Current time: 09-21-2018, 01:39 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.

01-05-2015 10:02 PM Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
sblmnya makasih buat para temen2 clubink yang udah membuat ebook ini, khusunya bang panji a.k.a Fun G , mas Giri a.k.a Rocket Oops n Bang Tonny a.k.a Shadowblind88 .. ini ebook dasar2 illustrator ada 4 capter, sbenernya udah agak lama ebook ini th 2009 kebetulan baru ketemu jga dilaptop lupa narok hee. ydah silakan di cek ini SSnya.

Chapter 1
Spoiler :
[Image: Screenshot_1.jpg]
Chapter 2
Spoiler :
[Image: cp2.jpg]
Chapter 3
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]
Chapter 4
Spoiler :
[Image: Screenshot_4.jpg]

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

SELAMAT MENCOBA.
01-06-2015 08:54 PM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#2


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
kebeneran nih, mau belajar bikin vector
01-08-2015 08:43 AM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#3


urama Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
postingan keren
sharenya wajib donlot bagi pemula
nice share
ijin donlot dolo
05-20-2015 04:16 AM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#4


woodiz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lagi bikin2 desain Catalog product di AI eh nemu yg beginian, heheheh... Nice Share Mod, Izin donlot yooo...
05-22-2015 02:45 AM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(05-20-2015 04:16 AM)woodiz Wrote:  Lagi bikin2 desain Catalog product di AI eh nemu yg beginian, heheheh... Nice Share Mod, Izin donlot yooo...

iya sama2 , semoga bermanfaat. Smile
06-18-2015 04:18 PM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#6


baguwes Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nice min kebetulan ane mau masuk jurusan design tahun ini jadi wajib belajar Ilustrator nih. . .
06-22-2015 03:19 PM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@baguwes smga bermanafaat gan, sukses slalu...
07-06-2015 03:57 PM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#8


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
wew bahasanya sederhana tapi berat untuk ukuran pemula seperti saya,, gambarnya juga full color,, top dah

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
09-29-2015 12:07 AM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#9


tomaro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 5.74ƒc
avanya bagus, bikinnya pake AI juga ya

tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
10-08-2015 04:55 PM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#10


sph21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
Ini buat illustrator versi berapa ya?

sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-08-2015 07:37 PM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#11


Hoshimura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
makasih banyak gan ane coba dl dulu ebbokk"nya

Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
10-16-2015 01:47 AM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#12


Eivoy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Versi PDFnya punya gak gan? bingung
10-16-2015 03:54 AM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#13


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-16-2015 01:47 AM)Eivoy Wrote:  Versi PDFnya punya gak gan? bingung

ga ada gan soalnya dari club inknya sendiri memang launcing nya memang buat versi flash.Smile
10-16-2015 08:41 PM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#14


Eivoy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(10-16-2015 03:54 AM)Auryn Wrote:  
(10-16-2015 01:47 AM)Eivoy Wrote:  Versi PDFnya punya gak gan? bingung

ga ada gan soalnya dari club inknya sendiri memang launcing nya memang buat versi flash.Smile

Wah sayang,
Kalok tutorial illustrator selain ini ada? Ngebet banget pengen belajar Illustrator muaha
10-17-2015 04:49 AM RE: Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia.
#15


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@Eivoy ada kog banyak banyak tutorial illustrator, emangnya kenapa dengan versi flash ini?
(This post was last modified: 10-17-2015 04:49 AM by Auryn.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  EBOOK dibalik kisah hacker legendaris indonesia dekil 07-11-2016 06:19 AM
Last Post: anonym
Wink [Share] Ebook Tutorial Mendapatkan Uang Lewat NgeBlog ademuhtar 03-30-2016 10:46 PM
Last Post: PujaAnanda

Search thread:


[-]
Advertisement