Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ebook Jago Desain Web Sendiri dengan CSS

#1
Ini Ada Ebook lengkap buat yang mau belajar bikin desain web sendiri dengan CSS

Panduan CSS untuk Pemula

Tidak banyak panduan CSS yang ditujukan khusus untuk pemula, tetapi di ebook berjudul CSS Programming Cookbook ini kamu bisa mendapatkannya. Semua panduan yang ada disini dibuat untuk pemula dan merupakan kumpulan materi CSS yang bakal sering kamu temui saat mendesain web.

Apalagi ebook CSS Programming Cookbook ini bisa kamu dapatkan gratis secara legal. Cocok lah buat koleksi bacaan untuk belajar web. Hehe..

Isi Ebook CSS Programming Cookbook

Ada 12 pembahasan utama yang diulas di ebook ini, mulai dari:

CSS inheritance
CSS multiple classes
CSS last child
CSS table design
CSS button style
CSS input text type
CSS text decoration
CSS text shadow
CSS horizontal menu
CSS rotate image
CSS hover effects

Semua materi yang dibahas tersebut bakal sering kamu gunakan saat membuat dan mendesain web nanti.

Ebook nya bisa d download dimari masbro.....

http://www.solidfiles.com/d/092ae7a871/
Reply
#2
pake CSS3? atau masi pake CSS lama??
Reply
#3
(07-22-2015, 04:39 PM)Mortred Wrote: pake CSS3? atau masi pake CSS lama??

Letak perbedaan CSS Lama dengan CSS3 dimana ya gan??
Quote:
GRETONGER
Reply
#4
mntepp ebookny gan,, buat perbnyak koleksi ebook web,

syang bahasa full bhasa inggris,,,, Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(07-22-2015, 04:44 PM)Phreaker|007 Wrote:
(07-22-2015, 04:39 PM)Mortred Wrote: pake CSS3? atau masi pake CSS lama??

Letak perbedaan CSS Lama dengan CSS3 dimana ya gan??

sama aj, cuma CSS3 lebih baru & lengkap o.O
misal CSS3 di bagian table design ada column-gap, column-rule-color, column-rule-style, column-rule-width, column-rule yang sebelumnya g ada di CSS2
Reply
#6
full english yah hah
mabok ane klo baca dan ikuti tutor ebook tapi english, mending ver video tapi english gpp dah wkwk
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#7
Thanks gan, belajar dasarnya dulu
Mulia tertarik dunia progaramming nih buahaha
miraj, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
Masih bingung sama css penjelasan susah dicerna slama ino ame baca.. semoga yang ini nggak
Smile
Reply
#9
thank gan ebook nya soalnya ada test buat bikin web pake css3 walau ebooknya masih yang css
trima kasih banyak
Reply
#10
Lumayan ada dasar"nya bisa buat ngedit template orang
Tapi klo bisa yg bhs indo ketawaaa
ques1, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#11
thanks gan , sekalian belajar english language..
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
Ijin download gan
Reply
#13
Cariin yang bahasa indonesia gan biar lebih pahan , khususnya buat saya ketawaaa
Reply
#14
lumanyun banget ini, tapi sayang bahasa inggris lagi, ada yang share full bhs indo gak ni?
Reply
#15
Moga moga buat newbe
Lagi on fire mau otak atik template ni soalnya
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
#16
Thanks gan...comot dulu ah..masalah ngerti gak ngerti no kesekian..hahaha
Reply
#17
akhirnya ketemu tempat belajar css yang cocok, thanks fornesia
Reply
#18
Wiss lumayan lengkap gan tapi sayang ane masih kurang paham hehehe buahaha
leofire19, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply