Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] E-Books SMS Game (Panduan Merayu Cewek Lewat Sms)

#1
[Image: love%2Bsms.gif]

Sebuah ebook yang membahas mengenai beragam tips tips tentang bagaimana menjadikan diri kita lebih menyenangkan, dan menumbuhkan ketertarikan wanita terhadap anda melalui permainan sms.

Bagi para pria, anda dapat membaca ini dan menjadikan materi di dalam ebook ini sebagai penambah wawasan, namun tetap harus di sesuaikan dengan karakter diri anda sendiri, karena jika di paksakan anda akan terlihat aneh nantinya.

Link
Spoiler:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#2
ini buku yang ane butuhin buat nge gombal sama cewek
makasih mod
Reply
#3
kira2 udah pernah dipraktekin blm om @arpra99, ? buahaha
Reply
#4
(11-19-2014, 06:43 PM)nizzar Wrote: ini buku yang ane butuhin buat nge gombal sama cewek
makasih mod

Oke om , sama" .

(11-19-2014, 08:20 PM)Auryn Wrote: kira2 udah pernah dipraktekin blm om @arpra99, ? buahaha

Belom om @Auryn . Silahkan kalau mau dipraktekin dulu om . cengengesan
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#5
ijin comot gan....
kira2 udah ada yang berhasil gag yaaa agan2 disini...cengengesan
Reply
#6
gw, yg beginian paling nggak bakat, mau coba pakek jurus ebook ini, mana tau manjur wjwkwkwkw
Reply
#7
download'ah siapa tau berguna bagi cewek ane buahaha
*kalau ane punya buahaha
Reply
#8
bacaan wajib buat para jomblo nihhh.. hahahhahahha ketawaaa
Reply
#9
(01-17-2015, 08:27 AM)gamer brain Wrote: thx ya gan ebooknya mau di coba dulu nih ilmunya

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#10
terbukunya orang indonesia gak jauh2 dari cinta dan ngrayu.. ketawaaa
Reply
#11
kalo gw gomblin dosen ampun gak neh bro? wkakakkak
Reply
#12
telat gan.. ane udah punya istri dan anak,,, hahaha
Reply
#13
Gan untuk script auto reply gimana yah
Reply
#14
saran kayaknya buat juga untuk versi bbm soalnya sms udah mulai gak laku dan jarang dijawab lah klo bbm cepet amet balesnya
Reply
#15
wah telat nh gan , linknya disable ,. hahha
Reply
#16
kalo ane ngerayu ga lewat sms gan,langsung aja ke cewe nya biar lebih greget
Reply
#17
(02-20-2015, 01:58 AM)gerypratama Wrote: wah telat nh gan , linknya disable ,. hahha

Link udah saya update om .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#18
(02-13-2015, 04:13 PM)bayou7fold Wrote: telat gan.. ane udah punya istri dan anak,,, hahaha

sama gan,, telat jg ane dapetinnya, buat warisan anak cucu kita aja gan ni ilmu buahaha
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek kocakkocuk 8 2,369 04-27-2017, 02:35 AM
Last Post: fendycp
Wink [SHARE] Ebook Tutorial Mendapatkan Uang Lewat NgeBlog ademuhtar 17 4,341 03-30-2016, 09:46 PM
Last Post: PujaAnanda