Current time: 09-20-2018, 12:34 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] EPROXY + CONFIG ANDROID

05-22-2015 12:45 PM EPROXY + CONFIG ANDROID
#1


ivandrummer3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
buat kalian yg suka gretongan silahkan di sedot
khusus sc sakti
tested by me : 1000% work

Register or Login to see this content

tutor : eproxy gabung vpn for android
https://www.youtube.com/watch?v=XfzNWn2rBG8

atau bisa jg gabung sma ssh ^_^

ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-22-2015 01:01 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#2


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
kencengg gak speed nya om

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
05-22-2015 01:07 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#3


ivandrummer3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
pke tsel ori speed sma aja kaya pc
buat youtube lancar jaya ^_^

ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-22-2015 02:45 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#4


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
di kitkat bengong banget ya.. di join ama ssh / openg. Huft.. Any Solution?

buahaha
05-22-2015 03:34 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#5


ivandrummer3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
(05-22-2015 02:45 PM)Starmild Wrote:  di kitkat bengong banget ya.. di join ama ssh / openg. Huft.. Any Solution?

ga semua kitkat kaya gitu om zenfone 5 maman ^_^
kalau benggong pke ssh aja om

ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-22-2015 05:45 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#6


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
(05-22-2015 05:14 PM)Arashi Wrote:  hh perlu root dlu gk ini?

kl pk ssh pengen full forwarding ya harus di root.. kl pake vpn gak perlu kayaknya
coba sendiri aja om, soalnya jarang pencari gratisan yang hh-nya gak di root ketawaaa

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-22-2015 07:16 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#7


Dev87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
(05-22-2015 01:07 PM)ivandrummer3 Wrote:  pke tsel ori speed sma aja kaya pc
buat youtube lancar jaya ^_^

Thanks om ane dah konak pke esteh tp masih bingung seting config vpnnya ky gmn?? ga pernah bisa nyantol nih rrrgghh:
kasi contoh donk om config vpnnya Smile

Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
05-22-2015 07:30 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#8


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
Speed kampret masih down om pke ori di tkp ane.. bener2 dah..
Udah semua digabungin, dari esteh sampai softex..
buat Yutub-an bikin pusing cuman muter2 doang kagak ada gambarnya.. Smile Smile

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
05-23-2015 02:36 AM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#9


herogio
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
support di ip berapa itu bisanya om??
terakhir di ane eproxy mulai lapar suka bengong rrrgghh:
diganti dah selingkuh ma yang laen eh pas balik nyobain kampret emang dasar kampreet dah gak konek senusantara ternyata buahaha

oh iya kalo mau nyoba ssh via eproxy jg atw make tunnel yak??
05-23-2015 12:02 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#10


Arashi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-22-2015 05:45 PM)jebe Wrote:  
(05-22-2015 05:14 PM)Arashi Wrote:  hh perlu root dlu gk ini?

kl pk ssh pengen full forwarding ya harus di root.. kl pake vpn gak perlu kayaknya
coba sendiri aja om, soalnya jarang pencari gratisan yang hh-nya gak di root ketawaaa
pengennya sih di root bro, tapi hh ane tiap jumat dapet updatean, klo di root pas di update malah jdi unroot ntar Smile

(05-22-2015 07:30 PM)Thio15 Wrote:  Speed kampret masih down om pke ori di tkp ane.. bener2 dah..
Udah semua digabungin, dari esteh sampai softex..
buat Yutub-an bikin pusing cuman muter2 doang kagak ada gambarnya.. Smile Smile
di tkp ane klo youtubean masi lancar, cuma ane pakenya di pc bukan di andro, masi ada kuota 1mb dari kmarin gk berkurang2 wah cuma qosnya 512 Smile
05-23-2015 01:57 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
konek sih ,cuma klo di diemin ato sleep buat brocing lagi ga mau dia Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-23-2015 02:17 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#12


rimanurani2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.44ƒc
snc bisa ga itu mbah ? ane tkp jabar soalnye ga punya sc sakti

rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
05-23-2015 03:36 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#13


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
(05-23-2015 12:02 PM)Arashi Wrote:  
(05-22-2015 05:45 PM)jebe Wrote:  
(05-22-2015 05:14 PM)Arashi Wrote:  hh perlu root dlu gk ini?

kl pk ssh pengen full forwarding ya harus di root.. kl pake vpn gak perlu kayaknya
coba sendiri aja om, soalnya jarang pencari gratisan yang hh-nya gak di root ketawaaa
pengennya sih di root bro, tapi hh ane tiap jumat dapet updatean, klo di root pas di update malah jdi unroot ntar Smile

(05-22-2015 07:30 PM)Thio15 Wrote:  Speed kampret masih down om pke ori di tkp ane.. bener2 dah..
Udah semua digabungin, dari esteh sampai softex..
buat Yutub-an bikin pusing cuman muter2 doang kagak ada gambarnya.. Smile Smile
di tkp ane klo youtubean masi lancar, cuma ane pakenya di pc bukan di andro, masi ada kuota 1mb dari kmarin gk berkurang2 wah cuma qosnya 512 Smile

Qos 512 berarti kagak pke busana apa2 dong om.. buahaha
tapi ane dpet inpoh dr bbrp narasumber emg kalau gak pke pket malah lancar..
wah aneh emg.. Smile Smile

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
05-23-2015 04:01 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#14


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

(05-23-2015 01:57 PM)dinar Wrote:  konek sih ,cuma klo di diemin ato sleep buat brocing lagi ga mau dia Smile

iya om, kiran ane doang yg kek gitu, ternyata ada temennya juga yah buahaha

proud to be a member of ForNesia Family
05-23-2015 06:21 PM RE: EPROXY + CONFIG ANDROID
#15


yohenz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(05-22-2015 07:16 PM)Dev87 Wrote:  
(05-22-2015 01:07 PM)ivandrummer3 Wrote:  pke tsel ori speed sma aja kaya pc
buat youtube lancar jaya ^_^

Thanks om ane dah konak pke esteh tp masih bingung seting config vpnnya ky gmn?? ga pernah bisa nyantol nih rrrgghh:
kasi contoh donk om config vpnnya Smile

cba tambahin route d confignya
dengan ini 10.1.89.130/32

yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] eproxy terbaru dengan snapshot abas 11-29-2016 06:07 PM
Last Post: abas
  [Share] Config eProxy GregLuck 10-05-2015 05:30 PM
Last Post: irgi

Search thread:


[-]
Advertisement