Current time: 09-26-2018, 01:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Duel Otak Premium 2.2 Full Version

12-01-2015 12:30 AM Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#1


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pernahkah kamu bermain Duel Otak? Hmm, permainan android unik yang satu ini sangatlah menantang pemikiran kita agar bekerja lebih keras lagi dalam menebak jawaban. Duel Otak Premium 2.2 Full Version memang sangat cocok bagi kamu yang ingin mengeksplore lebih banyak seputar ilmu pengetahuan dan sejarah dunia. Didukung dengan soal-soal yang sulit dijamin kamu tidak akan merasa bosan. Sebenarnya, Duel Otak adalah game yang bersifat free, namun jika kamu menggunakan Duel Otak versi Premium maka kamu akan terbebas dari iklan, dan kamu juga dapat melakukan berbagai kostumisasi dari warna background bahkan avatar..

Screenshot:
[Image: c8qvygwqb]


[Image: g7vg2xosj]


[Image: tdpiom32f]



Link Download Duel Otak Premium 2.2 :
Click Here



Quote:
Cara Install :

Download terlebih dahulu file DualOtak.apknya lalu pindahkan ke memory card/storage HP Androidmu.
Lalu, jalankan file .apknya untuk memulai instalasi.
Jika sudah, langsung saja login/register akun di Dual Otak.
Selesai dan selamat bermain.
Thankswah

nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 12-01-2015 12:32 AM by nainggolan.)
12-01-2015 07:54 AM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#2


United_R1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
game favorit neh, terima kasih udah share gan

United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
12-01-2015 05:13 PM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#3


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-01-2015 07:54 AM)United_R1 Wrote:  game favorit neh, terima kasih udah share gan

sama2 gan
semoga bermanfaat Smile

nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
12-01-2015 11:31 PM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#4


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
nggak ada 24 jam udah uninstall buahaha bosen main nya.

http://www.neotrik.ga
12-02-2015 12:06 AM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#5


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
baru nyobain nih game duel otaknya, katanya lagi digandrungi pengguna gadget.
lumayan lah gamenya.. Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
12-02-2015 07:52 AM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#6


larva Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Saking trlalu pintarnya gw uninstall ni game. buahaha

Sent from my HM 1S using Tapatalk
12-02-2015 09:44 AM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#7


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
gamenya bner bner ngasah otak ...ngasih tau aja gan kalau mau share jngn pakai link receh atapun blog Smile takutnya ketauan sma kaka admin di sini tar kena tendang.

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
12-04-2015 12:33 AM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#8


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
no adf om cukup tusfile aja kalo mau receh, ntar kena pentung.. game duel otak makan koneksi lumayan kalau mau online -_-

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-04-2015 12:52 AM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#9


adika Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.88ƒc
game yg paling ngebosanin yg pernah ane mainin,,, terutama masalah jeda ketika lawan main tidak dbatasi,,
masak harus nunggu sampe stngah jam dia belum juga main,,,,
:(

adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
12-04-2015 07:20 PM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#10


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-02-2015 09:44 AM)raditya Wrote:  gamenya bner bner ngasah otak ...ngasih tau aja gan kalau mau share jngn pakai link receh atapun blog Smile takutnya ketauan sma kaka admin di sini tar kena tendang.


(12-04-2015 12:33 AM)Yuki Wrote:  no adf om cukup tusfile aja kalo mau receh, ntar kena pentung.. game duel otak makan koneksi lumayan kalau mau online -_-

sorry gan baru tau kalo ga boleh pake adf hehehe
makasih dah dtg di trit ane yaa wah

nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
12-04-2015 08:41 PM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#11


bajip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
thanks for share broo

bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
12-07-2015 11:55 PM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#12


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-04-2015 07:20 PM)nainggolan Wrote:  
(12-02-2015 09:44 AM)raditya Wrote:  gamenya bner bner ngasah otak ...ngasih tau aja gan kalau mau share jngn pakai link receh atapun blog Smile takutnya ketauan sma kaka admin di sini tar kena tendang.


(12-04-2015 12:33 AM)Yuki Wrote:  no adf om cukup tusfile aja kalo mau receh, ntar kena pentung.. game duel otak makan koneksi lumayan kalau mau online -_-

sorry gan baru tau kalo ga boleh pake adf hehehe
makasih dah dtg di trit ane yaa wah

iya ga papa, ngomong" makasih link downloadnya keep share dah kalo ada update baru langsung aja buat thread atau sambung thread ini

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-08-2015 09:05 AM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#13


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-07-2015 11:55 PM)Yuki Wrote:  
(12-04-2015 07:20 PM)nainggolan Wrote:  
(12-02-2015 09:44 AM)raditya Wrote:  gamenya bner bner ngasah otak ...ngasih tau aja gan kalau mau share jngn pakai link receh atapun blog Smile takutnya ketauan sma kaka admin di sini tar kena tendang.


(12-04-2015 12:33 AM)Yuki Wrote:  no adf om cukup tusfile aja kalo mau receh, ntar kena pentung.. game duel otak makan koneksi lumayan kalau mau online -_-

sorry gan baru tau kalo ga boleh pake adf hehehe
makasih dah dtg di trit ane yaa wah

iya ga papa, ngomong" makasih link downloadnya keep share dah kalo ada update baru langsung aja buat thread atau sambung thread ini

siapp
kalo ga sibuk mudah2an ane update

nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
12-26-2015 12:31 PM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#14


mozila80 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
langsung aja daftar dimari http://www.duelotak.id/campaign dapet premium gratis ^^

mozila80, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
12-26-2015 10:44 PM RE: Duel Otak Premium 2.2 Full Version
#15


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
(12-26-2015 12:31 PM)mozila80 Wrote:  langsung aja daftar dimari http://www.duelotak.id/campaign dapet premium gratis ^^

dibuka kok blank putih halamannya o.O

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement