Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia

#1
Dear All kali ini saya mw berbagi ebook, barangkali berguna bagi kalian yang suka corat coret di photoshop, ebook ini full halaman 144, walaupun jadul tapi yang penting fungsi2 dari tool2 yang ada di photoshop di bahas disini bisa di bilang konsep dasarnya ada di ebook ini. n nanti tinggal kalian implementasiin ke kasus yang berbeda. Smile

Cover
Spoiler:


Download Link
Spoiler:

Mirror Link
Spoiler:


yap semoga bermanfaat. salam fornesia.
Reply
#2
klo di pratekkan di cs6 gmna om apa kah sama?
Reply
#3
(11-27-2014, 08:56 AM)madas99 Wrote: klo di pratekkan di cs6 gmna om apa kah sama?

sama aja kog om.. Smile selmat mncoba..
Reply
#4
kalo notebook bisa gak gan di pasang photosop cs3 ?
Reply
#5
@irfanspasi bisa gan, cs 5 jga bisa..
Reply
#6
GAN ADA YG VIDEO NGA TUTORNYA
Reply
#7
(11-28-2014, 10:45 AM)eastons Wrote: GAN ADA YG VIDEO NGA TUTORNYA

namanya ebook ya kaya gitu gan -_-
Reply
#8
(11-28-2014, 10:45 AM)eastons Wrote: GAN ADA YG VIDEO NGA TUTORNYA
utube kalo mau liat vidio nya gan, banyak tuh disana toturialnya.
Reply
#9
link downloadnya kok eror ya mas? tolong direupload!
Reply
#10
(12-21-2014, 12:48 PM)k4sm1j0 Wrote: link downloadnya kok eror ya mas? tolong direupload!

link OKe gan... kalo emang di agan error tlong sertakan ss .. oke
Reply
#11
(12-05-2014, 04:20 PM)candra Wrote: sangat bermanfaaat. ini yang saya cari.

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#12
Gan, ini khusus di CS3 atow bisa di CS yg lebih tinggi..?
Reply
#13
Gan, ini khusus di CS3 atow bisa di CS yg lebih tinggi..?
Reply
#14
(12-22-2014, 06:26 AM)AKSES Wrote: Gan, ini khusus di CS3 atow bisa di CS yg lebih tinggi..?

smwa cs bisa gan.. minimal cs 3 soalnya ini membahas ttg fungsi2 tools yang ada di cs 3, dan tentu ada di cs setelahnya.
Reply
#15
(11-27-2014, 02:40 AM)Auryn Wrote: Dear All kali ini saya mw berbagi ebook, barangkali berguna bagi kalian yang suka corat coret di photoshop, ebook ini full halaman 144, walaupun jadul tapi yang penting fungsi2 dari tool2 yang ada di photoshop di bahas disini bisa di bilang konsep dasarnya ada di ebook ini. n nanti tinggal kalian implementasiin ke kasus yang berbeda. Smile

Cover
Spoiler:


Download Link
[spoiler][/spoiler]

yap semoga bermanfaat. salam fornesia.

tidak bisa pak..
[Image: Memuat_laman_bermasalah_2014_12_23_21_39_52.jpg]
Reply
#16
@ikhsanhaidir bisa kog om.. ini ssnya.. http://prntscr.com/5k51dr

Kalo emang dsitu ga bisa nanti saya mirrorin. ok.
Reply
#17
lama gak main sotoshop , thanks bukunya
Reply
#18
bang punya ebook tutor adobe buat tulisan bergerak gk?
buat tulisanya bisa muter muter
[Image: fornesia.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  EBOOK dibalik kisah hacker legendaris indonesia dekil 41 12,046 07-11-2016, 05:19 AM
Last Post: anonym
Wink [SHARE] Ebook Tutorial Mendapatkan Uang Lewat NgeBlog ademuhtar 17 4,334 03-30-2016, 09:46 PM
Last Post: PujaAnanda