Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ebook Panduan Shalat Lengkap

#1
Information 
Better response on post Ebook Panduan Shalat Lengkapsekedar mau berbagi gan !!
nih buku legendaris cool , coz ini buku koleksi ane. Soalnya ane sering lalai akan sholat gan rrrgghh:

dan untuk mengingatkan bahwa sholat itu wajib cool

LANGSUNG AJA GAN DOWNLOAD DI SINI
Spoiler:
#2
wah
yang kaya gini nih ane suka ada ebook tentang shalat
tumben ada FNS member yang share seperti ini
jempol
AVI
#3
(10-23-2014, 11:50 AM)avifornesia Wrote: wah
yang kaya gini nih ane suka ada ebook tentang shalat
tumben ada FNS member yang share seperti ini
jempol

ehheh.. iya gan
ane juga lg belajar sholat dan mencoba untuk menunaikan sholat 5 waktu !!
#4
(10-23-2014, 03:57 PM)legendrydoe Wrote:
(10-23-2014, 11:50 AM)avifornesia Wrote: wah
yang kaya gini nih ane suka ada ebook tentang shalat
tumben ada FNS member yang share seperti ini
jempol

ehheh.. iya gan
ane juga lg belajar sholat dan mencoba untuk menunaikan sholat 5 waktu !!


mantap lanjutkan om
karna shalat adalah tiang agama
jempol
AVI
#5
sangat bermanfaat ,semoga yg lain jg bisa menjalankan
dan mengikuti panduan sholat tsb dgn baik dan benar
[Image: fornesia_signature1.gif]
#6
ketemu juga ebooknya, dan hasilnya sama seperti yang dibuku-buku tulisan arabnya juga jelas ga kaya yang bertebaran diinternet tulisan arabnya dari ketikan komputer. terimakasih banyak
Terimakasih Fornesia
#7
(10-26-2014, 01:56 PM)zhoele Wrote: ketemu juga ebooknya, dan hasilnya sama seperti yang dibuku-buku tulisan arabnya juga jelas ga kaya yang bertebaran diinternet tulisan arabnya dari ketikan komputer. terimakasih banyak

oke.. jngn lupa di baca terusss
#8
yang utama setelah baca ni ebook langsung praktekan hehehehe
#9
sangat bermanfaat sekali gan
syukron gan
#10
sholat sunnah apakah termasuk gan?
#11
(11-05-2014, 08:16 PM)chepak Wrote: sholat sunnah apakah termasuk gan?

ada gan, lumayan lengap shalat tahajud dan shalat istiqaq juga ada !!
#12
kita sama sama belajar sholat yg bener gan,.. biar berkah hidup kita,..
#13
(11-06-2014, 06:01 AM)Rizal1989 Wrote: kita sama sama belajar sholat yg bener gan,.. biar berkah hidup kita,..



Yup.. ane aja susah bnget fokus klau lg sholat, pasti pikirannya ke luar -_-





Sent from my Lumia 800 using Tapatalk
[Image: Screenshot_1.jpg]
#14
emang khusuk itu ndak mudah,,,musti dari hati
#15
wah ebook ini lngkap skli gan..sngat berguna skli buat buat member'' Fornesia yg beragama muslim,nice share gantopda
#16
Thumbs Up 
wah lengkap ebooknya top markotop Smile

berguna banget apalagi jika pada galau karena sunat qos ato
lebih parah gak konak buahaha

sholat untuk menenangkan pikiran jempol + topda
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler:
#17
(10-22-2014, 10:22 PM)legendrydoe Wrote: sekedar mau berbagi gan !!
nih buku legendaris cool , coz ini buku koleksi ane. Soalnya ane sering lalai akan sholat gan rrrgghh:

dan untuk mengingatkan bahwa sholat itu wajib cool

LANGSUNG AJA GAN DOWNLOAD DI SINI
[spoiler][/spoiler]

moga kedepannya agan gak lalai lagi dah cool

soalnya itu bekal buat akhirat gan, kalau didunia susah ya gak papa, anggap aja mimpi buruk, tapi di akhirat susah, nah, ntu baru celaka banget
#18
(01-02-2015, 11:42 PM)om.bugs Wrote: thanks gan,, moga gak lalai lagi kedepannya

(01-03-2015, 08:30 PM)Choy Wrote: maksaih gan,,, tambahin ilmu,,,

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] E-Books SMS Game (Panduan Merayu Cewek Lewat Sms) Arpra99 47 11,383 03-27-2016, 11:25 PM
Last Post: tampanzz
  [SHARE] E-book Debian Server Lengkap (Final) versial 15 4,275 03-03-2016, 10:46 PM
Last Post: kholis123