Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ebook - Cara Gampang Menjadi Kaya melalui Bisnis

#1
Better response on post Ebook - Cara Gampang Menjadi Kaya melalui BisnisMengingat, menimbang dan memutuskan..!
Agar Indonesia bisa menjadi negara yang memiliki ekonomi kuat, maka perlu memperbanyak pengusaha. maka dari itu saya mau berbagi buku yang berjudul Cara Gampang Menjadi Kaya melalui Bisnis karya Martin J. Grunder Jr

semoga bisa bermanfaat untuk seluruh penduduk Fornesia.

*udah macem motivator belum?? xixixixi

langsung sedot aja dimari

Quote:
Register or login to see this content
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#2
Setelah ane download dan ane extract rar file, ternyata isinya berformat .exe , ane kira bentuknya ebook pdf, maka setelah Mengingat, menimbang dan dipertimbangkan kembali ane memutuskan gak berani buka filenya wah
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#3
Judulnya saja Ebook seharusnya FILE berbentuk PDF, WOrd atau yg sejenisnya...
seharusnya bisa berbentuk .exe harus di tulis di Thread ente bhw FILE tersebut aman... ( virustotoaldotcom)
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#4
(08-24-2015, 12:50 AM)j4zzy Wrote: Setelah ane download dan ane extract rar file, ternyata isinya berformat .exe , ane kira bentuknya ebook pdf, maka setelah Mengingat, menimbang dan dipertimbangkan kembali ane memutuskan gak berani buka filenya wah

setelah mengingat, menimbang dan dipertimbangkan kembali komeng dari ente..ane gk jadi dunlut deh,,
buahaha
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#5
@j4zzy @Mangsi Sudah ane coba aman kok om
hasil test:
virtol di sini
Reply
#6
(08-24-2015, 02:39 PM)dinar Wrote: @j4zzy @Mangsi Sudah ane coba aman kok om
hasil test:
virtol di sini


Maaf agan-agan, ni ebook berbentuk digital.. memang format exe.
maaf blm sempet kash review virus total..

Niat baik yg blm tntu di anggap baik.. :(

tapi untung nya ad mastah @Dinar yang udah ngasih pencerahan.. Mkasih mastah.. ketawaaa
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#7
sempat ragu ane format .exe ... kalo ada reviewkan jd lega
[ ]
Reply
#8
(08-24-2015, 02:39 PM)dinar Wrote: @j4zzy @Mangsi Sudah ane coba aman kok om
hasil test:
virtol di sini
Siip om, antipilus nya pasti canggih ni om dinar langsung berani buka strange file.
(08-24-2015, 02:52 PM)Goendal Wrote:
(08-24-2015, 02:39 PM)dinar Wrote: @j4zzy @Mangsi Sudah ane coba aman kok om
hasil test:
virtol di sini


Maaf agan-agan, ni ebook berbentuk digital.. memang format exe.
maaf blm sempet kash review virus total..

Niat baik yg blm tntu di anggap baik.. :(

tapi untung nya ad mastah @Dinar yang udah ngasih pencerahan.. Mkasih mastah.. ketawaaa
sory jg ane om, klo sempet ragu buka awalnya,coz pas awal post ga ada review, ss ato apalah, makanya jd sempet ragu.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#9
(08-24-2015, 12:50 AM)j4zzy Wrote: Setelah ane download dan ane extract rar file, ternyata isinya berformat .exe , ane kira bentuknya ebook pdf, maka setelah Mengingat, menimbang dan dipertimbangkan kembali ane memutuskan gak berani buka filenya wah

(08-24-2015, 07:17 AM)denitri28 Wrote: Judulnya saja Ebook seharusnya FILE berbentuk PDF, WOrd atau yg sejenisnya...
seharusnya bisa berbentuk .exe harus di tulis di Thread ente bhw FILE tersebut aman... ( virustotoaldotcom)

emg ada kok ebook yg formatnya .exe biasanya dipake ebook berbayar gt biar bisa diproteksi.
tp ni reviewnya kurang nih. ga ada ulasannya jd males klo mau download ketawaaa
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
(09-03-2015, 10:03 PM)fandazky Wrote: emg ada kok ebook yg formatnya .exe biasanya dipake ebook berbayar gt biar bisa diproteksi.
tp ni reviewnya kurang nih. ga ada ulasannya jd males klo mau download ketawaaa

Ya elah.... buku cuma 1Mb doang kok gan, masak donlot segtu ja males...

Sekilas tntg penulis:
Penulis merupakan pendiri dan DIRUT "Grunder Landscaping Company" di dayton, Ohio. dan menjadi konsultan bisnis, pemasaran n manajamen.
Penulis merupakan salah 1 finalis "Young Entrepreneur Of the year" untuk keseluruhan amerika serikat.
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#11
(09-04-2015, 12:36 AM)Goendal Wrote:
(09-03-2015, 10:03 PM)fandazky Wrote: emg ada kok ebook yg formatnya .exe biasanya dipake ebook berbayar gt biar bisa diproteksi.
tp ni reviewnya kurang nih. ga ada ulasannya jd males klo mau download ketawaaa

Ya elah.... buku cuma 1Mb doang kok gan, masak donlot segtu ja males...

Sekilas tntg penulis:
Penulis merupakan pendiri dan DIRUT "Grunder Landscaping Company" di dayton, Ohio. dan menjadi konsultan bisnis, pemasaran n manajamen.
Penulis merupakan salah 1 finalis "Young Entrepreneur Of the year" untuk keseluruhan amerika serikat.

sbnrnya yg bkin males bukan proses downloadnya gan. tp kn klo trnyta isinya ga menarik versi ane, ntr jadinya cm hiasan di hardisk. alhasil cm buat berantakan isi hardisk aj ketawaaa

nah sbnernya review singkat kyk gt aj uda ckup kok. nice share gan ketawaaa
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Mohon yg udah donlot success & tak terjadi apa2 di konfirmasi
dlm bentuk Virustotal info
ok
Sorry vro pc aq barusan berapa jam abis nginstal ..cool
Reply
#13
(09-08-2015, 10:26 PM)Area51 Wrote: Mohon yg udah donlot success & tak terjadi apa2 di konfirmasi
dlm bentuk Virustotal info
ok
Sorry vro pc aq barusan berapa jam abis nginstal ..cool


Loh...
Kan udah ada diatas dari om dinar tuh review nya.... stres
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#14
tip bisnis cuma ada 2 jujur dan ulet
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Solusi Bisnis yang Ga Bikin Frustasi kocakkocuk 7 2,998 04-27-2017, 02:32 AM
Last Post: fendycp
  [SHARE] Ebook Rahasia Menjadi Enterpreneur gajahimut31 12 3,981 04-27-2017, 02:30 AM
Last Post: fendycp