Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ebook Panduan Lengkap Tentang CodeIgniter
#1
Halo,
Ane mau numpang share ebook lagi nih
Tentang Panduan Lengkap Tentang CodeIgniter
Bahasa Indonesia
Total 125 Halaman (7 MB)

Klo bermanfaat jangan lupa reputasinya ya jempol


Silahkan download
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
codeignited buat apa ya om?
btw ane mau belajar kaya buat" ojek tuh, recomended kah om pake e-book ini buat basicnya?
Reply
#3
(01-23-2015, 09:00 PM)ayibiko Wrote: codeignited buat apa ya om?
btw ane mau belajar kaya buat" ojek tuh, recomended kah om pake e-book ini buat basicnya?

ci itu framework pake bhs php yg ane tau
emng bisa buat ojek berbasis website om?
Reply
#4
(01-23-2015, 09:00 PM)ayibiko Wrote: codeignited buat apa ya om?
btw ane mau belajar kaya buat" ojek tuh, recomended kah om pake e-book ini buat basicnya?

CI bukan untuk buat project bikin injek om tapi ini membuat web menjadi keren om
Reply
#5
Nice share gan. ..., kbetulan lg blajar framework php. ..

Request ebook buat laravel dong gan. ..
knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
link ny kok mati boss?? ad miror g?
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#7
bagus ada yang sharing CI ane mau belajar framework , tapi link nya mati gan
Reply
#8
(09-05-2015, 01:31 AM)Goendal Wrote: link ny kok mati boss?? ad miror g?

(09-05-2015, 05:03 AM)Aditia11 Wrote: bagus ada yang sharing CI ane mau belajar framework , tapi link nya mati gan

Oke udh saya upload ulang

Threadnya ga bisa diedit
Show ContentSpoiler:
ques1, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#9
wah berguna banget buat ane nih, pengen belajar colednigter
aubert, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#10
asik CI , jejak dulu ketawaaa
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
punya rencana pengen belajar CI, pas lg buka fornesia ketemu ebook-nya.. yay
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] E-Books SMS Game (Panduan Merayu Cewek Lewat Sms) Arpra99 47 9,601 03-28-2016, 12:25 AM
Last Post: tampanzz
  [Share] Ebook Tentang Window 10 ademuhtar 10 1,862 03-03-2016, 11:57 PM
Last Post: kholis123