Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Edane
#1
Ini ada beberapa koleksi dari band EdanE,,,maaf jika kurang lengkap [Image: m107.gif]

Album The Beast 1992
Show ContentSpoiler:
Album Jabrik 1995
Show ContentSpoiler:
Album Borneo 1996
Show ContentSpoiler:
Album 9299 1999
Show ContentSpoiler:
Album 170 Volts 2002
Show ContentSpoiler:
Album Time To Rock 2005
Show ContentSpoiler:
Album Edan 2010
 
Show ContentSpoiler:

 

 

 

 

 

 

 

 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#2
weh uda ada lagi ?
cuma grup band ini sy sedikit asing
ato memang saya yg gataw ya o.O

 
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
Edane ini genre musicnya apa sih mass @sademin
 
Hideyashu, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
(03-23-2015, 04:53 AM)'dinar' Wrote: weh uda ada lagi ?
cuma grup band ini sy sedikit asing
ato memang saya yg gataw ya o.O

 

 
 
(03-23-2015, 04:56 AM)'Hideyashu' Wrote: Edane ini genre musicnya apa sih mass @sademin
 

 


Ini music rock juga mas ketawaaa mungkin jika denger lagu Kau pikir kaulah segalanya di album 170 volt bisa mengingatkan tentang band yg 1 ini.. [Image: smiley16.gif]
untuk oom dinar power metal segera meluncur buahaha
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#5
yang gak nge rock di tahun 90'an.. pasti gak tau grup ini.. \m/ buahaha
paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(03-23-2015, 11:29 PM)'paijonatan' Wrote: yang gak nge rock di tahun 90'an.. pasti gak tau grup ini.. \m/ buahaha

 

wkwkwkwkwk bener mbah harus total rock buahaha
kalo yg seneng ny pop aja gk bakalan masuk ma ini grup band ketawaaa
 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#7
pertama liat yutube om endang, jd penasaran ma musik ny,, d yutub doi gokil om,, semoga musikny gokil jga
upee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
keren banget ini ben dari dulu hahaha. sempet liat doi main di taman buaya beat club di tvri masih liar uey padahal udh pada ngosngosan
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
the beast dan jabrik album yang terbaik dari band ini, i think
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#10
(08-19-2016, 09:23 PM)tomaro Wrote: the beast dan jabrik album yang terbaik dari band ini, i think

hahaha,,kalo ane sendiri lebih seneng the beast nya om ketawaaa
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply