Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] E-book budidaya ikan
#1
ane mau ngeshare e book tentang budidaya ikan,

berikut adalah daftar isi buku tersebut,

Daftar Isi :

Show Content

bagi yang berminat monggo di download :

Show Content
Reply
#2
Ikan apa ini mas? Air Tawar kah?
Reply
#3
setiap kan punya cara rawat yang beda kan gan,
dari suhu, makanan, metode kawin dll
moga moga ebook nya bisa tambah wawasan
mantap TS
Reply
#4
(11-09-2014, 10:09 AM)kima007 Wrote: Ikan apa ini mas? Air Tawar kah?

iy gan, ikannya air tawar cool

(11-09-2014, 07:40 PM)danlniel Wrote: setiap kan punya cara rawat yang beda kan gan,
dari suhu, makanan, metode kawin dll
moga moga ebook nya bisa tambah wawasan
mantap TS

moga2 bisa bermanfaat gan cool
Reply
#5
ini nih korban kurtilas.. gantinya TIK di ane wkwk
Reply
#6
(11-09-2014, 09:09 PM)bebasaja33 Wrote: ini nih korban kurtilas.. gantinya TIK di ane wkwk

tahu aja gan muahamuahamuaha
Reply
#7
(11-09-2014, 09:19 PM)fayandhra Wrote:
(11-09-2014, 09:09 PM)bebasaja33 Wrote: ini nih korban kurtilas.. gantinya TIK di ane wkwk

tahu aja gan muahamuahamuaha

kan ane juga jadi korbannya dongkol
Reply
#8
(11-12-2014, 03:36 PM)sspanass Wrote: makasih gan, lumayan dapat tambahan ilmu

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show Content
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#9
lumayan nih buat budidaya ikan
ikan cupang juga bisa pake trik ini kan?
Reply
#10
bagus gan bisa buat referensiku nih buat cr usaha
Reply
#11
gw punya piaraan ikan mati terus nih T.T
Reply
#12
ini termasuk budidaya lele ga gan?
Reply
#13
dibaca2 dulu aja gan, sapa tahu nemu jawabanyya Smile
Reply
#14
(11-09-2014, 08:38 PM)fayandhra Wrote:
(11-09-2014, 10:09 AM)kima007 Wrote: Ikan apa ini mas? Air Tawar kah?

iy gan, ikannya air tawar cool

(11-09-2014, 07:40 PM)danlniel Wrote: setiap kan punya cara rawat yang beda kan gan,
dari suhu, makanan, metode kawin dll
moga moga ebook nya bisa tambah wawasan
mantap TS

moga2 bisa bermanfaat gan cool
ane dah lele gan, tp ya piara asal2an aja pokoknya masukin kolam aja buahaha lumayan nambah ilmu buat ngembangin ternak lele ane topda
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#15
kebetulan baru bljr budidaya lele nih gan, moga dpt tips mujarabnya.
kemarin byk yg mokad soalny :
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] E-Book Majalah Arsitektur mhmmdfzn 17 3,971 06-30-2016, 05:25 PM
Last Post: vnndaily
  [Share] E-book Debian Server Lengkap (Final) versial 15 4,024 03-03-2016, 11:46 PM
Last Post: kholis123