Current time: 06-19-2018, 05:40 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF

05-23-2015 04:18 PM Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#1


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
Sedikit ulasan ..

pembahasan pada E-book ini adalah mencakup
pengenalan dan teknik praktik hypnosis, target kemampuan dasar yang
anda peroleh dari E-book ini adalah :

1. Memahami pengertian dasar dan sejarah singkat hypnosis
2. Memahami konsep dasar pikiran
3. Memahami minimal satu teknik induksi yang anda sukai
4. Mampu membawa klien menuju trance (minimal Alpha)
5. Mampu membuat dan memberikan sugesti sederhana
6. Mampu membangunkan klien dari trance


Langsung aja di sedot

Link download [mediafire] :

Quote:http://www.mediafire.com/download/hc8lp0...ulAnam.pdf

*update link download*
(This post was last modified: 06-16-2015 12:05 PM by grudgebringer.)
05-23-2015 05:40 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om itu link bs ndak di mirror kemana gitu
1jam nunggu ga kelar2 Smile
[Image: HyjMsCC.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-23-2015 09:43 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#3


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
pengen bisa gtu ,,butuh berapA lama ea kira2 blAjar gtuan :-D

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-26-2015 04:52 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#4


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
(05-23-2015 05:40 PM)dinar Wrote:  om itu link bs ndak di mirror kemana gitu
1jam nunggu ga kelar2 Smile


hhoho maap mbah peace , monggo dicoba yg ini
AtoM Hypnosis



(05-23-2015 09:43 PM)asepmukarom Wrote:  pengen bisa gtu ,,butuh berapA lama ea kira2 blAjar gtuan :-D

kalo pengalaman ane pribadi sih butuh setengah jam mbah, belajar otodidak lewat tutorial di youtube jempol
06-08-2015 09:44 AM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#5


ditawirawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 44.18ƒc
pdfnya ane uda pernah baca dulu cuma g berani praktek soalnya ini menyangkut alam bawah sadar seseorang, ngeri aja kalo tiba2 yg di hipnotis tiba2 g mau bangun

ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-16-2015 12:41 AM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#6


rfq111 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mantep sih.. tapi ya resikonya itu juga gede kalo hubungannya ama bawah sadar. But Nice share gan
06-16-2015 12:26 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#7


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
(06-08-2015 09:44 AM)ditawirawan Wrote:  pdfnya ane uda pernah baca dulu cuma g berani praktek soalnya ini menyangkut alam bawah sadar seseorang, ngeri aja kalo tiba2 yg di hipnotis tiba2 g mau bangun

ane mengutip dri sumber luar aja ya :

##

Apakah seseorang, saat dihipnosis, bisa tidak "bangun" atau "tersangkut" di dalam kondisi hipnosis?


Ini pandangan yang salah yang diyakini kebanyakan orang. Belum pernah dalam sejarah hipnosis/hipnoterapi ada orang yang "tersangkut" dan tidak bisa keluar dari kondisi hipnosis. Orang dikatakan tidak mau keluar atau "tersangkut" sebenarnya karena mereka merasa enggan untuk keluar dari kondisi hipnosis yang sangat rileks dan menyenangkan.

Siapapun bisa keluar dari kondisi hipnosis dengan segera saat ia memutuskan untuk keluar dari kondisi hipnosis. Saat dalam kondisi hipnosis, subjek tetap memiliki kontrol sepenuhnya atas pikirannya sendiri.

##

(06-16-2015 12:41 AM)rfq111 Wrote:  Mantep sih.. tapi ya resikonya itu juga gede kalo hubungannya ama bawah sadar. But Nice share gan

awalnya ane juga bgitu takut2 gimana gitu mau praktek . tapi karna rasa curious yg tinggi ane beraniin coba.
Dan pertama kali praktek ke temen2 ngumpul langsung sukses gan malahan yg dihipnotis (suyet) terbangun sendiri, gara2 temen2 yg lain pada ribut (waktu itu ane lupa isolasi si suyet) .. ada temen yg nyuruh suyet berdiri dri posisi duduk tapi dengan kata "bangun", jadinya yaa bangun beneran dia , tpi bangun dri kondisi hypnosis

grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-16-2015 02:30 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#8


rfq111 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo ngehipnotis diri sendiri bisa gak gan? Hehe.
07-02-2015 06:32 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#9


raisrahayu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Mantep nih ane pengen nyoba tapi rada ragu - ragu
07-04-2015 09:44 AM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#10


ditawirawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 44.18ƒc
(06-16-2015 12:26 PM)grudgebringer Wrote:  
(06-08-2015 09:44 AM)ditawirawan Wrote:  pdfnya ane uda pernah baca dulu cuma g berani praktek soalnya ini menyangkut alam bawah sadar seseorang, ngeri aja kalo tiba2 yg di hipnotis tiba2 g mau bangun

ane mengutip dri sumber luar aja ya :

##

Apakah seseorang, saat dihipnosis, bisa tidak "bangun" atau "tersangkut" di dalam kondisi hipnosis?


