Current time: 08-19-2018, 07:47 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia

11-27-2014 03:40 AM Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Dear All kali ini saya mw berbagi ebook, barangkali berguna bagi kalian yang suka corat coret di photoshop, ebook ini full halaman 144, walaupun jadul tapi yang penting fungsi2 dari tool2 yang ada di photoshop di bahas disini bisa di bilang konsep dasarnya ada di ebook ini. n nanti tinggal kalian implementasiin ke kasus yang berbeda. Smile

Cover
Spoiler :
[Image: ebook.jpg]

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content
Mirror Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

yap semoga bermanfaat. salam fornesia.
(This post was last modified: 01-07-2015 01:11 AM by Arpra99.)
11-27-2014 09:56 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#2


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
klo di pratekkan di cs6 gmna om apa kah sama?
(This post was last modified: 11-27-2014 06:49 PM by Arpra99.)
11-27-2014 07:33 PM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(11-27-2014 09:56 AM)madas99 Wrote:  klo di pratekkan di cs6 gmna om apa kah sama?

sama aja kog om.. Smile selmat mncoba..
11-28-2014 12:32 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#4


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
kalo notebook bisa gak gan di pasang photosop cs3 ?
11-28-2014 05:56 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@irfanspasi bisa gan, cs 5 jga bisa..
11-28-2014 11:45 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#6


eastons Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
GAN ADA YG VIDEO NGA TUTORNYA
11-28-2014 02:53 PM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#7


yokyoel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(11-28-2014 11:45 AM)eastons Wrote:  GAN ADA YG VIDEO NGA TUTORNYA

namanya ebook ya kaya gitu gan -_-
12-05-2014 02:07 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#8


DragneelTR Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
(11-28-2014 11:45 AM)eastons Wrote:  GAN ADA YG VIDEO NGA TUTORNYA
utube kalo mau liat vidio nya gan, banyak tuh disana toturialnya.
12-21-2014 01:48 PM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#9


k4sm1j0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
link downloadnya kok eror ya mas? tolong direupload!
12-21-2014 03:08 PM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#10


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-21-2014 01:48 PM)k4sm1j0 Wrote:  link downloadnya kok eror ya mas? tolong direupload!

link OKe gan... kalo emang di agan error tlong sertakan ss .. oke
12-22-2014 04:32 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#11


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-05-2014 05:20 PM)candra Wrote:  sangat bermanfaaat. ini yang saya cari.

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-22-2014 07:09 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#12


kang_iyan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gan, ini khusus di CS3 atow bisa di CS yg lebih tinggi..?
12-22-2014 07:26 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#13


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Gan, ini khusus di CS3 atow bisa di CS yg lebih tinggi..?
12-22-2014 08:50 AM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#14


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-22-2014 07:26 AM)AKSES Wrote:  Gan, ini khusus di CS3 atow bisa di CS yg lebih tinggi..?

smwa cs bisa gan.. minimal cs 3 soalnya ini membahas ttg fungsi2 tools yang ada di cs 3, dan tentu ada di cs setelahnya.
12-23-2014 11:41 PM RE: Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia
#15


ikhsanhaidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-27-2014 03:40 AM)Auryn Wrote:  Dear All kali ini saya mw berbagi ebook, barangkali berguna bagi kalian yang suka corat coret di photoshop, ebook ini full halaman 144, walaupun jadul tapi yang penting fungsi2 dari tool2 yang ada di photoshop di bahas disini bisa di bilang konsep dasarnya ada di ebook ini. n nanti tinggal kalian implementasiin ke kasus yang berbeda. Smile

Cover
Spoiler :
[Image: ebook.jpg]

Download Link
Spoiler :

yap semoga bermanfaat. salam fornesia.

tidak bisa pak..
[Image: Memuat_laman_bermasalah_2014_12_23_21_39_52.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  EBOOK dibalik kisah hacker legendaris indonesia dekil 07-11-2016 06:19 AM
Last Post: anonym
Wink [Share] Ebook Tutorial Mendapatkan Uang Lewat NgeBlog ademuhtar 03-30-2016 10:46 PM
Last Post: PujaAnanda

Search thread:


[-]
Advertisement