Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ebook Membuat Aplikasi Menggunakan Visual Basic.Net + DB Mysql

#1
Siang,
Numpang share ebook Membuat Aplikasi Menggunakan Visual Basic.Net + DB MYSQL
Bahasa Indonesia
Total 62 Halaman
Jangan lupa ksh reputasi atau thanksnya ya jempol

Download Ebooknya
Spoiler:
Download Visual Studio 10 nya
Reply
#2
om bsa di upload di file hosting lain gett tusfile apa g' om,ane ndk bsa download klo di bimbox om.
Reply
#3
(01-10-2015, 04:43 PM)madas99 Wrote: om bsa di upload di file hosting lain gett tusfile apa g' om,ane ndk bsa download klo di bimbox om.

Udh diupdate om via tusfiles
Reply
#4
thanks om @ques1 atas ilmunya hehe

kalo bisa om tambahin lagi untuk penggunaan Crystal Reeport dengan VB om..
atau juga VB.net + ASP.net karna kebanyakan program butuh koneksi dari internet yg bersekala besar
Reply
#5
udah lama ane gak berkecimpung di dunia VB
btw rata2 emang sekarang pakai web service alias asp.net
tugas ane kemarin buat kaya gitu Smile
AVI
Reply
#6
(01-11-2015, 09:42 PM)fingerblood Wrote: suwun cuy buat sharenya.... tambah ilmu nih Smile

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Reply
#7
udah lama ane gak berkecimpung di dunia VB
btw rata2 emang sekarang pakai web service alias asp.net
tugas ane kemarin buat kaya gitu
naifla, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
dulu pernah cobain VB, rata2 emg buat aplikasi desktop
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Ebook Mysql Dari Pemula Hingga Mahir ques1 18 7,264 03-27-2016, 11:27 PM
Last Post: tampanzz
  nih ane ada tutorial belajar visual basic 6 zex 14 5,044 09-28-2015, 12:55 PM
Last Post: dhinilouva