Ini pandangan yang salah yang diyakini kebanyakan orang. Belum pernah dalam sejarah hipnosis/hipnoterapi ada orang yang "tersangkut" dan tidak bisa keluar dari kondisi hipnosis. Orang dikatakan tidak mau keluar atau "tersangkut" sebenarnya karena mereka merasa enggan untuk keluar dari kondisi hipnosis yang sangat rileks dan menyenangkan.

Siapapun bisa keluar dari kondisi hipnosis dengan segera saat ia memutuskan untuk keluar dari kondisi hipnosis. Saat dalam kondisi hipnosis, subjek tetap memiliki kontrol sepenuhnya atas pikirannya sendiri.

##

(06-16-2015 12:41 AM)rfq111 Wrote:  Mantep sih.. tapi ya resikonya itu juga gede kalo hubungannya ama bawah sadar. But Nice share gan

awalnya ane juga bgitu takut2 gimana gitu mau praktek . tapi karna rasa curious yg tinggi ane beraniin coba.
Dan pertama kali praktek ke temen2 ngumpul langsung sukses gan malahan yg dihipnotis (suyet) terbangun sendiri, gara2 temen2 yg lain pada ribut (waktu itu ane lupa isolasi si suyet) .. ada temen yg nyuruh suyet berdiri dri posisi duduk tapi dengan kata "bangun", jadinya yaa bangun beneran dia , tpi bangun dri kondisi hypnosis

artinya yg di tv itu rekayasa atau gimana. soalnya ane liat kalau mereka g di kembalikan ke kondisi sadar sama yg menghipnotis mereka tetap aja jadi apa yg disugestiakan sebelumnya

ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-04-2015 02:16 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#11


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
(06-16-2015 02:30 PM)rfq111 Wrote:  Kalo ngehipnotis diri sendiri bisa gak gan? Hehe.


Hipnotis diri sendiri itu bisa dilakukan.. ane juga biasa bgitu, masuk kedalam kondisi rileks dalam (menurut ane udah masuk kesitu.. kkekeke) trus afirmasi sugesti positif, misalnya tiap kali ane mengucapkan kata semangat sambil mengepalkan tangan didada maka saaat itu pula tiba" keluar semangat yg menggebu" dari dalam diri ane..

kurang lebih seperti itu aplikasi ke diri sendiri..



(07-02-2015 06:32 PM)raisrahayu Wrote:  Mantep nih ane pengen nyoba tapi rada ragu - ragu

Kalo ga berani mencoba yaa ga bakal bisa gan jempol



(07-04-2015 09:44 AM)ditawirawan Wrote:  artinya yg di tv itu rekayasa atau gimana. soalnya ane liat kalau mereka g di kembalikan ke kondisi sadar sama yg menghipnotis mereka tetap aja jadi apa yg disugestiakan sebelumnya


Klo di tivi tivi itu kebanyakan rekayasa, itu menurut para ahli bidang hypnosis....
mereka beralasan untuk menghipnotis dengan secepat kilat (kayak ditivi, ex: tinggal pegang pundak suyet trus bilang, "tidur" langsung tidur suyetnya) itu sangat sulit gan....
kecuali si suyet sudah di hipnotis dluan dan diberi afirmasi bahwa pada saat si penghipnotis memegang pundaknya lalu bilang "tidur" maka dia akan tertidur dengan "kilat"

grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
09-28-2015 12:44 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#12


dhinilouva Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.55ƒc
baru tahu kalau yg ditivi2 kebanyakan rekayasa Smile
09-28-2015 07:14 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#13


Sapeidermen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
mensugesti orang pasti sulit dengan sebuah PDF gan,,
pasti perlu juga orng yg pengalaman di smping kita nih..

Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
10-03-2015 10:42 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#14


suwunk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 11.18ƒc
sprtinya perlu guru untuk mencobanya. sekedar untuk antisipasi apabila terjadi hal2 di luar kemampuan kita. jempol
10-08-2015 04:52 PM RE: Ebook AtoM Hypnosis / Hipnotis Awam menjadi Mahir PDF
#15


sph21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
dulu aku pernah beli buku cara hipnotis lalu muncul semua pikiran2 jahat. setelah itu nggak jadi belajar hipnotis ketawaaa

sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ebook - Cara Gampang Menjadi Kaya melalui Bisnis Goendal 04-27-2017 03:33 AM
Last Post: fendycp
  [Share] Ebook Rahasia Menjadi Enterpreneur gajahimut31 04-27-2017 03:30 AM
Last Post: fendycp

Search thread:


[-]
Advertisement