Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Edane
#1
Ini ada beberapa koleksi dari band EdanE,,,maaf jika kurang lengkap [Image: m107.gif]

Album The Beast 1992
Show Content
Album Jabrik 1995
Show Content
Album Borneo 1996
Show Content
Album 9299 1999
Show Content
Album 170 Volts 2002
Show Content
Album Time To Rock 2005
Show Content
Album Edan 2010
 
Show Content

 

 

 

 

 

 

 

 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#2
weh uda ada lagi ?
cuma grup band ini sy sedikit asing
ato memang saya yg gataw ya o.O

 
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
Edane ini genre musicnya apa sih mass @sademin
 
Hideyashu, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
(03-23-2015, 04:53 AM)'dinar' Wrote: weh uda ada lagi ?
cuma grup band ini sy sedikit asing
ato memang saya yg gataw ya o.O

 

 
 
(03-23-2015, 04:56 AM)'Hideyashu' Wrote: Edane ini genre musicnya apa sih mass @sademin
 

 


Ini music rock juga mas ketawaaa mungkin jika denger lagu Kau pikir kaulah segalanya di album 170 volt bisa mengingatkan tentang band yg 1 ini.. [Image: smiley16.gif]
untuk oom dinar power metal segera meluncur buahaha
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#5
yang gak nge rock di tahun 90'an.. pasti gak tau grup ini.. \m/ buahaha
paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(03-23-2015, 11:29 PM)'paijonatan' Wrote: yang gak nge rock di tahun 90'an.. pasti gak tau grup ini.. \m/ buahaha

 

wkwkwkwkwk bener mbah harus total rock buahaha
kalo yg seneng ny pop aja gk bakalan masuk ma ini grup band ketawaaa
 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#7
pertama liat yutube om endang, jd penasaran ma musik ny,, d yutub doi gokil om,, semoga musikny gokil jga
upee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
keren banget ini ben dari dulu hahaha. sempet liat doi main di taman buaya beat club di tvri masih liar uey padahal udh pada ngosngosan
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
the beast dan jabrik album yang terbaik dari band ini, i think
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#10
(08-19-2016, 09:23 PM)tomaro Wrote: the beast dan jabrik album yang terbaik dari band ini, i think

hahaha,,kalo ane sendiri lebih seneng the beast nya om ketawaaa
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply