Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] EROT E99 Loopz

#1
TRIK EROT E99 SIMPETONK a.k.a SIMPATEEEEEEE

e99 test simcard Simpetong

SIAPKAN PULSA 7000

- Ketik Flash On 3000 Kirim ke 3636
- Balas Flash YA
- Ketik *363# Pilih option No.3 Blackberry. Pilih Paket Sosialita yang 1 hari Rp. 3.500,-
Tunggu sampai ada pemberitahuan dari 333 bahwa Paket BB anda telah aktif.
- Ketik *999*501# Membeli paket Flash Ultima Rp.500
"jika Ada Pemberitahuan Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket TSELFlash ini karena telah melebihi batas pembelian."
Abaikan saja pemberitahuan diatas
- Balas Flash YA
"ika Ada Pemberitahuan Anda belum melakukan request pendaftaran. Ketik FLASH SUB <harga paket> kirim ke 3636.
Hub *363# untuk informasi lebih lanjut"
Abaikan saja pemberitahuan diatas
- Ketik Flash Off kirim ke 3636
- Balas Fash YA
- Ketik UL INFO kirim ke 3636. Respon yang diperoleh :
"Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59"

Source : Beranda
#2
itu gak tahan lama bro. paling cuma 2-3 hari aja. setelah itu kembali ke paket semula ketawaaa

saat ini yang bisa di erot cuma kasrtu kampret FB
TALK LESS DO MORE
#3
ane bertahan 1-2 hari :(
#4
Ada trik baru gak nih gan soal mak erot apa masih ada yg cospleng sekarang
#5
cuma mo nambahin aj om Smile
trik ini berhasil di sc kampret loop ane dan sampe sekarang masih aman..
dan kelebihannya nggak perlu isi pulsa tambahan..
modal pulsa yg dari sc perawan..
mudah2an masih work di sc loop agan2 soalnya punya ane dah dari beberapa bulan lalu
hormat:

Langsung aja ya gan upacaranya:
1. *999*501# bales FLASH YA
2. *999*510# bales FLASH YA
3. SMS FLASH OFF ke 3636 balas FLASH YA
4. SMS UL INFO ke 3636

Jika berhasil errot, lanjut ke step berikut:

5. Call *363# pilih no7, pilih no7, pilih no2, no1, no1.
6. Ketik GPRS ke 6616
7. Ketik 3G ke 3636
8. Done

Semoga masih work dengan kartu teman2..
jabatangan:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
yg boneng neh gan klon3ngan???
#7
klon3ngan : bukannya itu trik lama? klo di coba sebelum 2014 emang bisa gan, pas awal tahun 2014 udah mokad tuh trik ketawaaa
TALK LESS DO MORE
#8
Cara Diatas emang gak bisa gan masih ada perpaduan pasti bisa gan silahkan dicoba
dicari perpaduanya cuma belum tahu mak erot bakal bertahan berapa lama .....

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
Quote:Cara Diatas emang gak bisa gan masih ada perpaduan pasti bisa gan silahkan dicoba
dicari perpaduanya cuma belum tahu mak erot bakal bertahan berapa lama .....
silahkan share aja om,,tutornyawah:

harus modal brpa nie??than brpa lama??
#10
ngikut gan Smile nunggu trik selanjut nya...
#11
nunggu cara erot kampret sc biasa, yg sc facebook langka bener
firmaannn, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
cara ini udah pernah gw coba tapi ndak tahan lama... hbs masa paket bbnya qos juga balik asal ketawaaa
#13
(03-12-2014, 06:25 PM)sikampret Wrote: TRIK EROT E99 SIMPETONK a.k.a SIMPATEEEEEEE

e99 test simcard Simpetong

SIAPKAN PULSA 7000

- Ketik Flash On 3000 Kirim ke 3636
- Balas Flash YA
- Ketik *363# Pilih option No.3 Blackberry. Pilih Paket Sosialita yang 1 hari Rp. 3.500,-
Tunggu sampai ada pemberitahuan dari 333 bahwa Paket BB anda telah aktif.
- Ketik *999*501# Membeli paket Flash Ultima Rp.500
"jika Ada Pemberitahuan Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket TSELFlash ini karena telah melebihi batas pembelian."
Abaikan saja pemberitahuan diatas
- Balas Flash YA
"ika Ada Pemberitahuan Anda belum melakukan request pendaftaran. Ketik FLASH SUB <harga paket> kirim ke 3636.
Hub *363# untuk informasi lebih lanjut"
Abaikan saja pemberitahuan diatas
- Ketik Flash Off kirim ke 3636
- Balas Fash YA
- Ketik UL INFO kirim ke 3636. Respon yang diperoleh :
"Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59"

Source : Beranda

cara di atas udah pernah ane coba, tapi cuma bertahan 3harian, lebih dari itu QOS nya balik lagi kecewa:

(03-13-2014, 11:04 PM)klon3ngan Wrote: cuma mo nambahin aj om Smile
trik ini berhasil di sc kampret loop ane dan sampe sekarang masih aman..
dan kelebihannya nggak perlu isi pulsa tambahan..
modal pulsa yg dari sc perawan..
mudah2an masih work di sc loop agan2 soalnya punya ane dah dari beberapa bulan lalu
hormat:

Langsung aja ya gan upacaranya:
1. *999*501# bales FLASH YA
2. *999*510# bales FLASH YA
3. SMS FLASH OFF ke 3636 balas FLASH YA
4. SMS UL INFO ke 3636

Jika berhasil errot, lanjut ke step berikut:

5. Call *363# pilih no7, pilih no7, pilih no2, no1, no1.
6. Ketik GPRS ke 6616
7. Ketik 3G ke 3636
8. Done

Semoga masih work dengan kartu teman2..
jabatangan:

emang cara ini masih bisa ya gan skrg?:huh:
setahu ane sih itu cara lama
#14
masih bisa om , tapi qos kayanya tetap aja512 :3
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
ane berhasil erot gan tapi QOSnya gak naikk
smartbaso, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
(03-13-2014, 11:04 PM)klon3ngan Wrote: cuma mo nambahin aj om Smile
trik ini berhasil di sc kampret loop ane dan sampe sekarang masih aman..
dan kelebihannya nggak perlu isi pulsa tambahan..
modal pulsa yg dari sc perawan..
mudah2an masih work di sc loop agan2 soalnya punya ane dah dari beberapa bulan lalu
hormat:

Langsung aja ya gan upacaranya:
1. *999*501# bales FLASH YA
2. *999*510# bales FLASH YA
3. SMS FLASH OFF ke 3636 balas FLASH YA
4. SMS UL INFO ke 3636

Jika berhasil errot, lanjut ke step berikut:

5. Call *363# pilih no7, pilih no7, pilih no2, no1, no1.
6. Ketik GPRS ke 6616
7. Ketik 3G ke 3636
8. Done

Semoga masih work dengan kartu teman2..
jabatangan:
ini sih E99 gan.. tapi Qos gak naik2 kecewa:
#17
udah nyoba ente gan?




=== kampret still work ====
monkeyjava, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#18
gratisannya kuat berapa hari gan?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Data On ato erot dolly 27 1,756 12-21-2014, 10:19 AM
Last Post: arief29
  [SHARE] Trik Naikin Qos Telkomsel [No Erot] qibIP 35 2,229 12-11-2014, 07:28 AM
Last Post: Arpra99