Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ebook Tentang Window 10

#1
SIlahkan yang ingin tau lebih banyak tentang Sistem Operasi terbaru dari Microsoft yaitu Windows 10

Bisa agan2 Download Ebooknya disini

http://zxcmirror.com/vvjrf80m5hdv
Reply
#2
mayan lah meski blm donlod windows nya
minimal kita uda pny panduan nya Smile
Reply
#3
akhirnya nemu juga ebook buat mendalami win 10, thanks fornesia
Reply
#4
belum pake sih osnya, tak sedot dulu buat bahan bacaan sebelum instal
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#5
Masih setia sama windows 7 hehehe
leofire19, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#6
bukannya windows 10 sama saja kaya windows2 sebelumnya?
sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
semoga nasibnya gak kaya windows vista..
bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
Ane upgrade ke windows 10 mlah ada bug yg ganggu bgd,g bsa klik d bagian task bar..ane inul aja balikin ke windows 8.1 sedih
yogiasnorton, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
mantap , pelajari dulu gan wah
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
point yang dibahas apa aja gan, spoiler dong :malus
mozila80, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#11
(10-08-2015, 03:51 PM)sph21 Wrote: bukannya windows 10 sama saja kaya windows2 sebelumnya?

windows 10 kyak gabungan windows 7 sama windows 8

liat2 dulu bukunya ahhh kali aja trikk rahasianya :3
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Ebook Panduan Lengkap Tentang CodeIgniter ques1 10 3,748 11-23-2015, 07:00 PM
Last Post: suwunk