berat benar yah patah2 gamenya ane coba
Reply
#7
udah lama g main emulator DS di android
terakhir nyobain masi patah" (padahal asphalt airborne lancar" aj -_-)
Reply
#8
pake donlod rom game nya gak sih ini?
Reply