Current time: 08-19-2018, 07:48 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ebook Tentang Window 10

06-28-2015 05:08 PM Ebook Tentang Window 10
#1


ademuhtar Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 11.00ƒc
SIlahkan yang ingin tau lebih banyak tentang Sistem Operasi terbaru dari Microsoft yaitu Windows 10

Bisa agan2 Download Ebooknya disini

http://zxcmirror.com/vvjrf80m5hdv
06-28-2015 05:29 PM RE: Ebook Tentang Window 10
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
mayan lah meski blm donlod windows nya
minimal kita uda pny panduan nya Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
09-28-2015 12:42 PM RE: Ebook Tentang Window 10
#3


dhinilouva Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.55ƒc
akhirnya nemu juga ebook buat mendalami win 10, thanks fornesia
09-28-2015 09:32 PM RE: Ebook Tentang Window 10
#4


tomaro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 5.74ƒc
belum pake sih osnya, tak sedot dulu buat bahan bacaan sebelum instal

tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
10-05-2015 03:08 PM RE: Ebook Tentang Window 10
#5


leofire19 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 2.17ƒc
Masih setia sama windows 7 hehehe

leofire19, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-08-2015 04:51 PM RE: Ebook Tentang Window 10
#6


sph21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
bukannya windows 10 sama saja kaya windows2 sebelumnya?

sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-08-2015 08:01 PM RE: Ebook Tentang Window 10
#7


bleged Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
semoga nasibnya gak kaya windows vista..

bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-18-2015 02:03 AM RE: Ebook Tentang Window 10
#8


yogiasnorton Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Ane upgrade ke windows 10 mlah ada bug yg ganggu bgd,g bsa klik d bagian task bar..ane inul aja balikin ke windows 8.1 sedih

yogiasnorton, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
11-14-2015 05:36 AM RE: Ebook Tentang Window 10
#9


centhere Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
mantap , pelajari dulu gan wah

centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
12-20-2015 04:39 PM RE: Ebook Tentang Window 10
#10


mozila80 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
point yang dibahas apa aja gan, spoiler dong :malus

mozila80, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
03-03-2016 11:57 PM RE: Ebook Tentang Window 10
#11


kholis123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(10-08-2015 04:51 PM)sph21 Wrote:  bukannya windows 10 sama saja kaya windows2 sebelumnya?

windows 10 kyak gabungan windows 7 sama windows 8

liat2 dulu bukunya ahhh kali aja trikk rahasianya :3
(This post was last modified: 03-03-2016 11:58 PM by kholis123.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ebook Panduan Lengkap Tentang CodeIgniter ques1 11-23-2015 08:00 PM
Last Post: suwunk

Search thread:


[-]
Advertisement