Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#1
Pernahkah kamu bermain Duel Otak? Hmm, permainan android unik yang satu ini sangatlah menantang pemikiran kita agar bekerja lebih keras lagi dalam menebak jawaban. Duel Otak Premium 2.2 Full Version memang sangat cocok bagi kamu yang ingin mengeksplore lebih banyak seputar ilmu pengetahuan dan sejarah dunia. Didukung dengan soal-soal yang sulit dijamin kamu tidak akan merasa bosan. Sebenarnya, Duel Otak adalah game yang bersifat free, namun jika kamu menggunakan Duel Otak versi Premium maka kamu akan terbebas dari iklan, dan kamu juga dapat melakukan berbagai kostumisasi dari warna background bahkan avatar..

Screenshot:
[Image: c8qvygwqb]


[Image: g7vg2xosj]


[Image: tdpiom32f]



Link Download Duel Otak Premium 2.2 :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]



Quote:
Cara Install :

Download terlebih dahulu file DualOtak.apknya lalu pindahkan ke memory card/storage HP Androidmu.
Lalu, jalankan file .apknya untuk memulai instalasi.
Jika sudah, langsung saja login/register akun di Dual Otak.
Selesai dan selamat bermain.
Thankswah
nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
game favorit neh, terima kasih udah share gan
United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(12-01-2015, 07:54 AM)United_R1 Wrote: game favorit neh, terima kasih udah share gan

sama2 gan
semoga bermanfaat Smile
nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
nggak ada 24 jam udah uninstall buahaha bosen main nya.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
baru nyobain nih game duel otaknya, katanya lagi digandrungi pengguna gadget.
lumayan lah gamenya.. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#6
Saking trlalu pintarnya gw uninstall ni game. buahaha

Sent from my HM 1S using Tapatalk
Reply
#7
gamenya bner bner ngasah otak ...ngasih tau aja gan kalau mau share jngn pakai link receh atapun blog Smile takutnya ketauan sma kaka admin di sini tar kena tendang.
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#8
no adf om cukup tusfile aja kalo mau receh, ntar kena pentung.. game duel otak makan koneksi lumayan kalau mau online -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#9
game yg paling ngebosanin yg pernah ane mainin,,, terutama masalah jeda ketika lawan main tidak dbatasi,,
masak harus nunggu sampe stngah jam dia belum juga main,,,,
:(
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
(12-02-2015, 09:44 AM)raditya Wrote: gamenya bner bner ngasah otak ...ngasih tau aja gan kalau mau share jngn pakai link receh atapun blog Smile takutnya ketauan sma kaka admin di sini tar kena tendang.


(12-04-2015, 12:33 AM)Yuki Wrote: no adf om cukup tusfile aja kalo mau receh, ntar kena pentung.. game duel otak makan koneksi lumayan kalau mau online -_-

sorry gan baru tau kalo ga boleh pake adf hehehe
makasih dah dtg di trit ane yaa wah
nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
thanks for share broo
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#12
(12-04-2015, 07:20 PM)nainggolan Wrote:
(12-02-2015, 09:44 AM)raditya Wrote: gamenya bner bner ngasah otak ...ngasih tau aja gan kalau mau share jngn pakai link receh atapun blog Smile takutnya ketauan sma kaka admin di sini tar kena tendang.


(12-04-2015, 12:33 AM)Yuki Wrote: no adf om cukup tusfile aja kalo mau receh, ntar kena pentung.. game duel otak makan koneksi lumayan kalau mau online -_-

sorry gan baru tau kalo ga boleh pake adf hehehe
makasih dah dtg di trit ane yaa wah

iya ga papa, ngomong" makasih link downloadnya keep share dah kalo ada update baru langsung aja buat thread atau sambung thread ini
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#13
(12-07-2015, 11:55 PM)Yuki Wrote:
(12-04-2015, 07:20 PM)nainggolan Wrote:
(12-02-2015, 09:44 AM)raditya Wrote: gamenya bner bner ngasah otak ...ngasih tau aja gan kalau mau share jngn pakai link receh atapun blog Smile takutnya ketauan sma kaka admin di sini tar kena tendang.


(12-04-2015, 12:33 AM)Yuki Wrote: no adf om cukup tusfile aja kalo mau receh, ntar kena pentung.. game duel otak makan koneksi lumayan kalau mau online -_-

sorry gan baru tau kalo ga boleh pake adf hehehe
makasih dah dtg di trit ane yaa wah

iya ga papa, ngomong" makasih link downloadnya keep share dah kalo ada update baru langsung aja buat thread atau sambung thread ini

siapp
kalo ga sibuk mudah2an ane update
nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
langsung aja daftar dimari [Only registered and activated users can see links Click here to register] dapet premium gratis ^^
mozila80, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#15
(12-26-2015, 12:31 PM)mozila80 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dapet premium gratis ^^

dibuka kok blank putih halamannya o.O
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply