Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] EBOOK BAHASA INDONESIA - 24JAM Pintar Pemrograman Android
#46
.... Semogaaaaaaa Lantas bisa bikin inject.apk sendiri ..... ketawaaa

Amiinnn....
.:: Look - Learn - Share ::.
#47
ini bahasa dasar atau langsung buat projek ya ? penting download dulu dah
"PENGELANA DUNIA MAYA"
#48
ada yang udah review ni book ? softwarenya pake apa kira kira ? ane pernah belajar pake app inventor dan saya kira sudah lumayan untuk pembuatan software android skala kecil.dan saya lihat buku dari tahun 2014 apakah masih update dengan tahun 2015 ?
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#49
makasih share ilmunya gan
semoga tambah banyak yang di share kedepan
#50
wah jadi hobi baca ada ini, ilmu baru
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#51
judul nya berat banget 24 jam langsung pintar, kalau menurut saya itu cuma dasar nya aja
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#52
Wah 24 jam, berapa halaman tuh, dulu susah sekali cari ebook ttg android padahal ane mau bikin skripsi aplikasi android, akhirnya gak jadi..

Tp klo buku2 IT tetep isinya paling dasar banget, lebih cepet klo sambil mempelajari source code aplikasi2 yg udah jadi sambil baca bukunya..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#53
Lumayan buat tambah2 bahan bacaan...ane soalnya cuma pemakai aja kalo ada custom firmware.thnks gan
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#54
share jg dong gan tentang metode socket programming, lg butuh referensi ngacirr
#55
Udah ada yang review belum ni buku...

soalnya untuk tutorial pemograman berbahasa indonesia, kurang banyak yang bagus... ketawaaa
#56
linknya mokat kayanya gan, ane kaga bisa donglod
bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#57
kalau yg belajar gk ada dasar yg mantab , mungkin labih dari 24 jam om wah
but nice share Smile
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#58
(04-03-2014, 02:42 AM)dekil Wrote: [Image: 24JAM+Pintar+Pemrograman+Android.jpg]

24JAM Pintar Pemrograman Android



semoga bermanfaat

om bsa reupload ulng g' om...link error om g' bsa di sedot
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Ebook Belajar Pemrograman Python Dasar dekil 8 2,083 11-05-2014, 03:28 PM
Last Post: Arpra99
  [Share] EBOOK BAHASA INDONESIA Membuat Aplikasi Android Sederhana dekil 25 4,059 08-28-2014, 10:01 AM
Last Post: avifornesia