Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.

#1
sblmnya makasih buat para temen2 clubink yang udah membuat ebook ini, khusunya bang panji a.k.a Fun G , mas Giri a.k.a Rocket Oops n Bang Tonny a.k.a Shadowblind88 .. ini ebook dasar2 illustrator ada 4 capter, sbenernya udah agak lama ebook ini th 2009 kebetulan baru ketemu jga dilaptop lupa narok hee. ydah silakan di cek ini SSnya.

Chapter 1
Chapter 2
Spoiler:
Chapter 3
Chapter 4
Download Link
Spoiler:
SELAMAT MENCOBA.
Reply
#2
kebeneran nih, mau belajar bikin vector
Reply
#3
postingan keren
sharenya wajib donlot bagi pemula
nice share
ijin donlot dolo
Reply
#4
Lagi bikin2 desain Catalog product di AI eh nemu yg beginian, heheheh... Nice Share Mod, Izin donlot yooo...
Reply
#5
(05-20-2015, 03:16 AM)woodiz Wrote: Lagi bikin2 desain Catalog product di AI eh nemu yg beginian, heheheh... Nice Share Mod, Izin donlot yooo...

iya sama2 , semoga bermanfaat. Smile
Reply
#6
nice min kebetulan ane mau masuk jurusan design tahun ini jadi wajib belajar Ilustrator nih. . .
Reply
#7
@baguwes smga bermanafaat gan, sukses slalu...
Reply
#8
wew bahasanya sederhana tapi berat untuk ukuran pemula seperti saya,, gambarnya juga full color,, top dah
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
avanya bagus, bikinnya pake AI juga ya
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#10
Ini buat illustrator versi berapa ya?
sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
makasih banyak gan ane coba dl dulu ebbokk"nya
Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
Versi PDFnya punya gak gan? bingung
Reply
#13
(10-16-2015, 12:47 AM)Eivoy Wrote: Versi PDFnya punya gak gan? bingung

ga ada gan soalnya dari club inknya sendiri memang launcing nya memang buat versi flash.Smile
Reply
#14
(10-16-2015, 02:54 AM)Auryn Wrote:
(10-16-2015, 12:47 AM)Eivoy Wrote: Versi PDFnya punya gak gan? bingung

ga ada gan soalnya dari club inknya sendiri memang launcing nya memang buat versi flash.Smile

Wah sayang,
Kalok tutorial illustrator selain ini ada? Ngebet banget pengen belajar Illustrator muaha
Reply
#15
@Eivoy ada kog banyak banyak tutorial illustrator, emangnya kenapa dengan versi flash ini?
Reply
#16
(10-16-2015, 02:54 AM)Auryn Wrote:
(10-16-2015, 12:47 AM)Eivoy Wrote: Versi PDFnya punya gak gan? bingung

ga ada gan soalnya dari club inknya sendiri memang launcing nya memang buat versi flash.Smile

nyari yg pdf mungkin biar bisa d copas buahaha
[ ]
Reply
#17
(10-17-2015, 03:49 AM)Auryn Wrote: @Eivoy ada kog banyak banyak tutorial illustrator, emangnya kenapa dengan versi flash ini?

Kurang sreg aja cengengesan
kebiasaan pakek adobe reader
Reply
#18
thanks test dulu cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  EBOOK dibalik kisah hacker legendaris indonesia dekil 41 15,029 07-11-2016, 05:19 AM
Last Post: anonym
Wink [SHARE] Ebook Tutorial Mendapatkan Uang Lewat NgeBlog ademuhtar 17 5,483 03-30-2016, 09:46 PM
Last Post: PujaAnanda